1Chumakow 2 31.210.197.85 3 Уважаемый модератор DarHos Я с 17:00 по москве до 21:00 был не дома и следовательно возникает вопрос какой гриф и мултиакк я не мог это делать . Причем повторюсь что я не собираюсь нарушать правила зачем мне нужно это . Я коне чно понимаю что модером быть не легкоо и все такое прошу разбань меня я не был дома а тут решил поиграть и тут те на О_о 4 НЕТ НЕ БУДУ И НЕ СОБИРАЮСЬ 5GregTechS1 6 Был забанен DarHos
Добавлено (01.05.2013, 23:15) --------------------------------------------- Забыл про ip он у меня денамичиский)
Кто elloy я вообще его создал для друга а потом отдал он (друг) попросил рядом пожить ну я и создал elloy вот и я ему отдал а он гриферить начал (( разбань плиз больше не буду такое делать плиз
Добавлено (02.05.2013, 11:28) --------------------------------------------- небуду для друзей акки создавать (((((
да не я просто прошу чтоб поняли и простили я для друга а он (( грифер умоляю )
Добавлено (02.05.2013, 12:02) --------------------------------------------- И ещё вопрос я хочу сначало все начать и создарь навый акаунт себе что делать онже будет воспринят как мултиакк