|
Модеры IS3 обращаюсь к вам
|
|
| Sanek13rus | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Во время чистки карты вы удаляли постройки и приваченные территории которые не используются, рядом с моим домом была постройка которую вы "сносили". Тем самым вы удалили (незнаю каким образом но вы снесли причём внутри моего дома мой мини завод материи. Связи с этим просьба вернуть мне генератор материи, 3 солн панели, утилизатор, Эхо. Остальные мелочи сам востановлю. Интересно то что стены дома целы остались, кроме части крыши и внутренних перекрытий они тоже пострадали, даже новое дерево проросло у меня ХД
P.S. : реально вернуть то что было удаленно? Знаю что не специально но всё таки. Я много времени провеёл и потратил ресов. Обидно просто так как я не давно играю и не сильно "богат" так скажем и мне будет сложно всё восстановить.
|
| |
| |
| konik007 | Дата: Среда, 27.03.2013, 10:59 | Сообщение # 2 |
| это не жалоба на модератора, тут даже модераторы непричем вообще! вам сюда http://excalibur-craft.ru/index/podderzhka_polzovatelej/0-53
ник на сайте konik007 ник в игре konik007 ник в жизни konik007 ник везде konik007 ник в скайпе konik008. скайп, за что??? >_<
|
| |
| |
| DikOBRaZzZz | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:30 | Сообщение # 3 |
| Чистка С3 была по прямому указанию администратора. В правилах всё прописано на эту тему. Вещи не вернут. Тем более что сносилась не часть территории, а территория полностью.
|
| |
| |
| Andrey_9878 | Дата: Среда, 27.03.2013, 11:33 | Сообщение # 4 |
| Эм а на других серверах будет чистка ? и если можно дайте сылку на тему про чистку !
Industrial S1
|
| |
| |