|
Модератор офигел!
|
|
| nyx | Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я был в квантовам сете и DarHos был в нано,я убежал после нескольких ударов буром,бур у него зачарен по максимуму и 5-8 ударов своим буром он бы меня убил,и я ему сказал что он офигел и вообще он не честно поступает и он меня забанил до 3 числа 4 месяца, я думаю что это не справедливо.
Сервер GrergTech s2, Число примерно 24.03
|
| |
| |
| Bizon9 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:10 | Сообщение # 2 |
| nyx, DarHos тебя забанил за Оск И виход вовремя Pvp Я все так понял ??
Server:Industrial S1 - По всем вопросам в ЛС
|
| |
| |
| nyx | Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:12 | Сообщение # 3 |
| Да Добавлено (29.03.2013, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата (Bizon9) И виход вовремя Pvp Он имел ввиду что я убежал с пвп
|
| |
| |
| Bizon9 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:14 | Сообщение # 4 |
| nyx, 1.3. Запрещено оскорбление и тролинг игроков. Наказание: кик ,мут, бан. 5.5. Запрещен перезаход с целью временного бессмертия. Наказание: бан 2 дня.
Server:Industrial S1 - По всем вопросам в ЛС
|
| |
| |
| sten99999 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:45 | Сообщение # 5 |
| Bizon9, во первых тебе минус за оффтоп. Второе не лезь без модератора. И третье не думай что ты самый умный. Жди дархоса как прийдет все скажет что как и почему.
|
| |
| |
| VLD | Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:52 | Сообщение # 6 |
| Правило модератора: Не убивать игроков без их согласия!
|
| |
| |
| DarHos | Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:07 | Сообщение # 7 |
| nyx, Как видно в бан листе я тебя забанил за сбегание с пвп(сделал тп на хом)+ ты меня назвал казлом лиш за то что с меня вещи не падают... То что я дерусь буром это не значит что я не честно поступаю... VLD, как бы я был на пвп арене...
|
| |
| |
| Dark_Trol | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:25 | Сообщение # 8 |
| А разве квантовика можно слить?! Пусть даже бур зачарован, но квантовика им не слить, если только квант разряжен был, но это не проблемы модерации.
Гильдия: Tower.
|
| |
| |
| Dark_Trol | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:25 | Сообщение # 9 |
| А разве квантовика можно слить?! Пусть даже бур зачарован, но квантовика им не слить, если только квант разряжен был, но это не проблемы модерации.
Гильдия: Tower.
|
| |
| |
| nyx | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:51 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Dark_Trol) А разве квантовика можно слить?! Пусть даже бур зачарован, но квантовика им не слить, если только квант разряжен был, но это не проблемы модерации. Если тебе так интересно иди к дархосу в дом, на серв и пускай он тебя ударит...Добавлено (30.03.2013, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата (DarHos) как бы я был на пвп арене... Тогда, почему меня забанили за чрезмерное пвп? т.к. я был на пвп аренеДобавлено (30.03.2013, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата (DarHos) nyx, Как видно в бан листе я тебя забанил за сбегание с пвп(сделал тп на хом)+ ты меня назвал казлом лиш за то что с меня вещи не падают... То что я дерусь буром это не значит что я не честно поступаю... Кххх, по моему у тебя с памятью плохо (не оск), если я и сбежал то не домой а отошел на но пвп, а ты как крыса со своим буром, все нанки как нанки, а ты решил себя таким крутым выставить, ты всего лишь модератор.
|
| |
| |