Обновить
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Dark_Trol
GondarДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
http://excalibur-craft.ru/forum/12-10417-1   http://excalibur-craft.ru/forum/12-10372-1 за одно нарушение забанили 2 раза, причем когда забанили первый раз я честно отбыл наказание т к был не прав, на следущий день игрок подает заного заявку на бан и другой модер меня опять банит, причем говорит типо ничего не знает, в одной теме модер после бана не отписался(но бан был я уверен это можно проверить) прошу администрацию разобраться в данном инциденте! модера который меня забани 1 раз не знаю просто не мог зайти в игру из за бана после 1 заявки, рискну предположить что это был voluksid, Dark_Trol не разобравшись забанил и говорит после этого что это мои проблемы! 
Industrial s4

Dark_TrolДата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:02 | Сообщение # 2
Цитата (Gondar)
в одной теме модер после бана не отписался

В этом моя вина?! То что модер не отписался, при том, что это его обязанность. Жалоба бессмысленна.

Я Вам написал, что жду когда отпишет модер, который Вас забанил. Если он отпишет, то разбаню.
Если вы хотите написать жалобу, то пишете жалобу на него.

Гильдия: Tower.

Сообщение отредактировал Dark_Trol - Воскресенье, 31.03.2013, 14:03

GondarДата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:11 | Сообщение # 3
Dark_Trol, ну так ты просмотри историю моего бана и увидишь все сам или скажи хотя бы имя модера от которого я получал бан, неужели ты не можешь сделать все почеловечески например убрать бан до тех пор пока не разберемся в ситуации, бан можно выдать всегда

Dark_TrolДата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:13 | Сообщение # 4
Нет, не могу. Историю бана, посмотреть невозможно.

GondarДата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:15 | Сообщение # 5
Dark_Trol, получается один админ может хоть 10 раз забанить и узнать это не возможно? вот именно поэтому я создал заявку что бы админы разобрались, ты хотя бы историю своих банов можешь просмотреть?

sten99999Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:19 | Сообщение # 6
А вдруг ты врешь что отсидел?
Модератор любой бы так поступил просто напросто забанил тебя бы. Нужно было скринить то что ты сидел в бане как честный игрок, и тут нету вины Dark_Trolза то что он тебя забанил. Просто старайся не нарушать и больше на тебя таких тем создавать не будут.

Dark_TrolДата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:22 | Сообщение # 7
Модераторам не 12 лет. Нам нет нужды банить Вас без причины.

GondarДата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:28 | Сообщение # 8
sten99999, скринить что именно как у меня табличка с баном? и смысл ее скринить если там дата скрина не отображается! я то откуда знал что такой беспорядок что 2 модера разобраться не могут, более того даже друг с другом связаться не могут, да и мне еще интересно почему один модер забанил на 5 часов другой на 3 дня это меня еще больше поражает, да был мат, да было оскорбление но это был отет на его тупой флуд, лоханулся что не заскринил его флуд, по счет первого бана у меня претензий нет, но второй....

Добавлено (31.03.2013, 14:28)
---------------------------------------------
Dark_Trol, я про возраст админов даже не заикался, и не говорю за то что без причины, я говорю про то что вы разобраться между собой не можете и страдают из за вас другие игроки

Dark_TrolДата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:34 | Сообщение # 9
Ты страдаешь из-за халатности того модератора, который по твоим словам тебя забанил в 1-ый раз.

GondarДата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:05 | Сообщение # 10
Dark_Trol, о временном разбане до выяснения обстоятельств кого можно попросить? неужели никто в положение войти не может, я ведь прошу только о временном пока не придет другой модер, сколько вообще модеров на этом серве и кто мог потенциально забанить? а вообще я рискну предположить что 1 модер будет отнекиваться что бы не получить наказание от админов( если реально нельзя просмотреть историю банов)

UMBRABILISДата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:25 | Сообщение # 11
Тебя забанили второй раз не по вине Dark_Trol а по тому что забанивший модератор не отписался в теме. Сиди и плачь.

Сообщение отредактировал UMBRABILIS - Воскресенье, 31.03.2013, 17:07

GondarДата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:35 | Сообщение # 12
UMBRABILIS, сиди и плачь? я конечно все понимаю но по себе людей не суди если сам таков

UMBRABILISДата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:06 | Сообщение # 13
Gondar, дитё не вякай. Все понимаешь? Понимал бы не лез бы с такой ерундой. Сиди плачь.

Сообщение отредактировал UMBRABILIS - Воскресенье, 31.03.2013, 17:19

GondarДата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:22 | Сообщение # 14
[b]UMBRABILIS, хаха дите насмешил, ладно не буду злого школьника оскорблять не смотря на его провокации на глазах у админов :D[/b]

UMBRABILISДата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:27 | Сообщение # 15
Школьник-любимое ругательство самих школьников и является обидным только для них самих. То что тебе якобы 18 ты тщательно и мастерски скрываешь. Ладно нет смысла продолжать эту тему пятерок тебе в школе. Дарк забанил теб вторично только по тому что в первый раз тебя забанили и не отписались.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: