|
UMBRABILIS как плохой модератор.
|
|
| Dangeres | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мой ник: Dangeres.Сервер: GregTech 2.Начну сначала.Вообщем мой дом залили лавой,я попросил наказать грифера.UMBRABILIS отказал мне и написал что это не его обязаности.Я написал что банить его обязаности и пусть ищет его как хочет.Он без какого либо предупреждения забанил меня по правилу 4.6.В правилах написано что должно было быть предупреждение. Скриншоты: http://s3.uploads.ru/4WjAJ.png http://s3.uploads.ru/uzRo2.png http://s3.uploads.ru/FSspi.png http://s2.uploads.ru/PkJb3.pngДобавлено (02.04.2013, 18:59) --------------------------------------------- P.S последний скриншот был сделан другом
|
| |
| |
| UMBRABILIS | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:38 | Сообщение # 2 |
| *Быстро иди грифера наказыва мне все равно как ты его найдешь иди бань его и лаву убирай* Логов нет. Убрать лаву я бы убрал, когда люди просят норм я помогаю убрать, ты же нагло требовал. Совет всем селиться подальше от спавна. На этом все.
Гильдия: Tower.
|
| |
| |
| konik007 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:18 | Сообщение # 3 |
| почему все путают правило 4.3 и 4.6 ??? 4.3. Запрещено обсуждение действий администраторов в любом виде (для этого есть отдельная тема на форуме). Наказание: 1 раз – предупреждение киком, 2й раз - бан. так же ещё вот: 1.12. Администраторы, модераторы не обязаны исполнять желания игроков.(смену времени суток, телепортацию к другому игроку, выдачу ресурсов) (максимум 5 дней бана на усмотрение модератора)
"UMBRABILIS как плохой модератор." вах вах вах, какой нэ харощий модыратор
ник на сайте konik007 ник в игре konik007 ник в жизни konik007 ник везде konik007 ник в скайпе konik008. скайп, за что??? >_<
Сообщение отредактировал konik007 - Вторник, 02.04.2013, 20:19 |
| |
| |
| UMBRABILIS | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:19 | Сообщение # 4 |
| Да ок перебаним, долго чтоли?
|
| |
| |
| DikOBRaZzZz | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:29 | Сообщение # 5 |
| А почему вы не выложили скрин своего первого сообщения(ий)?
|
| |
| |
| Dangeres | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:14 | Сообщение # 6 |
| Нормально так то..Верят администрации больше чем игрокам.На сервере черти что творит,а на форуме перед другими модерами белый и пушистый.Темболее гляньте его жалобы.Я его попросил убрать лаву он отказал.Я сказал пусть ищет грифера это его проблемы как он это сделает,ну а что он же модер он должен банить а не херней маятся.Плюс он нарушает правила сервера..Если он забанил за 4.3 то пусть хотя бы кик дал (предупреждение).Такого нечего небыло он даже сам это подтверждает на этом скрине: http://s3.uploads.ru/FSspi.png К сожалению сама переписка не осталась.Добавлено (02.04.2013, 22:14) --------------------------------------------- Требую снятие с должности модератора!
|
| |
| |
| DikOBRaZzZz | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:04 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Dangeres) Верят администрации больше чем игрокам. Кому вы поверите больше, своему другу или прохожему с наглой рожей? Цитата (Dangeres) На сервере черти что творит,а на форуме перед другими модерами белый и пушистый. Мы все в одной конференции в скайпе. Цитата (Dangeres) Я его попросил убрать лаву он отказал. Он не может её убрать. Цитата (Dangeres) Я сказал пусть ищет грифера это его проблемы как он это сделает,ну а что он же модер он должен банить а не херней маятся. 1)Ваша проблема, что вы не защитили должным образом свой приват. 2)Он и банит, вы тому пример. 3)Вы НЕ сказали, а ПРИКАЗАЛИ, что не приемлимо. Цитата (Dangeres) Плюс он нарушает правила сервера.. Кроме вашего нарушения Я тут ничего не заметил. Цитата (Dangeres) Если он забанил за 4.3 то пусть хотя бы кик дал (предупреждение). Он уже сказал, что перепутал. И мы можем в некоторых ситуациях сами принимать решения, давать кик, мут или бан. Я бы тоже выдал бан. Цитата (Dangeres) Требую снятие с должности модератора! Отклонено.
|
| |
| |
| UMBRABILIS | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:28 | Сообщение # 8 |
| Кстати, я так понимаю что скрины велекодушно предоставил Семас? Так если я не ошибаюсь то грифера залившего его дом лавой я нашол и забанил за 20 мин до твоих требований.
|
| |
| |
| Dangeres | Дата: Среда, 03.04.2013, 06:58 | Сообщение # 9 |
| Спасибо. Дикобраз в правиле 4.6 он должен был предупредеть.Предупреждения не было.Пусть хотя бы ккакой то вывогор дадут. Сначала я попросил (нормально попросил) он отказал...Добавлено (03.04.2013, 06:58) --------------------------------------------- В правиле 4.6 говорится о предупреждении,что за ускореный курс ? Новое правило? Вообщем добится нечего не получится.Хоть вы и в скайпе это ничего не говорит.Закрой пожалуйста тему.
|
| |
| |
| DikOBRaZzZz | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:34 | Сообщение # 10 |
| У нас есть свои "указания к применению" и там чётко прописано то, что модератору можно судить по ситуации и выдавать уже кик, мут или бын.
|
| |
| |