Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
UMBRABILIS
pechenikДата: Среда, 03.04.2013, 13:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Многие заметили как стали появлятся темы уберите из модеров UMBRABILIS

ладно у них там всякие проблеммы но выбы знали что этот (извиняюсь) дибил сделал со мной!!!

гдето 2 месяца назад я играл на сервере непомню на каком вроде RPG я хотел купить в чате тыкву мне игрок UMBRABILIS открыл хом и сказал что продаст мы с ним обменялись я решил посмотреть что у него за дом и к моему удивлению он забыл поставить приват!!!

я побежал и забрал вещи из его сундуков (это законно если привата на них небыло)
после этого он заприватил свой дом позвал старого забаненого модера XanSolo
проверить кто сломал якобы его дом и XanSolo по логам увидел меня но не посмотрел когда я сломал блоки и когда сделан был приват...
меня забанили на месяц...
на заявку на разбан ничего не ответили...
я дождался пока пройдет месяц и продолжил играть на экскалибуре и до сих пор играю!!!

и вот недавно этот UMBRABILIS получил модерку нашел меня и поставил в мою репутацию 28 минусов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ставить кучу минусов можно только модерам и они ставят их хотя немного(2-4) но ставят но 28 минусов это слишком он пользуется положением модератора в своих целях + я уже отсидел свой месяц бана так что вчем проблеммы что он меня достает???

я требую чтобы с него сняли модерку или хотябы убрали минусы с моей репутации и пусть он больше не трогает меня!!!

Добавлено (03.04.2013, 13:27)
---------------------------------------------
вот тема в которой я просил разбанить меня за гриферство http://excalibur-craft.ru/forum/13-6728-1

и тема игрока 4ubaka он ему тоже пару блоков сломал но UMBRABILIS видемо не нашел его!!! http://excalibur-craft.ru/forum/13-6695-1#41862

Klik131Дата: Среда, 03.04.2013, 14:20 | Сообщение # 2
Под приватом, без привата- это имущество игрока, вы. Имели право воровать.

Добавлено (03.04.2013, 14:20)
---------------------------------------------
Вы не имели права*
прошу прощения за опечатку

Писать безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. — Лев Владимирович Щерба

UMBRABILISДата: Среда, 03.04.2013, 14:55 | Сообщение # 3
Цитата (pechenik)
ставить кучу минусов можно только модерам и они ставят их хотя немного(2-4) но ставят но 28 минусов это слишком он пользуется положением модератора в своих целях + я уже отсидел свой месяц бана так что вчем проблеммы что он меня достает???
Минусы могут ставить не только модераторы, модерка тут вообще не причем. Грех не занизить тебе репу хотябы за то что грифер собрался в модеры. И при чем тут жалобы на модерацию? Я тебя не банил а только выразил свое мнение о тебе в твоей репутации. А вот ты меня оскорбил уже, Добавил: pechenik
Дата: Среда, 03.04.2013, 13:11

Комментарий: ты че вообще охерел нах репутацию было на -28 понижать что я тебе зделал !!! ааа точно вспомнил это ты тот лох который забыл закприватить дом и я взял вещи из твоего сундука дибилоид это было 2 ил...
То есть ты уже оскорбил модератора, пусть даже и на форуме.

Гильдия: Tower.

pechenikДата: Среда, 03.04.2013, 15:19 | Сообщение # 4
да ты че офигел блин что-ли я у тебя неприваченый сундук сломал 2 месяца назад получил бан на месяц и только теперь ты мне ставиш в репу -56

и игроки могут ставить токо 1 + раз в неделю а модеры сколько угодно!!!

UMBRABILISДата: Среда, 03.04.2013, 15:22 | Сообщение # 5
Унес все самое дорогое сердцу + оскорбили своим присутствием мой дворец пока я спал.

DemonAllstarsДата: Среда, 03.04.2013, 18:04 | Сообщение # 6
Цитата (UMBRABILIS)
дибилоид
Зачем оскорблять то))

Data_binДата: Среда, 03.04.2013, 22:53 | Сообщение # 7
pechenik, Почему игроки правила не читают, может на главную ссылку выложить?

Sem007Дата: Среда, 03.04.2013, 22:58 | Сообщение # 8
UMBRABILIS, давай без оскорблений? Мы же выше этого wink  А репу ты ему поправь, пожалуйста,  - не дело это.

pechenik, как уже говорилось выше - ты нарушил правила игры разворовав чужое имущество.

Sem007Дата: Среда, 03.04.2013, 23:05 | Сообщение # 9
UMBRABILIS, приношу свои извинения, насчет оскорблений - я не правильно понял вот это 
Цитата (UMBRABILIS)
Комментарий: ты че вообще охерел нах репутацию было на -28 понижать что я тебе зделал !!! ааа точно вспомнил это ты тот лох который забыл закприватить дом и я взял вещи из твоего сундука дибилоид это было 2 ил... То есть ты уже оскорбил модератора, пусть даже и на форуме.

UMBRABILISДата: Четверг, 04.04.2013, 00:53 | Сообщение # 10
Да ничего дружище бывает.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: