Обновить
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Жалоба на модера Data_Bin
AssekerДата: Среда, 03.04.2013, 19:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Товарищ дата бин прокоментируй свою фразу, и как модер вообще может  так ответить на просьбы игроков?
http://s017.radikal.ru/i421/1304/08/209421a002fe.jpg

И то что я тебя ленивым назвал, как ты оскорбился, нехочешь нече делать вали с сервера. Понабирали агрошколоты, слово поперек не скажи в бан...

Просьба не писать некропосты в данной теме!

sten99999Дата: Среда, 03.04.2013, 19:26 | Сообщение # 2
омг и что тут такого в его ответе?
Я лично ни чего не увидел а на счет агрошкольников то ты б лучше свои слова то забрал...

AssekerДата: Среда, 03.04.2013, 19:41 | Сообщение # 3
Стен смотри пример, пришел ты в магазин купить телефон и распрашиваешь про 1 марку про 2, те продавец говорит да ты заколебал..
Я деньги вложил в проект и не хочу видеть данных слов от модеров и админов данного проекта.
Если для тебя нет ничего такого, то тебя можно смело рядом поставить с дата бином..

Насчет агрошкольников, не не заберу свои слова назад, за вами нет никакого контроля и половина из вас делает че хочет. Вы сами захотели быть модерами, вас никто не принуждал, а товарищь дата бин только и орал что его все заебали со своими просьбами и он не админ и нефига делать нехочет!!

sten99999Дата: Среда, 03.04.2013, 19:47 | Сообщение # 4
Если б я был продавцом и человек бы не купил телефон я б еще и не такие слова ему б сказал)
Модераторы тут все адекватные и нормальные, так что не нужно тут называть кого либо агрошкольниками.
Вы реально задолбываете...когда толпа орет прийди сюда там еще что то меня там грифанули и т.д конечно же вы задрачиваете конкретно...

klikn111Дата: Среда, 03.04.2013, 19:50 | Сообщение # 5
Цитата (Asseker)
Насчет агрошкольников, не не заберу свои слова назад, за вами нет никакого контроля и половина из вас делает че хочет. Вы сами захотели быть модерами, вас никто не принуждал, а товарищь дата бин только и орал что его все заебали со своими просьбами и он не админ и нефига делать нехочет!!
То что вы хам это видно сразу,насчёт высказывания Data_Bin"а могу сказать,то что людей много и модеры не в креативе и так же как и обычный игрок развиваются,и каждый может сорватся....Все мы люди...(мы ещё не видим сообщения на которое он так отреагировал)

Data_binДата: Среда, 03.04.2013, 19:59 | Сообщение # 6
Asseker, значит так: 1) Я не могу убирать предметы, которые не могут убрать игроки! 2) Я это многократно повторял. 3) Еще одно подобное заявление и полетишь перманентом ._.

Nickaluga_13Дата: Среда, 03.04.2013, 20:03 | Сообщение # 7
Цитата (Asseker)
а на счет агрошкольников то ты б лучше свои слова то забрал...

А иначе придет COCAINE BEAR!И съест тебя xD

Ставь плюс - отвечу тем же.

Гильдия:Saints Demons (Профессия: Маг,алхимик.)

AssekerДата: Среда, 03.04.2013, 20:15 | Сообщение # 8
Data_bin ты меня забанишь за то что я на тебя жалобу накотал? Тебя в тот момент никто не заебывал и тебе написало всего 2 человека, а адекватного ответа не последовало а пошло поехало,, да вы заебали и тд...
Да ну не могут?Модеры не раз уберали запрещеные механизмы, а то что ты ответил я вам админ что ли - я ебу что ли, я нуб и нихрена не могу понять что ты этой фразой хочешь сказать и адресовывать надо  сообщение с  упоминанием имени того кому оно направлено

Товарищ Sten99 если бы вы были на месте продавца и вякнули такое, вас бы уволили, а в худшем случае упали бы на пол!

Klikn1 ты просто иди лесом, "бывший модер" проштрафился иди гуляй

klikn111Дата: Среда, 03.04.2013, 20:17 | Сообщение # 9
Asseker, А не прогулятся ли тебе на ... (Мне щас можно)xD

N0obsteRДата: Среда, 03.04.2013, 20:20 | Сообщение # 10
Цитата (Asseker)
Стен смотри пример, пришел ты в магазин купить телефон и распрашиваешь про 1 марку про 2, те продавец говорит да ты заколебал..Я деньги вложил в проект и не хочу видеть данных слов от модеров и админов данного проекта.
Если для тебя нет ничего такого, то тебя можно смело рядом поставить с дата бином..

Значит смотри, берешь делаешь сервер на 50 слотов хотя бы, без лаунчера, без регистрации по сайту, просто сервер. Пиаришь его как-нибудь. У тебя появляется онлайн. Ну и сидишь на сервере, слушаешь нытье игроков и их требования. Ну так как дефицита серверов сейчас нету, да и играть на сервере без сайта вряд ли кто-то будет можешь не стараться. Но надеюсь ты понял что модератор сложная работа и банят за "тпни меня модер" по-моему справедливо. Иначе никак не объяснишь

Data_binДата: Среда, 03.04.2013, 20:23 | Сообщение # 11
Asseker, еще кто бы упал ._. Ты вообще в курсе, что такое оскарбление, не?

AssekerДата: Среда, 03.04.2013, 20:53 | Сообщение # 12
Нубстер я деньги вложил в проект и мне как то по барабану все эти ньюансы

Data_bin я так и не услышал вашего обьяснения, по поводу написанного в чате. Вы ттут все модер командой дружно отводите тему.

Добавлено (03.04.2013, 20:53)
---------------------------------------------
+ data_bin почему вы рекламируете сторонние проекты не имеющие отношения к данному? Впринципе ник в вашей подписи вас и характерезует?

N0obsteRДата: Среда, 03.04.2013, 21:06 | Сообщение # 13
Если ты еще не понял то он ниче такого не писал в чате. А донат это дело добровольное ты за углугу заплатил которая у тебя работает. В нее не входит "домашний модератор"

Nickaluga_13Дата: Среда, 03.04.2013, 21:07 | Сообщение # 14
Цитата (Asseker)
почему вы рекламируете сторонние проекты не имеющие отношения к данному?

Это не реклама.
Цитата (Asseker)
Нубстер я деньги вложил в проект и мне как то по барабану все эти ньюансы

А за это,ты можешь полететь пернаментом и всем будет пофиг на ньюанс с ником "Аsseker".

Ставь плюс - отвечу тем же.

Гильдия:Saints Demons (Профессия: Маг,алхимик.)

Data_binДата: Среда, 03.04.2013, 22:25 | Сообщение # 15
Asseker, бб, аскер, see your multiakk

Сообщение отредактировал Data_bin - Среда, 03.04.2013, 22:37

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: