Обновить
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Недочёт работы модератора YESikow
GLADДата: Четверг, 04.04.2013, 13:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ну в общем произашёл такой казус как то я написал в чат что некий игрок ''нуб'' модератор YESikow кикнул меня написав что это оскорбление дальше был проведён опрос в результате которого модератор доказал что он был не прав и что нуб это не оскорбление а синоним слов неопытный-новечёк прошу скоректировать работу модератора т.к. я считаю что это непреемлемо для человека который следит за порядком 100 человек на сервере и эти недочётыдо добра не доведут.

я такойто такойто женщин я люблю бабушкатру

Klik131Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:02 | Сообщение # 2
Это новый модератор, конечно у него могут быть недочеты, я думаю не надо на него за это жаловаться

Писать безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. — Лев Владимирович Щерба

WolfskinДата: Четверг, 04.04.2013, 14:25 | Сообщение # 3
Мда. Ну провинился модератор, первый день все-таки.
Ты за собой бы сначала последил, а потом на других кидался, неадекват.
Из-за двух зимних пчёлок гнобил Рошепа. мда.

By Wolfskin ^^

UMBRABILISДата: Четверг, 04.04.2013, 14:26 | Сообщение # 4
Цитата (GLAD)
нуб
Я б забанил

Гильдия: Tower.

konik007Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:32 | Сообщение # 5
4.1. Запрещено использовать выражения, унижающие человеческое достоинство.
Наказание: 1 раз – предупреждение киком, 2й раз - от 1 дня бана.
всё правильно, он его унизил, написал что он нуб. и вообще, я могу доказать что слово "шлюха" это синоним выражения "девушка лёгкого поведения"

ник на сайте konik007
ник в игре konik007
ник в жизни konik007
ник везде konik007
ник в скайпе konik008. скайп, за что??? >_<

GLADДата: Четверг, 04.04.2013, 14:41 | Сообщение # 6
Wolfskin Чувак он нагло украл у меня пчёл что мне ещё было делать если нет скрынов и этих 2 пчёл я искал всё время пока играл на сервере а это продолжалось 3 недели. Го в скайп я те покажу что такое неодекват логин gladi445 если не очканёш. У вас походу и на форуме модеры кривые иди на любой форум те на любом форуме 90% скажут что нуб это не оскорбление и не унижение

N0obsteRДата: Четверг, 04.04.2013, 14:46 | Сообщение # 7
Цитата (konik007)
4.1. Запрещено использовать выражения, унижающие человеческое достоинство.Наказание: 1 раз – предупреждение киком, 2й раз - от 1 дня бана.
всё правильно, он его унизил, написал что он нуб. и вообще, я могу доказать что слово "шлюха" это синоним выражения "девушка лёгкого поведения"
Однако это оскорбление, а нуб это даже не синоним. Это одно и тоже слово только на английском happy

UMBRABILISДата: Четверг, 04.04.2013, 15:15 | Сообщение # 8
Цитата (GLAD)
Wolfskin Чувак он нагло украл у меня пчёл что мне ещё было делать если нет скрынов и этих 2 пчёл я искал всё время пока играл на сервере а это продолжалось 3 недели. Го в скайп я те покажу что такое неодекват логин gladi445 если не очканёш. У вас походу и на форуме модеры кривые иди на любой форум те на любом форуме 90% скажут что нуб это не оскорбление и не унижение
В скайп? Не не уж извините.
"gladi445 если не очканёш"

Сообщение отредактировал UMBRABILIS - Четверг, 04.04.2013, 15:49

YESikowДата: Четверг, 04.04.2013, 15:56 | Сообщение # 9
))да глади ты и вправду мелочный человек. новички предлагали обменять изумруды на другие ресы. флуда небыло. ты начал писать что они нубы. причем выразился весьма грубо. я сначало тебе сказал что не надо оскорблять других игроков, что ты мне ответил? начал гнать какуюто хрень про угрозы и тому подобное. потом ты сказал что то что я те сказал не похоже на предупреждение, я тя кикнул и спросил теперь похоже? но нет же ты решил повыпендриваться какой ты крутой и умный чел.ну чтож теперь я о тебе еще более худшего мнения. больше предупреждений не будет

я конечно добрый) но злить меня нестоит

Провожу Набор в клан на РПГ

GLADДата: Четверг, 04.04.2013, 16:39 | Сообщение # 10
я люблю публику и люблю чтоб люди дуали что я резиновый)) но на сомом деле я аленький цветочек. го в скайп мудозвон  и проверим кто школьник а кто бетмен или кто там на тралфейсе

UMBRABILISДата: Четверг, 04.04.2013, 17:03 | Сообщение # 11
Цитата (GLAD)
я люблю публику и люблю чтоб люди дуали что я резиновый)) но на сомом деле я аленький цветочек. го в скайп мудозвон  и проверим кто школьник а кто бетмен или кто там на тралфейсе
Судя по твоей орфографии ты будишь визжать в микрофон и рассказывать про то что ты и твои друзья-второклассники вычислят меня по IP и подъедут чтоб сломать мне нос.

Klik131Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:09 | Сообщение # 12
UMBRABILIS, ага) а еще там может быть жиробас, который вычислит тебя по ip и съест все в твоем холодильнике))

Писать безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. — Лев Владимирович Щерба

GLADДата: Четверг, 04.04.2013, 17:25 | Сообщение # 13
на счёт вычислить и айпи или как там мне это не надо точнее я не смогу да и не надо масло масленое)) я тебя унижу морально так что ты у своей мамы которю я кстати знаю можно ли тебе сходить в туалет. Ну я думаю парашу из твое холодильника даже плесень жрать не станет. Терь японимаю что день провёл не зря вопервых поржал тут вдоволь и вобще нтересно было варить это месево

Добавлено (04.04.2013, 17:25)
---------------------------------------------
да если что мой рост 1м 75см весь 62.5 кг. и ноги у мя накачены такшо ваши бошки долетят до ваших мама которых я откуда то знаю Оо. Хаха зачем я про ноги писал))

UMBRABILISДата: Четверг, 04.04.2013, 17:42 | Сообщение # 14
Цитата (GLAD)
на счёт вычислить и айпи или как там мне это не надо точнее я не смогу да и не надо масло масленое)) я тебя унижу морально так что ты у своей мамы которю я кстати знаю можно ли тебе сходить в туалет. Ну я думаю парашу из твое холодильника даже плесень жрать не станет. Терь японимаю что день провёл не зря вопервых поржал тут вдоволь и вобще нтересно было варить это месевоДобавлено (04.04.2013, 17:25)
Изъясняйся точнее я ничего не понял такое ощющение что ты и твои школьные друзья пишите через слово.
Цитата (GLAD)
да если что мой рост 1м 75см весь 62.5 кг. и ноги у мя накачены такшо ваши бошки долетят до ваших мама которых я откуда то знаю Оо. Хаха зачем я про ноги писал))
Ты дистрофик я твою голову одним дыханием унесу. Отдыхай дитя 12-летнее.

Echho-_-Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:47 | Сообщение # 15
Цитата (GLAD)
на счёт вычислить и айпи или как там мне это не надо точнее я не смогу да и не надо масло масленое)) я тебя унижу морально так что ты у своей мамы которю я кстати знаю можно ли тебе сходить в туалет. Ну я думаю парашу из твое холодильника даже плесень жрать не станет. Терь японимаю что день провёл не зря вопервых поржал тут вдоволь и вобще нтересно было варить это месево
Народ, запомните этот день. теперь когда на модератора будут жаловаться я просто покидаю пачку подобного рода цитат.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: