Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на модератора Sem007
Noob88Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Он посчитал 3 сообщения за флуд и дал мне бан, на 1 день(не какого предупреждения не было!) хотя

"4.4. Флуд и сообщения, не имеющие смысла, в больших колличествах запрещены. 
Наказание: первые 3 раза – предупреждения киками, 4й раз - мут, последующий - 1 день бана. "

Хочу публичного извинения и разбан!
до этого меня не разу никто не кикнул и не дал мут!прошу разобраться и наказать не клафицированного модератора.С уважением Noob88

power

Sem007Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:47 | Сообщение # 2
Уважаемый Noob88 или shop88, как Вас лучше называть? 
Ты пишешь жалобу за 4 часа до разбана, бан был на сутки (по правилу 4.4). Это раз. 
     Два - первый раз я тебя кикнул или замутил за флуд, а после уже дал бан за рецидив флуда. Надеюсь, Вы знаете значение слова рецидив. Скриншоты? Я не могу их предоставить, т.к. в день я отправляю в мут и в бан за флуд чуть больше, чем полтора десятка человек. Представте на минутку, что стало бы с моим древним ноутбуков если бы на его винт свалилась такая кучка картинок весом в 0.5 мБ каждая. И на такие несущественные баны скриншоты делать - уже фанатизм. Я просто на бумажке набрасываю ник - там их много, в том числе и твой.
   А сегодня ко мне обращается некий shop88 с просьбой просмотреть эту тему. Интересно - новый человек на сервере не имея дома, даже не зная такого человека, как Noob88. Не имея акк на форуме, он не мог посмотреть данную тему. Я тп к нему и вижу такую  картину: ser200ser (заядлый флудер и пВпшник, который тоже сидел у меня в муте) кидает вещи игроку shop88. Я проверяю, кто зареган на данной теме и.. О! Чудо! Вижу старого знакомого Noob88, который является владельцем привата. И он просит добавить ser200ser'а его в регион. Но, увы! Владелец региона не он, а Noob88 в бане. 
   А еще я заметил странное устройство (на заднем плане скрина) печка с обсидиановой трубой. Хм странно, не правда ли? 

Отсидел бы ты свои несчастных  4 часа  и все было бы в порядке.

С уважением Родион.

Noob88Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:59 | Сообщение # 3
Не так! не было киков!это точно.мут возможно  и был,но я не заметил.и на счет
"Не имея акк на форуме, он не мог посмотреть данную тему" так то не зареганный пользователь может посматривать форум! ser200ser не кидал мне вещи!было наоборот.Печка с обсидиановой друбой нужна чтоб быстро закидывать вещи туда(нечего в этом странного!)Скрины я не успел сделать.

power

Sem007Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:06 | Сообщение # 4
Noob88, лжец, лжец и еще раз лжец! Как ты будешь "по быстрому" предметы закидывать, если через перед они попадут в слот готовой продукции? dry
Какая разница? ты ему кидал или он тебе - факт передачи был? был. Между кем? - между абсолютно незнакомыми игроками. Это были док-ва мультиакк. Теперь это не важно, т.к. ты сам признался, что мультиакк есть.
Под словами не имея акк на форуме я подразумеваемый, что у него  нет активности. НИКАКОЙ. Но, опять же, это было лишь док-во мультиакк. Ждем вышепоставленное начальство, для закрытия темы.

Noob88Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:17 | Сообщение # 5
На счет трубы,мы не все продумали,и эта конструкция не совсем продуманная и нуждается в модернизации.И что тебе наша труба не понравилась???и в правилах написано не иметь более 3х аккаунтов,а было у меня всего 2.И с чего ты взял то ,что мы незнакомые???Так,что я сделал все по правилам! И твой не правильный бан растроел и я решил доказать свою не виновность!И ты меня еще раз забанил! И кстати не приплетай сюда игрока Ser200ser он тут не причем.

power

Sem007Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:24 | Сообщение # 6
Цитата (Noob88)
На счет трубы,мы не все продумали,и эта конструкция не совсем продуманная и нуждается в модернизации.И что тебе наша труба не понравилась???
- Вместо этого лучше бы спасибо сказал, за то, что бан за багаюз не прибавил. 

Цитата (Noob88)
в правилах написано не иметь более 3х аккаунтов,а было у меня всего 2
- Ну да ты, же все по правилам делаешь? 
Цитата
2.7. Мультиаккаунты (несколько аккаунтов или копирование существующего) 10 дней бана.

Бан справедлив, благороден и обоснован.

Noob88Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:53 | Сообщение # 7
Что с этой трубой не так?я не понимаю какой багаюз?я поставил эту трубу так как незнал крафт воронки,а убирать или забывал и лень было.
На счет правил:
в данном случае и я не виноват и ты, так как я увидев это правило решил доказать то,что я прав.А тут накладка ,есть еще правило которое полностью противоречит правилу 1.14. 
прошу разбанить:) и убрать правило)

power

Sem007Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:14 | Сообщение # 8
Noob88, ты багоюзер, имел больше 2 акк, флудер и, что самое страшное, лжец. 
Зачем врать когда поймали за хвост? 

Ты виновен, по всем статьям, которые были тебе предъявлены. А виновен ли я или нет, решать не мне, и уж тем более не тебе. 

Разбан от меня ты не получишь. Я презираю такую наглость и ложь.

Noob88Дата: Понедельник, 08.04.2013, 17:26 | Сообщение # 9
я имел болше 2 акк?скажи хоть 3 аккаунт!ты меня поймал за хвост? в правилах написано 3 аккаунта я создал 2 и все!напиши хоть где я врал?(кроме того типо у меня 1 аккаунт)

power

Sem007Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:15 | Сообщение # 10
Noob88, меня утомил этот диалог.. пойду лучше со стенкой поговорю.

Noob88Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:39 | Сообщение # 11
скажи хоть примерно когда администраторы посмотрят!потом пойдешь со стенкой болтать.

power

Sem007Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:40 | Сообщение # 12
С такими вопросами обращайтесь любо к бабке Ванге, либо непосредственно к самим админам.

ziroxДата: Вторник, 09.04.2013, 01:21 | Сообщение # 13
Noob88,  Даже 2 акк заприщено! хотя ник говорит твой все)

Наш девиз один! нарушителю бан дадим!

EXCALIBUR MODERATOR

Noob88Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:20 | Сообщение # 14
Sem007, ок:).
Zirox, я незнаал то, что нельзя 2 аккаунта создавать!Там написано больше трех нельзя, я и создал второй!Ну да,ник я из-за этого такой выбрал) А скажите мне тогда, нафига создали правило 1.14??? Я с нетерпением жду ответа! С уважением, Noob88.

power

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: