Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
sten99
SerGRekAДата: Среда, 17.04.2013, 15:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
http://excalibur-craft.ru/forum/13-11097-1 . Стен меня забанил за мульт (создал потому, что попал в креш и хотел попросить модераторов вытащить меня). Мульт он забанил перманентно по айпи , а главный акк на 10 дней. Вот уже сколько сижу забаненый после "разбана", хоть и заявку сразу написал, как обнаружил, что я разбанен, но зайти немогу. Мало того, что он меня не хочет разбанить (ведь сам виноват), так еще и требует скрины. Прошу разбанить айпи и убрать этого модератора с поста (2 предупреждения ему уже было)!

Добавлено (17.04.2013, 15:36)
---------------------------------------------
Сервер industrial s6

NoobCraft

sten99999Дата: Среда, 17.04.2013, 16:47 | Сообщение # 2
Мда уж.
Ты сам писал что твой основной акк разбанен что тебе еще от меня нужно?
Твой мульт я еще вчера перебанил, ты что еще от меня хочешь!?!?!?!?

SerGRekAДата: Среда, 17.04.2013, 17:05 | Сообщение # 3
sten99999, перебанить перебанил, а зайти смог ток сейчас...

NoobCraft

_4elove4ek_Дата: Среда, 17.04.2013, 18:06 | Сообщение # 4
Стен ты вообще, я даже незнаю как тебя назвать ну и думаю мне не стоит называть тебя как то публично. Ты не можеш сделать элементарных вещей. Как только тебя в модераторы взяли а?? Ты всего напросто не можешь перебанить его ак по ннику а не по айпи! Если незнаеш команд спроси у админов или у других модераторов которые знают. Он писал что основной его акк разбанен, а мульт его забанили по айпи и ты неисправил своего косяка! Я бы очень хотел что бы тебя сняли с модерки, ты нечего незнаеш!

Мой ник в игре 4elove4ek
Мой скайп l4elove4ekl

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: