Обновить
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Sem007
Sem007Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:36 | Сообщение # 16
Статус: Offline
P01ar, хватит спамить. Читай тему внимательно. Читай не по-Ленински а как обычные люди! То, что ты спамишь не по теме ни к чему хорошему не приведет.

UMBRABILISДата: Четверг, 25.04.2013, 18:53 | Сообщение # 17
Троля уберите с форума за то что больно жирный

Гильдия: Tower.

YESikowДата: Четверг, 25.04.2013, 19:01 | Сообщение # 18
народ, а вот я ваше мнение не поддерживаю) чел и вправду хотел поинтересоваться насчет капсул (меня в свое время этот вопрос тоже интересовал, и ответа на него я не от кого не получил, разобрался сам в итоге) просто подошел к этому делу издалека) потом неудачно шутканул по поводу евреев)) ну с кем не бывает, все мы люди и любим поюморить. насчет бана тоже хз, бан за мультиакк 10 дней, тогда почему на его основном акке перм вечный.
по мне дак норм игрок) малость нудный разъяснениями, но все же лучше того бреда что обычно пишут. я за то чтоб его разбанить, и раз уж тебя так задела эта шутка пусть публично извинится на серве за нее.

P.S.: насчет капсул, с соковыжималки трубами перегоняй в цистерну, от нее уже теми же трубами в плотник (ну или куда там тебе еще надо)

P.P.S.: Sem а игрокам всё же нужно помогать, как сильно они бы тебя не зае****ли доставали своими расспросами.

я конечно добрый) но злить меня нестоит

Провожу Набор в клан на РПГ

Sem007Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:55 | Сообщение # 19
YESikow, я им помогаю, если меня просят или же я сам вижу, что нужна помощь. И меня они не утомляют, ну если конечно не начинают отпускать в мою сторону расистские шуточки.

P01arДата: Четверг, 25.04.2013, 20:02 | Сообщение # 20
Я не повернут так как Вы на этом расизме, по этому и не предавал никогда подобным  словам и выражениям никакого значения кроме шутки. Вот давайте разберем ситуацию, если бы я был американцем а вы русским и я бы вам сказал, что вы скорее всего алкаш, так как большая часть русских как мне известно алкаши вы бы назвали меня расистом?

Sem007Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:24 | Сообщение # 21
P01ar, ты вообще знаешь понятие расизма? 
Привет от Википедии:
Цитата
Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру.

Хватит упираться рогом и пытаться создать новое понятие расизма. Просто пойми, что своей атисимитской шуткой ты оскорбил мою маму, ее отца и ее маму и прочих моих родственников по материнской линии. И я непредвзят, пошути ты с кем-то другим то бан все  равно получил бы. Извинись, подай заявку на разбан, напиши мне в ЛС на каком акк ты будешь в будущем играть - я дам тебе время перенести свои вещи и ценности на другой акк.
И Наконец-то закроем эту неприятную тему.

P01arДата: Четверг, 25.04.2013, 21:01 | Сообщение # 22
Цитата (Sem007)
я дам тебе время перенести свои вещи и ценности на другой акк.
Ага и в этот момент я получу бан за мультиаккаунт, опять такой же пермоментный, но уже обоснованный.
Заявку на разбан я уже подал 2 часа назад.
Я не могу так просто расстаться с этим аккаунтом у меня там приват, в котором я строил целый месяц пирамиду играть дальше без нее будет просто не интересно, да и мои товарищи скорее всего дадут заднюю, короче скорее всего это будет тухлый конец майнкрафта для меня.

Как я уже писал я никого не хотел обидеть и не имел на это причины, я искренне извиняюсь перед вашей расой и впредь буду иметь в виду, что вас это обижает!

Sem007Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:39 | Сообщение # 23
P01ar, извинения приняты.
У меня такое впечатление, что ты пишешь не читая постов других людей... И то, что твой друг сказал мне о том, что вам якобы по 25 лет меня очень сильно удивило.  wink

Надеюсь конфликт исчерпан? Тему можно закрывать?

Сообщение отредактировал Sem007 - Четверг, 25.04.2013, 22:47

P01arДата: Пятница, 26.04.2013, 08:48 | Сообщение # 24
Да, пора закончить это и наконец поиграть в майнкраф

Sem007Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:24 | Сообщение # 25
P01ar, удачи!

Тема закрыта

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2