Обновить
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Sem007
P01arДата: Четверг, 25.04.2013, 01:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте! 
Хочу пожаловаться на действия модератора под ником Sem007, что бесчинствует на сервере indastrial s4.
Собственно как все было и почему я считаю действия модератора в этой ситуации противоправными:
В начале первого ночи по московскому времени 25.04.2013 я находясь на сервере indastrial s4 под ником p01ar решил написать модератору Sem007. Сначала я культурно поинтересовался у него, не поможет ли он мне открыть один секрет, на что он мне ответил - Нет, после отказа, я в свою очередь предложил ему плату за ответ на мой вопрос в размере 32 алмазов и сравнил нашу ситуацию с народным мнением про евреев, в котором считается что евреи никогда не помогают просто так, а всегда и во всем ищут пополнения своего капитала (отмечу, что мнение это не мое, и сложилось оно очень давно и уже точно не скажешь от куда оно взялось в народных массах, но факт в том, что оно есть, хотябы потому, что вы о нем знаете). После этого сообщения (подчеркну, что сообщение не содержало матов и заканчивалось обычным смайликом) Модератор Sem007, без предупреждения забанил меня. Позже Sem007 пояснил моему товарищу причину бана - за рассизм, и сослался на конституцию РФ, после чего мой друг попросил у него прощения, и извинившись перед ним просил ограничится предупреждением в следствии чего Sem007 разбанил меня, как оказалось для того чтобы назвать меня расистом и снова забанить. 
Я считаю, что в моих действиях небыло нарушения правил сервера, а также каких либо оскорблений личности модератора (оскорбления были только в мою сторону, меня назвали расистом).
Прошу рассмотреть мою жалобу и принять меры.

рs Кстати сказать, что узнать я хотел как сделать капсулы с маслом, дело в том что в обычные капсулы из индастриал крафта масло из соковыжималки не поместить, а капсулы из мода форэста запрещены для крафта, так как на сервере нету хелпера, я решил обратиться так сказать к "бывалым" в моем случае модератору Sem007, а дальше вы уже знаете)

Sem007Дата: Четверг, 25.04.2013, 03:38 | Сообщение # 2
Буду краток. Извинений не было, а лишь легкие намеки. Я по материнской линии еврей. Я тебя разбанил за тем, что бы перебанить, но уже за мульти акк. 
Вот скрин: http://s017.radikal.ru/i424/1304/b2/06615e15dce1.png

Вот как выглядел наш диалог
- Не поможешь раскрыть один секрет? - P01ar спрашивает у меня в ЛС
- Нет. - Отвечаю я
После следует такое сообщение -
- Ну раз уж ты такой еврей, то я заплачу 32 алмаза)

Что за секрет? Я сразу думаю, что это как-то связано с тем, что я модер. Ну там приват посмотреть или надавить на кого... И тут такой акт расизма вырисовывается! Шутник млин... Да еще и алмазами подмазывают под предлогом помочь раскрыть секрет. Секрет, он на то и секрет - дабы его знал определенный круг лиц. Узнать его помимо их воли - это бесчестно. А для меня честь - основополагающее, положительное качество модератора.

Выражал бы конкретнее свои мысли - все закончилось ссылкой на вики, если я правильно понял. 

Этот раздел тебе должен пригодиться - http://excalibur-craft.ru/forum/13

UMBRABILISДата: Четверг, 25.04.2013, 10:45 | Сообщение # 3
Айайай наговаривать на модера еще и без скринов. P01ar, следующие сообщение сократи до 1 предложения.

Добавлено (25.04.2013, 10:45)
---------------------------------------------
Sem007, скрин еще раз глянь он возможно мультак попроси проверить, если есть желание.

Гильдия: Tower.

P01arДата: Четверг, 25.04.2013, 13:50 | Сообщение # 4
- Буду краток. Извинений не было, а лишь легкие намеки. Я по материнской линии еврей. 
    С какой стати мне вообще извинятся перед Вами, если быть точным, то как писалось выше, я всего лишь сравнил нашу ситуацию с народным (сложившимся и существующим!) мнением о евреях в частности об их жадности (так как оно удачно подходило к нашей ситуации (а не по тому, что я как Вы утверждаете - расист), в которой Вы отказали мне в ответе на мой вопрос, а не называл Вас открыто "жадным", так как еще раз повторю, что я Вас знать не знаю, что Вы наполовину еврей тоже знать не мог из чего можно сделать вывод, что мои действия не могли быть преднамеренными!
    Как подсказал мне опыт и практика сложившиеся за месяц игры на сервере s4 - бесплатно мне никто не поможет! Я уже не в первый раз вываливаю пол стака алмазов только ради того чтобы как то заинтересовать человека в содействии - я считаю, что это НЕ НОРМАЛЬНО! Но это уже проблема нашего общества и одного человека в ней винить я не стану, так как глупо это. Винить Вас можно за то, что Вы баните людей исходя из своих личных, субъективных предубеждений (что не позволительно Модератору, хотя бы потому, что Вы обязаны соблюдать правила сервера так же как и все остальные), что говорит нам как минимум о Вашей некомпетентности как Модератора сервера и стража порядка.
- Я тебя разбанил за тем, что бы перебанить, но уже за мульти акк.  
Вот скрин: http://s017.radikal.ru/i424/1304/b2/06615e15dce1.png 
    Мульти акк как я понимаю это наличие у одного пользователя сервиса двух аккаунтов, но на Вашем скрине изображен мой товарищ (тот который извинялся и просил о предупреждении надеясь на Вашу рассудительность в прошлом посте во избежании полемики) его ник Kosmosanchez, он человек со своим аккаунтом и компьютером. На скрине также видно, что он неверно вписал мой ник в свой приват, что так же не дает Вам право меня банить. Прежде чем уличить меня в мультиаккаунте Вы должны были как минимум убедится действительно ли он как то относится ко мне или нет. В Вашем сервисе я имею один единственный аккаунт и мой ник в нем P01ar. И снова мы  столкнулись с вашей некомпетентностью как модератора сервера.
 - Что за секрет? Я сразу думаю, что это как-то связано с тем, что я модер. Ну там приват посмотреть или надавить на кого... 
    Вы не дали мне шанса договорить вышвырнув меня из игры и это наводит на мысль о том, что Вам было достаточно того, что Вы предвзято надумали себе в своей голове - и снова некомпетентность!
- И тут такой акт расизма вырисовывается! Шутник млин... Да еще и алмазами подмазывают под предлогом помочь раскрыть секрет.
    На это счет мне вспоминается одно умозаключение (не скажу кого, не помню)  - Нервный человек не тот кто стучит ручкой по столу, а тот кого это раздражает! ...подумайте об этом smile
- Секрет, он на то и секрет - дабы его знал определенный круг лиц. Узнать его помимо их воли - это бесчестно. А для меня честь - основополагающее, положительное качество модератора.
    Нет, я с Вами не согласен, так было во времена средневековья, когда стражи порядка могли казнить прямо на улице)  на первом месте у стража порядка всегда стоит инструкция и закон, иначе это бессмысленный самосуд основанный на Ваших предрассудках и отсутствие объективности в Ваших действиях! Вы неверно понимаете назначение Вашего чина, что снова говорит нам о Вашей некомпетентности как Модератора сервера.
 - Выражал бы конкретнее свои мысли - все закончилось ссылкой на вики, если я правильно понял.
    Повторюсь, что Вы сами не захотели узнать о чем я хотел спросить.
Итак подведем итоги: вместо помощи от Вас я получил бан и мерзкое настроение, причем не только я, но и мои друзья, вы испортили нам игру, причем безосновательно!

Я прошу разбанить меня, так как из вышесказанного следует что решение модератора необоснованное! Так же прошу провести обучающие меры воздействия на модератора Sem007 для того что бы прекратить произвол и неправомерные действия в отношении игроков.
Мой ник p01ar
Сервер s4

UMBRABILISДата: Четверг, 25.04.2013, 14:03 | Сообщение # 5
Я такое даже читать не собираюсь не знаю как остальные. Кому не лень и может изложить суть дела в 2 предложениях прошу это сделать.

P01arДата: Четверг, 25.04.2013, 14:30 | Сообщение # 6
Мы тут не про лень, идите дальше своей дорогой и не засоряйте эфир не относящейся к делу информацией пожалуйста.

Klik131Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:59 | Сообщение # 7
Тема бессмысленна, виден акт расизма, бан оправдан.

Писать безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. — Лев Владимирович Щерба

VelesДата: Четверг, 25.04.2013, 15:00 | Сообщение # 8
1. Вопрос надо говорить сразу. Ты спросил про какой-то секрет, тебе отказали и ты попросил рассказать его за 32 алма. А знаешь сколько вопросов порой валятся в личку? А ещё чат. Ну про расизм это... не знаю. Как по мне так это не совсем расизм, хотя если оон частично еврей, то это обидно.
2. Если это не твой мультиаккуант, то почему его не выписали из привата? Нафига держать в привате лишний ник (тем более неправильный)? Так что бан по своему обоснованный.
Цитата (P01ar)
Прежде чем уличить меня в мультиаккаунте Вы должны были как минимум убедится действительно ли он как то относится ко мне или нет

Ага и конечно все сразу признаются и пойдут кашу есть. Косяк за вами, а Сем в принципе прав. Если это действительно оплошность при вписании в приват, то так и надо было объяснить, а не писать монолог о том, какой Сем плохой.

UMBRABILISДата: Четверг, 25.04.2013, 15:29 | Сообщение # 9
Срок накинь за толстый троллинг

Добавлено (25.04.2013, 15:29)
К тому же он скринов так и не предоставил.

P01arДата: Четверг, 25.04.2013, 15:33 | Сообщение # 10
Klik131 бан не за "акт расизма" (Господи боже ты мой), а за мифический мультиаккаунт...
Veles
1 - Вопрос надо говорить сразу. Ты спросил про какой-то секрет, тебе отказали и ты попросил рассказать его за 32 алма. А знаешь сколько вопросов порой валятся в личку? А ещё чат.
    Мое воспитание меня когда нибудь погубит в этой стране), я тактично поинтересовался ответит ли человек, а потом ответит ли человек за вознаграждение, после того как понял что он никак не заинтересован мне помочь (какой раз уже пишу об этом, ну чего тут не ясно)
    Вас, что насильно заставляют быть модераторами скажите мне, если вы раздражительны изза того, что не справляетесь со своими обязанностями, почему страдать должны игроки?
  - Ну про расизм это... не знаю. Как по мне так это не совсем расизм, хотя если оон частично еврей, то это обидно.
    Обидно не обидно, я уже сотый раз пишу, что оскорблять я никого не собирался! он модератор должен сохранять спокойствие и рассудительность а не банить всех направо и налево из за того, что ему не нравится как игроки излагают свои мысли.
2. - Если это не твой мультиаккуант, то почему его не выписали из привата? Нафига держать в привате лишний ник (тем более неправильный)? Так что бан по своему обоснованный. 
    Мой товарищ не особо следит за тем, кого вписал в свой приват, что я могу сказать, бан МНЕ за это конечно ОБОСНОВАННЫЙ)))
 - Ага и конечно все сразу признаются и пойдут кашу есть. Косяк за вами, а Сем в принципе прав. Если это действительно оплошность при вписании в приват, то так и надо было объяснить, а не писать монолог о том, какой Сем плохой. 
    Я не знаю как вы определяете одного ли человека аккаунт или нет, вот допустим у меня сейчас статический ip по идее можно посмотреть с какого ip заходили под этот ник (вы же по ip баните). Да на самом деле мне кажется, что его вообще не существует, это просто банальная опечатка. Но кто должен проверять это!? Не модератор ли перед тем как забанить игрока?
    Я не писал монолог о том какой он плохой.я лишь указал на его ошибки, а решать какой он там плохой короший, грамотно он поступил или нет уже администрации.

Sem007Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:45 | Сообщение # 11
P01ar, ты что белены объелся? Пишешь отсебятину и полный бред... 
Бан был дан за мультиакк - 10 дней, навсегда забанен ник P01ar, а ник Po01ar получил бан  10 суток. И еще 2 дня за "шутки" про бедных евреев. 

Бан не обоснован? У меня есть док-ва, а у тебя? 

P.S. Прошу не сыпь больше кучей информацией из интернета... Ну или хотя бы подбирай ее к месту.

P01arДата: Четверг, 25.04.2013, 16:02 | Сообщение # 12
Sem007, Вы просите меня перестать отстаивать свою позицию, не говорит ли это о том, что вы не уверены в своей правоте. Я жду решения администрации и надеюсь на его справедливость, с Вашим мнением я уже ознакомился и оно мне больше не интересно.

Sem007Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:09 | Сообщение # 13
"Прошу не сыпь больше кучей информацией из интернета... Ну или хотя бы подбирай ее к месту."

Теперь понятно почему ты пишешь такой бред.

Dark_TrolДата: Четверг, 25.04.2013, 17:01 | Сообщение # 14
Цитата (UMBRABILIS)
Я такое даже читать не собираюсь не знаю как остальные. Кому не лень и может изложить суть дела в 2 предложениях прошу это сделать.
Поддерживаю.

P01arДата: Четверг, 25.04.2013, 18:29 | Сообщение # 15
Взрослые дома есть?

Добавлено (25.04.2013, 18:08)

Цитата (Sem007)
навсегда забанен ник P01ar
Объясните мне корректно по какой причине игроку с ником P01ar был дан бан, а так же почему его нет в бан листе?

Добавлено (25.04.2013, 18:28)

Цитата (Dark_Trol)
Цитата (UMBRABILIS)Я такое даже читать не собираюсь не знаю как остальные. Кому не лень и может изложить суть дела в 2 предложениях прошу это сделать.
Поддерживаю.
И это говорят модераторы, судя по тому что вы написали, вы игроков вообще за людей не считаете (по мойму так вы зазнались ребята и творите беспредел)
Вот как должна быть оформлена жалоба на модератора
Вы должны создать новую тему назвав ником модератора на сервере. 

Скриншоты обязательно. 
-Скриншот можно сделать кнопкой F2 
-Скриншоты хранятся в папке .minecraft 
-Пример место нахождения папки C:\Пользователи\Имя\AppData\Roaming\.minecraft

Запрещено создавать много похожих тем, создавать тему за другого игрока, флудить, оскорблять игроков администрацию карается баном на сайте. 
Укажите сервер где играет данный администратор или модератор.

Да вы обязаны читать такое, так как вы модераторы блин, а не носом воротить
я в свою очередь расписал все подробнейшим образом какие ко мне претензии вообще?!

Скриншотов у меня и быть не может в этой ситуации, так как после бана меня выкинуло из игры, что я должен вам был скринить!? Меня не предупреждали, что забанят и предположить я этого САМ не МОГ из за абсурдности ситуации!!!
Мои доказательства состоят в том что мой ник забанен пермоментно и я так и не получил вразумительного объяснения по какой причине!

Добавлено (25.04.2013, 18:29)

Цитата (Dark_Trol)
Цитата (UMBRABILIS)Я такое даже читать не собираюсь не знаю как остальные. Кому не лень и может изложить суть дела в 2 предложениях прошу это сделать.
Поддерживаю.
И это говорят модераторы, судя по тому что вы написали, вы игроков вообще за людей не считаете (по мойму так вы зазнались ребята и творите беспредел)
Вот как должна быть оформлена жалоба на модератора
Вы должны создать новую тему назвав ником модератора на сервере. 

Скриншоты обязательно. 
-Скриншот можно сделать кнопкой F2 
-Скриншоты хранятся в папке .minecraft 
-Пример место нахождения папки C:\Пользователи\Имя\AppData\Roaming\.minecraft

Запрещено создавать много похожих тем, создавать тему за другого игрока, флудить, оскорблять игроков администрацию карается баном на сайте. 
Укажите сервер где играет данный администратор или модератор.

Да вы обязаны читать такое, так как вы модераторы блин, а не носом воротить
я в свою очередь расписал все подробнейшим образом какие ко мне претензии вообще?!

Скриншотов у меня и быть не может в этой ситуации, так как после бана меня выкинуло из игры, что я должен вам был скринить!? Меня не предупреждали, что забанят и предположить я этого САМ не МОГ из за абсурдности ситуации!!!
Мои доказательства состоят в том что мой ник забанен пермоментно и я так и не получил вразумительного объяснения по какой причине!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: