|
Фарграю
|
|
| Unias | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| и почему ты удаляешь все мои темы, сделал бан на мой ник на форуме вместо того что бы подорвать свою жопу и ответить. ты не прав. а другим игрокам я пооветую покидать этот сайт потому что тут админы возомнили себя непонятно кем, на мой вопрос ответил хенкок с вопросом смогу ли доказать что это не дюп был и кто может подтвердить я сказал кто и как могу доказать, фар же вообще отморозился!!!! БРОСАЙТЕ ЭКСКАЛИБУР ТУТ НЕСПРОВЕДЛИВЫЙ АДМИН. А ВОТ ОПИСАНИЕ ВОПРОСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
какого хрена у меня с привата сняли на 3 индустриале все панели, это был не гриф, а сняли командой, сразу после того как разобрались с дос атакой, снял как мне подсказали игрок FarGry то есть админ (грифануть меня было не возможно), у меня было около 3 000 гибридок (мот меньше, энергии давало на ген мат 39 000 вот не помню днем или ночью) снялись гибридки и алмазные сундуки, правил серва я не нарушал, мы были донатами и вводили деньги в игру, большая часть гибридок была куплена в игре но чать и не малая была из лк магазина, так же в сундуках что снесли присутствовали пчелы которые то же были куплены в немалом количестве на форуме, на пчел мне пофик у меня еще есть в другом сундуке. я хочу знать по какому праву вам платят деньги а вы просто удаляете ресы????? я ТРЕБУЮ ответа и ВОЗВРАТА панелей
(попросил передать дословно Fair)
Per aspera ad astra. То что не сожжет - закалит.
|
| |
| |
| NotSid | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:35 | Сообщение # 2 |
| Цитата (Unias) НЕСПРОВЕДЛИВЫЙ Во-первых, будь грамотнее! Во-вторых, админы могут проверять кто сколько положил на счет!
Сервер: Стандарт
|
| |
| |
| GromGT | Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:52 | Сообщение # 3 |
| Цитата (попросил передать дословно Fair) Запрещено создавать много похожих тем, создавать тему за другого игрока, флудить, оскорблять игроков администрацию карается баном на сайте. Цитата я ТРЕБУЮ ответа и ВОЗВРАТА панелей АДМИНИСТРАЦИЯ ВЕЩИ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ Цитата БРОСАЙТЕ ЭКСКАЛИБУР ТУТ НЕСПРОВЕДЛИВЫЙ АДМИН. Твое мнение не важно Цитата фар же вообще отморозился!!
С уважением Анастасия Если хочеш поблагодарить ставь + в репутацию * Server:Industrial S1-S3
|
| |
| |
| N0obsteR | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:38 | Сообщение # 4 |
| Цитата (GromGT) АДМИНИСТРАЦИЯ ВЕЩИ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ Только не в том случае если человек купил много гибридок и не в том случае если админ ихлично убрал, а потом признал что он ошибся. Ты думаешь они не вернут их? Да уже не вернут из-за неадекватной темы, но если бы разговор пошел адекватно и если бы не вернули это было бы уже преступлением.
В то получается прваила тебя не защищаю, любой админ может забрать панели, а доказательств тому что они честно куплены или нажиты физически быть не может. То есть: - Ты дюпер у тя стак ультиматок, ололо я их выпилили из привата. - Что? Ты вложил 3 тыщи в серввер и играешь после вайпа? - А ну извини, вот тебе 500монет на ЛК, а ультиматки не верну
|
| |
| |
| Unias | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:00 | Сообщение # 5 |
| Была тема ранее нормальная, все объяснили но фарграй просто взял и удалил тему (или кто может удалить удалил) и сам же не разу не ответил, меня бесит что он забрал ресы безосновательно. пускай просмотрит траты игрока Top он в основном покупал. далее, если бы я был дюпер что бы мне мешало сейчас надюпать панелей (было больше стака ультиматок хотели перебить рекорд сервера) мы не сможем доказать все но часть того было куплено и это есть в магазине но админ да же не захотел наверно проверить. сорри за грамматические ошибки (от фаир) я же больше наверно не буду играть на этом майне меня как то грифанул модер на время перестал играть, я хотел вернуться а тут такой случай с админом, это не справедливо
Per aspera ad astra. То что не сожжет - закалит.
|
| |
| |
| DikOBRaZzZz | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:14 | Сообщение # 6 |
| Администрация вправе изъять любые предметы без последующего возврата.
Дальнейшее создание таких тем будет наказано баном на форуме.
Приятной игры.
|
| |
| |