|
Жалобы на администратора лаки лайка непервый раз
|
|
| ЮраН | Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обращаюсь у вам Администрацыя седня я вошол на сервер Лост ворлд и через примерно 30 секунд меня кикнул лаки лайк потом я спросил за что он написал за мат я попросил предявить мне в скайп скрины но лаки ответил не кину я тебе скринов мне достаточно того что я их видело после того я попросил лаки плиз мне доказательства в скайп предяви и он написал мне вот такую тему я тебе ниче некину пишы жалобу на меня тогда я выложу скрины на тебя админы он мне дал снова бан на сутки и ето непервый раз я незнаю когда я правила нарушал и снова сижу в бане хз за что розберитесь вы наконецто с лаки он мне давал несправедливые кику и баны несколько раз хотя на меня жалоб небыло я прошу ваше его за такое наказать сенятим с его посады за несправедливость....прошу вас розобратса и конечно же меня розбанить и непортить мне репутацыю пред друзями с серва а то все уже с меня прикалуютса тип щя снов уйдеш в бан лики же тип щя те бан випешет просто так(((надоел честно мне лаки в модерах много себе позволяет я против его модератерства(.....
Екскалибур-ето лутчый игровой сервер,и на нем зачетно играть. P.S Юрка
|
| |
| |
| LuckyLuke | Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:47 | Сообщение # 2 |
| ??!?!?!?!??!?!?!?!?!?! Стим,ФарГрай или Салабим,прошу вас принять меры!!!Т.к это его не 1 ложная жалоба на меня!!!! А вот тут ссылка на тему в которой я увидел скрины с Щайнингом,нарушающим правила!!!:http://excalibur-craft.ru/forum/12-1775-1
Кто не знал,мой ник-ЛакиЛюк(LuckyLuke) P.s Рад кому помог
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:12 | Сообщение # 3 |
| ЮраН, 1) Напишите свой ник на сервере! 2) просто для справки: знаки препинания в тексте ОЧЕНЬ помогают его воспринимать. То, что вы написали: читается со скрипом. Прошу обратить внимание! Quote (ЮраН) через примерно 30 секунд меня кикнул лаки лайк потом я спросил за что он написал за мат я попросил предявить мне в скайп скрины но лаки ответил не кину я тебе скринов мне достаточно того что я их видело после того я попросил лаки плиз мне доказательства в скайп предяви и он написал мне вот такую тему я тебе ниче некину Это - однозначно нарушение. Однако сказать сможет каждый, а подтвердить - не многие. Quote (LuckyLuke) А вот тут ссылка на тему в которой я увидел скрины с Щайнингом,нарушающим правила!!!:http://excalibur-craft.ru/forum/12-1775-1 Скрины, пожалуйста, в эту тему. Quote (ЮраН) (надоел честно мне лаки в модерах много себе позволяет я против его модератерства(..... Это не вам решать.
Сейчас я хочу увидеть четкую картину происходящего, пожалуйста, нарисуйте мне ее! Я не собираюсь ничего делать без доказательств. Просто как всегда, каждый тянет на себя одеяло.
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
Сообщение отредактировал Salabim - Вторник, 02.10.2012, 21:14 |
| |
| |
| LuckyLuke | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:17 | Сообщение # 4 |
| Salabim, я кинул ссылку на тему со скринами на Popsik,где я заметил скрины на Щайнинга...
|
| |
| |
| LuckyLuke | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:17 | Сообщение # 5 |
| Сейчас будут скрины...
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:19 | Сообщение # 6 |
| LuckyLuke, Конкретные ссылки на скрины кинь!
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
|
| Salabim | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:26 | Сообщение # 8 |
| LuckyLuke, Шайминг - ЮраН? Если да, то ЮраН - бан до 04.10.2012!
Если рецидив - Пожизненно!
Сообщение отредактировал Salabim - Вторник, 02.10.2012, 21:27 |
| |
| |
| LuckyLuke | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:31 | Сообщение # 9 |
| Salabim, да,Щайнинг(Shining-knights)- ЮраН.Рецидив...
|
| |
| |
| LuckyLuke | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:32 | Сообщение # 10 |
| Да и ещё прошу принять меры,насчёт того,что он на меня не1 раз пишет ложную жалобу...
|
| |
| |
| ЮраН | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:06 | Сообщение # 11 |
| а я прошу просмотреть жалобу в которой ты действительно непарв стим свидетель что ты ето осознал! такчто!думай че пишеш
|
| |
| |
| Iropb | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:09 | Сообщение # 12 |
| Хоть я и с некоторых пор перестал быть модером, могу с точной уверенностью говорить, что Юран достоин бана!!! Были ситуации неадеквата и ему давался 2 шанс, его дал я, при условии что больше косяков за ним не будет. Человек не понял. Не поймёт и впредь(
Ну как то так)
|
| |
| |
| ЮраН | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:09 | Сообщение # 13 |
| вопрос за что бан на скрине видно как дбар2 целился на всех на спавне я в него вистрелил только для того чтоб он убежал со спавна но не с целью чтоб убивать ни вкакоем случае а его добил чувак ножыками алмазными такчто я его неубил....
|
| |
| |
| LuckyLuke | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:13 | Сообщение # 14 |
| Quote (ЮраН) я в него вистрелил только для того чтоб он убежал со спавна но не с целью чтоб убивать ПвП на спавне вобще запрещенно!!!...+ на скрине видно как ты побежал к его вещам,дабы их забрать себе...Убил ради дропа...
|
| |
| |
| LuckyLuke | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:15 | Сообщение # 15 |
| Iropb, а темпл на какой сервер вернётся?
|
| |
| |