|
Я за справедливость!
|
|
| anton-stork | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ребят извините, но ваше сообщение по поводу того что шиннинг много выпендривается и сливает кого хочет мне кажется не правда! то что его забанили не справедливо я достаточно долго играю на этом сервере и не разу не видел как он над кемто прикалывался или выпендривался. мне кажется его бан нужно минимум перерассмотреть! Более того я скажу, что видел, как другие игроки наезжали в чате на него и скорее всего вызывали у него огрессию по отношению к ним. но опять же скажу я не видел как он когото сливал на спавне или в но пвп зоне. шининг помогал игрокам сервера в развитии и в средствах. когда я его видел, я не замечал с его стороны никаких огрессивных действий в мою стогону. несколько раз я просил у него помощи и мне он не отказывл. я считаю его бан совершенно не справидливым, и очень прошу при всем моем уважении к админам прислушаться к моим словам! дайте ему шанс он не плохой игрок!
|
| |
| |
| Iropb | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:52 | Сообщение # 2 |
| как то давным давно у него был шанс...ему поверили на слово.. Как видишь, он не оправдал надежд
Ну как то так)
|
| |
| |
| LuckyLuke | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:53 | Сообщение # 3 |
| anton-stork, ты издеваешься?!??!?!?!На скринах всё видно!!!Это он тебя попросил,да?!??!
Кто не знал,мой ник-ЛакиЛюк(LuckyLuke) P.s Рад кому помог
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:59 | Сообщение # 4 |
| Название темы удивило... Как будто мы не за справедливость!
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| Zerklinse | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:00 | Сообщение # 5 |
| Скрины уже не доказательство? Справедливость для каждого своя.
Сообщение отредактировал Zerklinse - Вторник, 02.10.2012, 23:00 |
| |
| |
| anton-stork | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:00 | Сообщение # 6 |
| нет лаки он меня ни о чем не просил,я знаю только то, что вы с крабом в свом клане хотите убрать шининга с его кланом, который помогает всем на сервере, кто в этом нуждаестя.... я бы вас попросил так не делать , т.к.это не справедливо давайте рассуждать по человечески если ты лаки со своим кланом и враждуете с кланом шининга, то враждуйте чесно , а не принимая меры с админкой, в виде банов , и скорых поисков компромата на шининга и его клана с целью его скорого удаления с сервера
|
| |
| |
| Iropb | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:09 | Сообщение # 7 |
| Я не берусь судить. Я НЕ ЗНАЮ ИСТИНУ. Но могу с точной вероятностью сказать, оперяясь на свой ЛИЧНЫЙ опыт. Устранение конкурентов таки путем к добру не приведёт. конкуренция это здорово и круто. Темпл перестал существовать лишь потому, что не было ему равных. не было конкурентов.
как бы то ни было, люди имею свойства врать, имеют свойства подставлять...а так же бывают честные люди. Дилемма вся в том, что не всегда получается определить кто есть кто( Доказательства кстати и подделать и создать можно)))) Не берусь никого защищать и обвинять
Ну как то так)
Сообщение отредактировал Iropb - Вторник, 02.10.2012, 23:09 |
| |
| |
| ЮраН | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:10 | Сообщение # 8 |
| вот хоть 1 человек видел мою помощь в которой я неотказывал никому кому щитал за нужное.... тебе огромное спс что ты помагаеш и говориш как есть а не как ты думаеш побольше бы таких людей и на серве была б справедливость!
Екскалибур-ето лутчый игровой сервер,и на нем зачетно играть. P.S Юрка
|
| |
| |
| LuckyLuke | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:11 | Сообщение # 9 |
| anton-stork, Твою....Ты...??Какой нафиг клан?!?!??!?!ТЫ реал издеваешься???Ты где видел,что я писал или что-то типо того,что я у него в клане,что я вобще есть в каком-то клане??!?!С чего взял,что краб тоже в каком-то клане??!
|
| |
| |
| LuckyLuke | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:13 | Сообщение # 10 |
| anton-stork, я ваще ни с кем неврыждую!!!!Я сам по-себе-одиночка!!!Мне всё равно кто и как,главное ,что бы всё было в пределах разумного/правил!!!А насчёт того чтобы клан Щайнинга комуто помогал...Не сочиняй ерунду,я такого и близко невидел.Им лшьбы по пвпштся!
|
| |
| |
| Iropb | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:13 | Сообщение # 11 |
| ЮраН, Кстати если на сервере поменьше будет косяков со стороны игроков, то на сервере тоже будет справедливость)))
Ну как то так)
|
| |
| |
| anton-stork | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:14 | Сообщение # 12 |
| я видел как краб пытался влезть в приват шининга, стрелял в него и потом убегал. это во первых. во вторых я НЕПИСАЛ о том, что ты, лаки, состоишь у шининга в клане это то и понятно, ведь еслибы ты был у него в клане, тыбы его незабанил....
|
| |
| |
| ЮраН | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:15 | Сообщение # 13 |
| ну че поделае щя такого нету может добемся до етого!
Екскалибур-ето лутчый игровой сервер,и на нем зачетно играть. P.S Юрка
|
| |
| |
| anton-stork | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:16 | Сообщение # 14 |
| еще скажу скрины не всегда справидливы . я лично сталкивался с тем, что человек, целевшийся в меня из мушкета как я понимал пытался меня убить, я тутже скринил, но тут ствол из рук человека проподал и он как ни в чем не бывало уходил дальше. как вы меня понимаете выкладывать такой скин не имело бы смысла это былобы просто не справедливо , но вы как мне кажется именно так и поступали, выкладывая такие скрины на форум. возможно шининг просто доставал мушкет, возможно целился,но не убивал. один раз я был лично свидетелем того , как шининг выстрелил в человека, но не убил ,после чего в чате появлялось сообщение где он говорил чтобы тот уходил. как я понял там был какраз тот случай, где у шининга недовольство вызвал ктото другой, но не он по своей воле.
|
| |
| |
| LuckyLuke | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:16 | Сообщение # 15 |
| Quote (anton-stork) ведь еслибы ты был у него в клане, тыбы его незабанил.... anton-stork, с чего ты взял?!??!?!я вобще до недавнего времени был,так сказать,с ним в дружбе....+ты сам писал,что я в калне у краба!
|
| |
| |