|
ЛАКИ!
|
|
| the_madixxon | Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За что ты нам дал бан с CrazyMops на лосте?! Тут вообще 5 челов бегали и бились!! Perda сделал пвп как написал, Еще кулер с зардосом нас убивали там же в привате, почему ты им бан не дал а именно НАМ?! Это твои друзья?! Да и еще куллер на нашей терре бегал и убивал нас, я даже тему создал, а вы модеры-админы даже и никто не отписался!!! Написал только Quote (LuckyLuke) Мда....Все модераторы стандарта(лоста) вымерли что-ли?!??! Quote (LuckyLuke) Упс...Как-то насечт того ,что это на лосте незаметил... Quote (LuckyLuke) Наглый однако народ пошёл...Правила несоблюдают,а потом угрожают,что типо плозо будет ,если неразбаните..) Сам играешь на лосте почти всегда и ниче сделать не можешь, а только банить и кикать низачто!
Кстати, вот тема если что http://excalibur-craft.ru/forum/12-1768-1
А бан ты дал по ПВП В НО ПВП? какого хрена там пвп вообще то!!!!! мы ведь в пвп даже не в привате бились а за территорией на пустыре!!!!
Сообщение отредактировал the_madixxon - Суббота, 06.10.2012, 18:39 |
| |
| |
| Salabim | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:50 | Сообщение # 2 |
| Редко когда на 1 модератора столько жалоб.
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| steam9 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:30 | Сообщение # 3 |
| Salabim, Все бывает...
https://twitter.com/overlol94
|
| |
| |
| Woedzer | Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:22 | Сообщение # 4 |
| Нде… люди просто не хотят играть по правилам и начинаю т отмазываться и нить, когда их за это наказывают… а надо же найти левого, а кто левый?всегда модер левый…
Industrial : woedzer На самом деле все мы по свойму психи :) ведь у каждого из нас свои тараканы в голове :)
|
| |
| |
| the_madixxon | Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:28 | Сообщение # 5 |
| Какие еще отмазки?? Я создавал 3!!!! темы про гриферство моего дома и еще НИКТО НИЧЕМ НЕ ПОМОГ!
Мы вообще не в привате бились!! Приват находился рядом!
ПВП В НО ПВП называется! Главное кулера и зардоса не забанили а нас забанили, это вообще уже!
Я сколько раз писал в чат когда модеры в онлайне были "посмотрите тему на форуме, кулер меня в привате убивает", так и не посмотрели тему, а забанили меня!
Сообщение отредактировал the_madixxon - Суббота, 06.10.2012, 17:46 |
| |
| |
| Woedzer | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:03 | Сообщение # 6 |
| Я не могу отвечать за модеров вашего сервера, я отвечаю только за свой.если вас забанили, значит на то были причины… правда у каждого своя… вы можете в своё оправдание, сейчас наплести всего чего, Что и приват рядом, и вообще никто никого не бил… так что смиритесь, перечитайте правила и начните с нового листа.
Industrial : woedzer На самом деле все мы по свойму психи :) ведь у каждого из нас свои тараканы в голове :)
|
| |
| |
| the_madixxon | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:13 | Сообщение # 7 |
| Банить любых можно, а друзей нет???!!
Я на лосте 2 дом строю, я хотел замок по нормальному построить, мне этот кулер мешал, все время убивал!!
Я уже задолбался, если честно, ничего заного и не буду начинать, я требую разбана меня и CrazyMops!
И посмотрите тему уже наконец!!! Хоть кто нибудь!
+ Еще забанили lolnator, который тут вообще нипричем, и забанили за багоюз, вы поймите, у него комп то старнеький, естественно всегда лаги да баги!
Сообщение отредактировал the_madixxon - Суббота, 06.10.2012, 18:41 |
| |
| |
| BulleT-GT | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:16 | Сообщение # 8 |
| ЛАКИ! ПВП ЭТО ПВП и за то что твоих друзей убили и ты даешь бан, ХОРОШАЯ причина снять тебя с должности!
Да еще и сделал такую причину что хрен докажешь что невиновны!
ГОЛОСУЕМ! НЕ СТЕСНЯЕМСЯ.
[Защита от накрутки]
После записи cookie в Ваш браузер не прошло 24 часа. Вы сможете подтвердить голос после 1970/01/01 04:00
|
| |
| |
| GrimmJaw | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:18 | Сообщение # 9 |
| Бедный лаки часто на него всякого рода жалобы прут)
|
| |
| |
| Iropb | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:50 | Сообщение # 10 |
| GrimmJaw, А уверен ли ты, что это именно лаки бедный? Может не всё так просто и люди правду говорят?
Ну как то так)
|
| |
| |
| ЮраН | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:36 | Сообщение # 11 |
| люди все таки лаки и вправду начал охреневать меня на серве нестало так другие страдают да ппц ех лаки....Добавлено (07.10.2012, 16:36) --------------------------------------------- Вот лаки уже заслужыл снятие с посады и унизить ему репутацыю непомешало б....просто он легкодушыть начал зачасто!... 
Екскалибур-ето лутчый игровой сервер,и на нем зачетно играть. P.S Юрка
|
| |
| |
| Iropb | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:49 | Сообщение # 12 |
| А ты например уже многим надоел своими жалобами в тему и нет.. Quote (ЮраН) Вот лаки уже заслужыл снятие с посады и унизить ему репутацыю непомешало б репу-уменьшай, остальное - дело рук администрации
Ну как то так)
|
| |
| |
| ЮраН | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:25 | Сообщение # 13 |
| мне всеравно надоел ли я я говорю то что вижу и мне както безразлично на мнение других!
|
| |
| |
| Iropb | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:35 | Сообщение # 14 |
| Только твоё мнение так же баз различно всем. Ты "обосрался" в глазах людей и к тебе не будут прислушиваться...
Ну как то так)
|
| |
| |
| ЮраН | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:09 | Сообщение # 15 |
| мне на все както ложыть большую кучу говна)  Добавлено (07.10.2012, 20:09) --------------------------------------------- вот и все сказано понятно и розборчливо))) 
|
| |
| |