|
Ужас !
|
|
| Red | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Который раз я играю на Day-Z и вижу что игроки в чат ругаются,играют с читами такими как : спидхак,вх. Мне приходить объяснять игрокам что это не правильно,но они не обращая внимания (или агрессивно оскорбляют) меня .Я весь день играл на сервере и не увидел так ни одного админа или модератора.Я бы мог следить за чатом и т.д. (я не напрашиваюсь) просто не интересно так играть (я про читеров).Прошу администрации принять меры .
|
| |
| |
| CasteiL | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 08:31 | Сообщение # 2 |
| Red, согласен. играл вчера часа 2, никого из администрации не увидел, на спавне хаос, все друг друга мочат, убили чувака с полным инвентарем оружия, так там вообще ад стал. свалил со спавна, развился, добыл огнестрел, залез в башню при входе в город - а там крыса сидит! одна пуля с ак - и я труп.
И если я погорю на этом, ну и пускай! Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.
|
| |
| |
| TheWindDeath | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 09:56 | Сообщение # 3 |
| CasteiL, Скажу тебе честно , буквально за пол-часа игры увидел много читаков, на спавне только появился меня слили , птом нашёл поца который меня убил давай с ним PVP.А он выходит - входит - выходит - входит.Это уже бесит
Не ругайте за шрифт, использую толстый и тёмно красный.
|
| |
| |
| Konrad | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:45 | Сообщение # 4 |
| Да, бред там творится тот еще.Остается надеяться на команду rubukkit,которая свой мод DayZ делает...
Mod mo`creatures Вместе с ним я приглашаю вас в мир вселенских лагов и 1001 страуса!©
|
| |
| |
| NotSid | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:13 | Сообщение # 5 |
| когда отходил от дейз норм с дисциплиной было ща буду почаще заходить
Сервер: Стандарт
|
| |
| |
| Red | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:54 | Сообщение # 6 |
| NotSid, у меня оч.много времени тем более я слежу за своей бандой составляющей 30 человек .Я мог бы следить за всеми.
|
| |
| |
| steam9 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:50 | Сообщение # 7 |
| Quote (CasteiL) согласен. играл вчера часа 2, никого из администрации не увидел, Quote (TheWindDeath) Скажу тебе честно , буквально за пол-часа игры увидел много читаков, на спавне только появился меня слили , птом нашёл поца который меня убил давай с ним PVP.А он выходит - входит - выходит - входит.Это уже бесит Скрины может делать? Да мне в скайп кидать...или на сайт?
https://twitter.com/overlol94
|
| |
| |
| KuBaSiK | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:50 | Сообщение # 8 |
| попросили меня выложить...
http://vk.com/im?sel=40830619&z=photo40830619_300910876%2Fmail14675
|
| |
| |