|
Рюкзаки запретили industrial s2
|
|
| vitya | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Блин вы чё творите??? Какого вы рюкзаки запритили??? Я беру рюкзак а он исчез, а там 1 мультикристал был, 7 джетпаков, 2 пилы, 1 алмазный бур, я уже неговорю про остальные ресы, вот щас боюсь трогать рюкзак с пчёлами, а рюкзак с пчёлами полный, мать вашу верните рюкзаки, у меня в них ресов немеренно, вы чё???
|
| |
| |
| mVasal | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:06 | Сообщение # 2 |
|
Ты с выражениями по осторожнее, так можно и бан получить.
Перекочевал с Industrial S2 на Standart
|
| |
| |
| ADgod | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:06 | Сообщение # 3 |
| Мой ник в Ic 2 - ADgod Я не понимаю зачем запретили рюкзаки....Я только вчера узнал о том,что они есть....Пошёл в шахту с двумя замечательными рюкзачками...Добыл замечательные пол стака алмов....(Не говоря уже о других ресах)Запихал разряженные бат паки в рюкзак что-бы не забивать инвентарь.....Пошёл разгрузил инвентарь,а из рюкзаков забыл всё вынуть,и благополучно пошёл спать...Вернулся из школы сел за комп начал искать свои бат паки и алмазы....Вспомнил,что запихал их в рюкзак,попытался его открыть....И что я увидел!?!?!?!?Данный предмет запрещён!!!!!Я просто охренел от этой новости и естественно начал Материться на админов и на всё что движеться...Ну меня естественно забанили..... Так что в ваших полномочиях разбанить меня и вернуть вещи,находящиеся в моём рюкзаке,рассмотреть мою заявку на модератора, с уважением всеми любимый ,великий и могучий господин ADgod. С уважением администраторам и модераторам. P.S Клан god's. (Автор ADgod.Редактор,заместитель-EDENgod)
|
| |
| |
| jedi | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:19 | Сообщение # 4 |
| ADgod, я понимаю, что очень обидно... Но ТАКИМИ словами на админов не надо было материться (я сам тогда на серве был). И теперь админам - с какого вообще запретили рюкзаки??? Вы бы предупредили, блин!!! У нас с другом из-за вашей "замечательной" работы меньше на один сет нано. Так что верните всем вещи (и не надо тут "мы не возвращаем", все по вашей вине, признайте). Ну или просто сделайте откат на сутки или сколько там прошло
Я - Майнкрафтер.
|
| |
| |
| potapmisha | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:22 | Сообщение # 5 |
| Согласен с jedi (еще бы, мы с ним вместе это сообщение писали ). Сделайте откат, это наилучший выход
Поддержите меня! Идея для нового сервера
|
| |
| |
| FarGry | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:57 | Сообщение # 6 |
| Дюп
|
| |
| |
| potapmisha | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:34 | Сообщение # 7 |
| FarGry, можно сделать откат буквально на час, чтобы все успели переложить вещи в сундуки
Поддержите меня! Идея для нового сервера
|
| |
| |
| Ziganchik | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:41 | Сообщение # 8 |
| вы понимаете что их убрали не просто так , а по какой либо причине , причина - ДЮП и правильно сделали если бы не убрали то все дюперы до сих пор бы наживались на рюкзаках и тем самым ПОДРЫВАЛИ бы экономику не только одного сервера но и всех серверов где есть рюкзаки , ребята не всё потерянно! если сделать откат и вернуть рюкзаки что бы кто либо вытащил вещи опять же за это время не верные игроки(ДЮПЕРЫ) успеют надюпать вещей (ДЮП - копирование вещей из 1 несколько штук) а следовательно если сделать откат то у другой половины пропадут ценные вещи которые они уже заработали после того как убрали сундуки и потом начнут ныть другие типо мол почему откат?!
|
| |
| |
| FarGry | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:05 | Сообщение # 9 |
| Хоть 1 здравый человек нашелся и понял.
|
| |
| |
| vitya | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:27 | Сообщение # 10 |
| Нет вы мне говорите с выражения поосторожней, а какая у меня ещё должна быть реакция???? И в таком случае мало того что из-за вас у меня нету моих шмоток, так ещё и остальные теперь пропадут??? Вы чё шутите??? Скажите хотябы, что вы будете предпринимать, чтобы дюпа небыло и вещи хоть какие то вернуть??
|
| |
| |
| FarGry | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:55 | Сообщение # 11 |
| Ждать новой версии мода.
|
| |
| |
| Buttman | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:13 | Сообщение # 12 |
| Ребят, я конечно понимаю, что вы хотите сделать лучше, но это уже перебор.Вы запретили все предметы из backpacks мода.При этом вы даже не предупредили игроков.Мы с друзьями потеряли кучу ресурсов, а вы ещё на нас ругаетесь.Если собирались всё запрещать, то тогда ЗАЧЕМ БЫЛО УСТАНАВЛИВАТЬ МОД?!?
|
| |
| |
| LuckyLuke | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:11 | Сообщение # 13 |
| Quote (Buttman) Если собирались всё запрещать, то тогда ЗАЧЕМ БЫЛО УСТАНАВЛИВАТЬ МОД?!? О дюпе вещей не было известно тогда!Quote (Buttman) вы даже не предупредили игроков. Предупредив игроков(нормальных),мы бы дали тем самым времени надюпать вещей другим игрокам(дюперам). Quote (Buttman) а вы ещё на нас ругаетесь Да вроде никто и не ругается....
Кто не знал,мой ник-ЛакиЛюк(LuckyLuke) P.s Рад кому помог
Сообщение отредактировал LuckyLuke - Пятница, 26.10.2012, 13:11 |
| |
| |
| ADgod | Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:21 | Сообщение # 14 |
| Quote (Ziganchik) вы понимаете что их убрали не просто так , а по какой либо причине , причина - ДЮП и правильно сделали если бы не убрали то все дюперы до сих пор бы наживались на рюкзаках и тем самым ПОДРЫВАЛИ бы экономику не только одного сервера но и всех серверов где есть рюкзаки , ребята не всё потерянно! если сделать откат и вернуть рюкзаки что бы кто либо вытащил вещи опять же за это время не верные игроки(ДЮПЕРЫ) успеют надюпать вещей (ДЮП - копирование вещей из 1 несколько штук) а следовательно если сделать откат то у другой половины пропадут ценные вещи которые они уже заработали после того как убрали сундуки и потом начнут ныть другие типо мол почему откат?! Конечно у тебя же ничего не пропало и пропасть не могло!!!Тебе просто об этом говорить!!! А мы обычные игроки ,которые играют на сервере,добывают ресы.....А не просто достают с креатива и которым на всё напливать!!!(Да и разбаньте меня а то второй день в бане сижу!)
Сообщение отредактировал ADgod - Пятница, 26.10.2012, 15:23 |
| |
| |
| igrakk | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:34 | Сообщение # 15 |
| Quote (ADgod) Конечно у тебя же ничего не пропало и пропасть не могло!!!Тебе просто об этом говорить!!! А мы обычные игроки ,которые играют на сервере,добывают ресы.....А не просто достают с креатива и которым на всё напливать!!!(Да и разбаньте меня а то второй день в бане сижу!) вали с серва и все у тя будет ок, даже если уйдет 30 человек на смену им придет все 60, а если не хотите уходить харе ныть и все, я не понимаю почему тебя с такими претензиями к администрации до сих пор на сайте не блокиранули
|
| |
| |