|
Не одыкватство модера![IC2]
|
|
| FaiR[B] | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Извини Waramirs, но я до тебя не докричался! Просто проигнорил. Ты ко мне сделал тп чтобы я тебе баг показал, но все таки ты кое что натворил, когда ты прописал над моим домиком большой куб из досок у меня перевернулись все приборы, и все то что было в них пропало в том числе и энергия которая была в мфе. http://in-sky.tk/file/2012-10-28_00.44.07.png Попытавшись докричаться до тебя мне прописали мут. Почти не за что, маленькое нарушение. (все таки). Модератор который дал мут, и после забанил моего второго персонажа, как бы я попросил обьяснить почему мне дали мут. Ziganchik - ЗА что !???? Просьба помочь мне, от модератора игнор! Короче поднадоело ваши выходки терпеть, выкинул все вещи и ушел. Все! Нету смысла играть на вашем проекте. Я думал о вас повыше мнения!
И все таки объясните мне что это было?
Code [19.10.2012 7:28:00] Александр: Добрый день! Администрация проекта EX-Craft хочет свататься с вами!
Сервер: industrial Ник: DarkPro
|
| |
| |
| LuckyLuke | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:06 | Сообщение # 2 |
| Quote (FaiR|B|) моего второго персонажа FaiR[B], Бан оправдан! 2.7. Мультиаккаунты (несколько аккаунтов или копирование существующего) наказывается одним днем бана.
Кто не знал,мой ник-ЛакиЛюк(LuckyLuke) P.s Рад кому помог
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:16 | Сообщение # 3 |
| Это кое кого хотели в модераторы выдвинуть. Оказывается, зря...
Если вам прописали мут, значит вы много раз писали однотипные сообщения. До этого можно было догадаться. Вы решили уйти, потому что у вас пропала энергия (какой ужас), зачем было подвязать этому целую тему?
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| Ziganchik | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:42 | Сообщение # 4 |
| 1)Я дал мут за оскорбление в сторону администратора Waranirs 2)После того как дал мут он создал мультиакк 3)начал флудить в чат что я ему дал мут просто так 4)в итоге получил ещё и бан за мультиакк 5)считаю что сделал все правильно П.С. оскорбил - получи мут , но школьник взбесился и создал мултиакк и получил бан за него в чем меня обвиняют я так и не понял ПОЯСНИ мне в ЧЕМ проявилось моё "НЕ ОДЫКВАТСТВО"
Сообщение отредактировал Ziganchik - Воскресенье, 28.10.2012, 01:43 |
| |
| |
| Woedzer | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 03:52 | Сообщение # 5 |
| FaiR[B], Вы,к сожалению ,сами создали такую ситуацию,что вас пришлось наказать.самый действенный способ достучаться до администрации- написать на форуме, в игре изза большого колличества "админ,сделай то" "админ сделай это" действительные проблемы игроков не замечаешь...
Industrial : woedzer На самом деле все мы по свойму психи :) ведь у каждого из нас свои тараканы в голове :)
|
| |
| |
| FaiR[B] | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:32 | Сообщение # 6 |
| Всем спасибо за игру. Ушел я не из-за энергии, а из-за игнорирования моих вопросов. Quote (Ziganchik) но школьник взбесился Причем тут школьник? Ты увидел только последнее видимо то что я написал, или же проигнорил все остальное. 2 аккаунт у меня был всегда, потому как возникали проблемы с первым. К вашему сведению я могу создать хоть 1000 доп акков и вы не заметите.
Признаю оскорбил, но это было за что.Quote (Salabim) Это кое кого хотели в модераторы выдвинуть. Упустили свой шанс взять хорошего программиста на свой проект. У меня есть свой проект в полне не хуже. Рекламировать не собираюсь.
Ушел. Извините если кому-то сделал что то не так. Удачи!
|
| |
| |
| DangerHugo | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:45 | Сообщение # 7 |
| FaiR[B], почему раз ты ушел до сих пор ты на сайте сидишь?
Server:Industrial S1 NickName:DangerHugo Помог ставь "+" ^_^
|
| |
| |
| FaiR[B] | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:48 | Сообщение # 8 |
| Хочу посмотреть что ответят. А ты почему во все темы лезешь? Хочешь отличиться?
|
| |
| |
| LuckyLuke | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:14 | Сообщение # 9 |
| Quote (FaiR|B|) А ты почему во все темы лезешь? Это его право...Никто ему такого не запрещал,как и всем остальным..
Кто не знал,мой ник-ЛакиЛюк(LuckyLuke) P.s Рад кому помог
|
| |
| |
| CasteiL | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:36 | Сообщение # 10 |
| FaiR[B], ну, во-первых, ты сам виноват. И никто тебя после твоих слов просить вернуться обратно не будет. И, без обид, ава из пв - признак школоты.
И если я погорю на этом, ну и пускай! Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.
|
| |
| |
| FaiR[B] | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:16 | Сообщение # 11 |
| Quote (CasteiL) И, без обид, ава из пв - признак школоты. Ава из Risen forse, и не какой школоты я тут не вижу. Quote (CasteiL) И никто тебя после твоих слов просить вернуться обратно не будет. Я и не прошу.
|
| |
| |
| DangerHugo | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:10 | Сообщение # 12 |
| FaiR[B], ну ты тогда ответа почему ждешь?Чтоб тебя остаться просили)
Quote (FaiR|B|) А ты почему во все темы лезешь? Хочешь отличиться?
ну в своем роде,да...да и делать нечего в игре захожу и облажу форум,что считаю интересным комментирую
Server:Industrial S1 NickName:DangerHugo Помог ставь "+" ^_^
|
| |
| |
| konik007 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:16 | Сообщение # 13 |
| не будь как все, отличись! FaiR[B], прошу тебя останься! умоляю! неуходи ты нам нужен, ну пожаааааааааалуйста!
ник на сайте konik007 ник в игре konik007 ник в жизни konik007 ник везде konik007 ник в скайпе konik008. скайп, за что??? >_<
|
| |
| |
| Ziganchik | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:38 | Сообщение # 14 |
| DD
|
| |
| |