|
Lero4ka
|
|
| potapmisha | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:56 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| HetNe$$, кто-то предлагал сделать такую группу, но не прижилось. Решили, что модеры должны отвечать на все вопросы. И Лерочка прямо-таки неукоснительно это соблюдает
Поддержите меня! Идея для нового сервера
Сообщение отредактировал potapmisha - Пятница, 02.11.2012, 19:56 |
| |
| |
| FarGry | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:24 | Сообщение # 17 |
| +Предупреждение
|
| |
| |
| Lero4ka | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:29 | Сообщение # 18 |
| Отвечаю на все вопросы,обращайтесь!Кроме:Что Лерочка,как тебя взяли модером?,Сколько тебе лет?:ДАшь ресурсов?
|
| |
| |
| potapmisha | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:04 | Сообщение # 19 |
| На том и порешили
Поддержите меня! Идея для нового сервера
|
| |
| |
| SHam | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:16 | Сообщение # 20 |
| Ладно да накосячила видно по скринам. Но всё время пока я на серве я от лерочки видел только самое хорошое. И это был кошмар как люди с ней разговаривали как я заметил что лерочка модэр хотел поздравить но смотрю в чат а там арут на нее (ты читерка) (ты гриферка) (ты ужастная фууу) (как ты там заработала модэргу? что отсасала у админа?)- и этот момент был когда она вышла и неуспела прочитать. Как мне говарили. Я был в шоке как к модэру относились.
|
| |
| |
| Lars | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:31 | Сообщение # 21 |
| SHam, я понимаю, что ты хочешь защитить лерочку, но многие играющие на сервере Industrial s1 до вайпа знают о ее "веселом" прошлом. Как она подлизывалась ко всем... так что, не надо ее защищать
Сервер Industrial s3: Lars
|
| |
| |
| DangerHugo | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:31 | Сообщение # 22 |
| дав в чем собственно проблема то...обычно модера все уважают,подмазываются к нему и т.п. Тут сооооооооооооовсем другое дело,она на столько накосячила, не будучи модером, да и модером тоже, что весь 3 индастриал и половина Экскалибура не желают её видеть в модераторах.Взять пример mVasal,к нему я модерских чувств не испытывал,и его в конце концов сняли,за 1 проступок.Взять Леру.....если бы это был mVasal(пример,не в обиду) его бы уже в бан на сайте кинули...а её даже не сняли с модерации,отделалась 2 предупреждением...вот и все.Я бы даже ничего не говорил,за те гриферства и тому подобное,я их не видел и доказательство им тоже(хотя модерам которых грифанули я верю),но увидев как она общается с людьми на сервере.Я просто убил себя,ну НЕЛЬЗЯ так себя высоко ценить....
Не судите строго,я не со зла...я просто хочу спасти будущих пострадавших "модераторки"
Server:Industrial S1 NickName:DangerHugo Помог ставь "+" ^_^
|
| |
| |
| Lars | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:39 | Сообщение # 23 |
| DangerHugo, я с тобой согласен, она себя сильно высоко ставит Добавлено (02.11.2012, 21:39) --------------------------------------------- тем более она гриферила раньше, и даже не просто у пользователей, а у 2х МОДЕРАТОРОВ... я бы на месте главных администраторов снял бы ее с должности модератора, поигралась с модеркой... достаточно
|
| |
| |
| DangerHugo | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:49 | Сообщение # 24 |
| Lars, тут бесполезно, что-то просить...остается только ждать как её с поличным накроют)
|
| |
| |
| Lars | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:51 | Сообщение # 25 |
| DangerHugo, только так
|
| |
| |
| DangerHugo | Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:00 | Сообщение # 26 |
| Lars, жаль я на 2 играю,я бы спас людей:DDDD
|
| |
| |
| DrajE | Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:43 | Сообщение # 27 |
| Quote (Lars) SHam, я понимаю, что ты хочешь защитить лерочку, но многие играющие на сервере Industrial s1 до вайпа знают о ее "веселом" прошлом. Как она подлизывалась ко всем... так что, не надо ее защищать Помню, было дело http://excalibur-craft.ru/forum/12-1848-1
Гриф, Лаги. Не, неслышал. Industrial S4
|
| |
| |
| CasteiL | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:19 | Сообщение # 28 |
| Lero4ka, ты говоришь, что отвечаешь на все вопросы. Теперь ответь мне всего на один, который ты уже написала - все же, как тебя взяли в модеры?
И если я погорю на этом, ну и пускай! Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Суббота, 03.11.2012, 02:26 | Сообщение # 29 |
| Quote (DangerHugo) сняли,за 1 проступок. Неверно. Quote (CasteiL) все же, как тебя взяли в модеры? Хороший вопрос Его стоит адресовать стиму.
Я думаю, скоро все это закончится.
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| kosiner | Дата: Суббота, 03.11.2012, 07:40 | Сообщение # 30 |
| Quote (Salabim) Я думаю, скоро все это закончится. как скоро?она при других модерах и админах белая и пушистая,а при "обычных смертных" как она называет пользователей,дьявол в квадратном обличии!!!
|
| |
| |