|
Lero4ka
|
|
| DarHos | Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня увидел такую картину, человек задал вопрос Лерочке, в последствие чего она начала выставлять нам свои правила. http://imglink.ru/show-image.php?id=e8e0dd9e43d3d0b7bba52b4bc3b23db4 И еще скрин где Лерочка выдает себя за главную(при этом на сервере она была не единственным модератором) http://imglink.ru/show-image.php?id=be80db1422335fa7d3ced85691f2e63a
Сервер Индастриал 3
Сообщение отредактировал DarHos - Пятница, 02.11.2012, 10:33 |
| |
| |
| Lero4ka | Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:43 | Сообщение # 2 |
| Я писала:Когда на сервее модераторы-онлайн,значит они главные. Правила не выстовляла:Попросила не достоватЬ,тупыми вопросами занималась тороговыми апааратами иггрока.Помогала.
Типа:Лерочка модер?Что?Вот такие вопросы не задоватЬ!
Сообщение отредактировал Lero4ka - Пятница, 02.11.2012, 11:51 |
| |
| |
| Woedzer | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:47 | Сообщение # 3 |
| Что за брехня?! Lero4ka, Вы тут далеко не главная, и такое поведение не допустимо, правила ВЫ сами придумывать, тупо немеете право. Выговор. ВЫ обязаны отвечать на любые вопросы игроков, пусть даже тупые!!!
Industrial : woedzer На самом деле все мы по свойму психи :) ведь у каждого из нас свои тараканы в голове :)
|
| |
| |
| Iropb | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:12 | Сообщение # 4 |
| Quote (Lero4ka) Типа:Лерочка модер?Что?Вот такие вопросы не задоватЬ! С какого перепуга, люди не должны задавать новости. Это новость! и, на мой взгляд, далеко не положительная и все просто ошарашены тем, что увидели тебя в модерах. И я в месте с ними ошарашен, не думаю, что ТЫ НУЖНА МОДЕРАЦИИ. Но это моё мнение...
Ну как то так)
|
| |
| |
| Lero4ka | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:14 | Сообщение # 5 |
| Я слежу за порядком,мне главное порядок ..А не ваши мнения!
|
| |
| |
| DarHos | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:18 | Сообщение # 6 |
| Лерочка ты говорила то что тебе важно помогать людям, но тут ты пишишь что на их мнения тебе "начихать"... Где логика?
|
| |
| |
| Lero4ka | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:22 | Сообщение # 7 |
| Я такого-не говорила!Где док-ства?.Вообще наехал не-за что,пишите тут что-до как?Отсосала там,вам не стыдно?
|
| |
| |
| Iropb | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:34 | Сообщение # 8 |
| Quote (Lero4ka) Отсосала там,вам не стыдно?
А тебе хД))) А теперь по теме: Мнение тебя должно волновать. Ты модератор и должна слушать людей, общаться с людьми. Quote (Lero4ka) Я такого-не говорила!Где док-ства? Так ты ещё и лгунья....посмотри темы, я сам прекрасно видел подобные слова. Не буду искать их, так как лень, но они есть
Ну как то так)
|
| |
| |
| CasteiL | Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:12 | Сообщение # 9 |
| А теперь я, как и Bullet-GT, выскажу свое мнение, только в другой теме. Lero4ka, Модератор - почетный пост, получив который вы должны благодарить за то, что вам было оказано доверие, и вы получили его. Но есть небольшой аспект. В модераторы никогда не берут игроков, сильно накосячивших. А ты накосячила ТАК, что я просто в шоке - мы приютили тебя к себе с Лаки, ты нас разгриферила(!), украв трансформаторы и ЭХО, после чего разгриферила еще 1 чела, а у еще одного стырила квант. Я даже не хочу знать, как тебя взяли в модеры, каким образом - но у меня такое чувство, что тебя скоро снимут. И я понимаю, что после этого сообщения мне полетят минусы в репу, но я это все равно напишу.
И если я погорю на этом, ну и пускай! Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.
|
| |
| |
| kosiner | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:05 | Сообщение # 10 |
| Ну что же;извиняюсь,что не так скоро т.к был в школе,я перед выходом попрощался со всем и резко получил мут на 2 часа:цетирую "Ну и катись" заскринить не успел,т.к уже опаздывал на урок
|
| |
| |
| GrimmJaw | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:30 | Сообщение # 11 |
| Я конечно извеняюсь, но нужно помогать игрокам даже если они задают, как вы сказали "тупые вопросы" на то вы и модератор, чтобы помогать игрокам по всем их проблемам.
|
| |
| |
| Lars | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:31 | Сообщение # 12 |
| Лерочка не раз гриферила людей... до того как она стала модератором, она ооочень часто попрошайничала, точно ее слова не помню но она писала что то типо этого: "я новенькая, помогите чем можете, я на спавне" , у нее было много фраз попрошайничества были просто фразы "дайте ресов" и т.д. ладно если она 1-2 раза попросила помочь ей с ресурсами, но она это делала чуть ли не весь день... лично мое мнение: я против того что бы лерочка была модератором, многие скажут, что она не может себя вести как подобает модератору... И я сам был удивлен, когда увидел что она модератор сервера.
Сервер Industrial s3: Lars
Сообщение отредактировал Lars - Пятница, 02.11.2012, 19:32 |
| |
| |
| CasteiL | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:45 | Сообщение # 13 |
| Lars, абсолютно согласен.
И если я погорю на этом, ну и пускай! Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.
|
| |
| |
| potapmisha | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:47 | Сообщение # 14 |
| Да уж...мы с винилом помним...поржали тогда
Поддержите меня! Идея для нового сервера
|
| |
| |
| HetNe$$ | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:52 | Сообщение # 15 |
| Quote (Woedzer) Что за брехня?! Lero4ka, Вы тут далеко не главная, и такое поведение не допустимо, правила ВЫ сами придумывать, тупо немеете право. Выговор. ВЫ обязаны отвечать на любые вопросы игроков, пусть даже тупые!!!
Обычно для этого существует определенная группа модераторов, называемая Helpers, в россии - техподдержкой
|
| |
| |