|
Необъективность, и непрофессионализм NoExist'a
|
|
| gecsn | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| собстно на меня была жалоба по поводу нарушения п.3.6 правил "нахождения в чужой постройке, против воли владельца." http://excalibur-craft.ru/forum/12-4337-1 Свое мнение я описал в теме, по ссылке выше.
Данный модератор, принял решение с "бухты-барахты", не рассмотрев все детали досконально. Как итог бан 10 дней, многовато на мой взгляд. В правилах ясно говорится что "запрещено находится В чужой ПОСТРОЙКЕ", а в данном случае я был забанен за нахождение на чужом привате, в чистом поле, с парой мельниц, и парой печек, БЕЗ опознавательных знаков. В добавок дело происходило ночью, и я просто пережидал на освещенном участке.
Давайте будем адекватными людьми, и трезво смотреть на жизнь, таким макаром можно смело банить 70% всех игроков, а в данном случае просто отсутствует состав умышленного преступления.
А данный модератор, при много извиняюсь за выражение, "Смотрит в книгу, и видит фигу"
|
| |
| |
| NoExist | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:14 | Сообщение # 2 |
| Владелец привата ясно говорил, что не хочет, что бы ты находился на его владениях, ты не подчинился его просьбе и за это получил бан. Правило относится как к постройкам так и к привату территории владельца.
|
| |
| |
| piky | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:31 | Сообщение # 3 |
| gecsn, вы находились на чужой территории, вас просили уйти, но вы игнорили!
|
| |
| |
| gecsn | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:33 | Сообщение # 4 |
| 10 дней?
|
| |
| |
| stile97 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:38 | Сообщение # 5 |
| NoExist никогда не банит просто так, к тому же были Скины как ты находился там, в то время когда тебя просили уйти.
|
| |
| |
| NoExist | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:19 | Сообщение # 6 |
| Перебанил на 2 дня.
|
| |
| |
| LuckyLuke | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:37 | Сообщение # 7 |
| Модератор NoExist приносит свои извинения...
Кто не знал,мой ник-ЛакиЛюк(LuckyLuke) P.s Рад кому помог
|
| |
| |
| DangerHugo | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:50 | Сообщение # 8 |
| Quote (gecsn) В чужой ПОСТРОЙКЕ" зачем вы это выделили? если вам говорили уйти и вы не ушли, то все правильно дал. Раньше на 30 дней было написано банить за это нарушение.
Server:Industrial S1 NickName:DangerHugo Помог ставь "+" ^_^
|
| |
| |
| NoExist | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:51 | Сообщение # 9 |
| Quote (LuckyLuke) Модератор NoExist приносит свои извинения...
Какие извинения? Я забанил по закону...
|
| |
| |
| Basota | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:54 | Сообщение # 10 |
| NoExist, вроде как я знаю ты ответственный модератор по правилам а вот про дикобраззза я бы так не сказал
|
| |
| |
| gecsn | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:14 | Сообщение # 11 |
| Quote (NoExist) Перебанил на 2 дня.
Благодарю. Quote (DangerHugo) Quote (gecsn) В чужой ПОСТРОЙКЕ"
зачем вы это выделили? если вам говорили уйти и вы не ушли, то все правильно дал. Раньше на 30 дней было написано банить за это нарушение.
Если бы я залез к нему в дом, и не уходил, я бы даже на форум писать не стал, ведь это уже "взлом", аля бомжи на дачу погреться залезли. Но тут чистое поле, я просто пробегал мимо, решил переждать ночь на свету, тут подбегает какой то левый чел и начинает яростно меня выгонять, попутно пытаясь убить, заставляя кактусам(садист он что ли).
Если бы он спокойно попросил меня уйти "братюнь эт моя тера, не мог бы ты уйти, я душ принять хочу." а не кидался с криками и кактусами(ведь я ж не в дом к нему залез), я б покинул без проблем. Я захожу в игру чтоб услышать не ругань и крики в свою сторону а нормальное человеческое отношение.
|
| |
| |
| DangerHugo | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:38 | Сообщение # 12 |
| я понимаю человека который стал тебя выгонять, ты или не договариваешь или еще что...у меня так было, прибегали в дом всякие с начало говорили что дружить хотят и просто смотреть...я не стал строить крышу(купол) но потом я стал замечать что с двигателей пропадал торф..с фермы пшеница и болотная земля...и человек каждые 10 минут ко мне прибегал и что-то крал....я поставил купол стеклянный так что никто не мог залезть...вообщем они стали зализать багом, те кто говорил что дружить хотят при мне вообщем...один даже подбегал и махал мечом проверял есть ли пвп, другой на ферму бежал. Лучше вообще не стоять В чужой постройке особенно возле сундуков.
|
| |
| |
| DangerHugo | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:40 | Сообщение # 13 |
| сейчас эти люди в pernamente и по другим причинам причем, НО бан дал все же я))
если человек 1 раз нарушил, он и дальше нарушать будет.
Сообщение отредактировал DangerHugo - Четверг, 13.12.2012, 17:40 |
| |
| |
| gecsn | Дата: Пятница, 14.12.2012, 06:18 | Сообщение # 14 |
| Quote (DangerHugo) я понимаю человека который стал тебя выгонять, ты или не договариваешь или еще что
Тогда этот человек бы пролил свет на мои недоговоры, а он молчит как видишь...
Quote (DangerHugo) если человек 1 раз нарушил, он и дальше нарушать будет
а вот тут я с тобой не соглашусь, у меня достаточный опыт модерации и администратирования серверов что бы сказать точно: 50% игроков исправляются, либо нарушают правила по незнанке, остальные 50 просто школоло тролли, и им уже точно ничего не поможет кроме перманента.
Quote (DangerHugo) прибегали в дом всякие с начало говорили что дружить хотят и просто смотреть
тут и дураку понятно что к тебе прибежал школоло, а от него добра не жди. Таких типов я вообще стараюсь избегать.Добавлено (14.12.2012, 06:08) --------------------------------------------- маленький вопрос не по теме: вчера спокойно зашел на лост, поиграл(удивился), сегодня уже не могу. Это был глюк? Добавлено (14.12.2012, 06:18) --------------------------------------------- ах да и можно узнать точное время разбана? в банлисте все по старому
|
| |
| |
| LuckyLuke | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:45 | Сообщение # 15 |
| Quote (NoExist) Какие извинения? Я забанил по закону... Ну,а сначало-то забанил не по закону:D
Кто не знал,мой ник-ЛакиЛюк(LuckyLuke) P.s Рад кому помог
|
| |
| |