|
Жалоба на kedo
|
|
| shuzer | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Объясняю ситуацию , в чат постоянно идёт сообщение в чат что открыт магазин , я портаюсь туда и оказывается что это ловушка (с большой высоты люди разбиваются).пишу в чат модеру кедо чтобы проверил и забанил , портаюсь назад за вещами и заделываю ловушку , в это время на меня напали создатели ловушки , я начал их убивать и в это время получаю бан от кедо . Это как так?До сих пор эти люди не забанены . причём в чат про ловушку писало достаточно людей кроме меня.
|
| |
| |
| DangerHugo | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:06 | Сообщение # 2 |
| док-ва?
Server:Industrial S1 NickName:DangerHugo Помог ставь "+" ^_^
|
| |
| |
| shuzer | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:11 | Сообщение # 3 |
| Насколько я понимаю есть такое понятие как логи по которым можно всё проверить . к сожелению всё подряд скринить нет привычки.
|
| |
| |
| Kathiali | Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:28 | Сообщение # 4 |
| я проверяю все магазины рекламу которых вижу в чате а ты с дружком своим были забанены за чрезмерное пвп, причем стояли и тупо сливали спавнящегося игрока у него дома, надо было вам бан дать больше чем на день =.=
Ник kedo Сервер Industrial 1.4
|
| |
| |
| shuzer | Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:07 | Сообщение # 5 |
| оно и видно как ты проверяешь , сделавшие ловушку до сих пор не забанены , Какая реакция должна быть от меня когда при ликвидации ловушки на меня напали владельцы её? тупо стоять дохнуть и ждать когда до доброго модера дойдёт что там чтото не так?Судя по тому что я вижу в игре ты только озабочен свом домиком .
|
| |
| |
| Serbatoio | Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:22 | Сообщение # 6 |
| видимо вместе с рекламой в чате, которую ты "проверяешь", ты еще и "чистишь" чат от флудеров-детей повторяющих свое сообщение по *N количеству раз в течении пару секунд, когда им не отвечают или не дают то что они требуют (простите, просят не очень вежливо), и при этой даже "не уделяешь" внимания копанию, дому, обстановке и новым "ловушка" (она одна). и кстати довольно интересно откуда у тебя коренная порода в подвале. в чате ты не соизволил ответить, может тут сможешь
|
| |
| |
| HollywoodBZ | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:04 | Сообщение # 7 |
| Администрация сервера прошу разобратся с кедо т.к я был забанен навсегда по пункту 1.3,4.6.Все началось с того , что я немного подшутил над челом (присуствовал мат , искаженный) последовал кик , далее я зашел на сервер ну и сказал ,что это не совсем мат!Ну и дальше полетел кик с жирненькой надписью "ЦЫЦ" , я естественно не растерелся , сразу же зашел на сервер и спросил" а теперь за что?" далее последовал ответ за борзоту, я сказал что это еще не борзота что я еще ничего такого не ляпнул, ну далее он начал кидатся на меня,что он может и не только кикнуть , я немного подумав сказал ему что будто-бы у меня динамичный айпи( я ляпнул ,просто ,,что-бы немного успокоить,только не вышло) далее снова полетели угрозы ,а потом 5 минут молчания,результам через несколько минут я улетел прямиком в бан!Только во первых за троллинг (там я над другом подшутил) не дают бана навечно!!! во вторых за такое не дают бана навечно , ладно хоть надень! ВОБЩЕМ КЕДО СОВСЕМ НЕАДЕКВАТНЫЙ АДМИН разбаньте плиз Nigro_S_
Re
|
| |
| |