|
Превышение полномочий модера igrakk
|
|
|
| igrakk | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:15 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| 1)серв пвп он и я за хотел втой алмазный меч первая причина 2)ты начал извини меня обзывать долбоёбом и кем то ещё у мя в свидетялях модер бэт и игроки ядал сначало тебе кик ты продолжил я дал тееб мут потом сталкер поросил бэта забанить но я опередил бэта с большим удовольствием а ещё так для справки у меян был в руках меч бога я киланул бы тя с первого раза если бы смог ударить потмо я ушёл в дом ты за мной в доме мобы так ка я ещ и супер вип вдобавок модерки то меня мобы не трогают на тя же напали паук и крипер и что ж тыв фотошопе то заделал твои не очень приятные для меня чёрными прямоугольниками ?7 фразу других игроков и свои фразы с оскорблением личности ты заделал прямоуголниками не стыдно? так что адьёс амигос и да ты сам виноват нефиг было появлятся около меня с алазным мечом я всегда если увижу начинаю атаковать и заберу к себе в сундук
|
| |
| |
| FarGry | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:32 | Сообщение # 3 |
| первое предупреждение
|
| |
| |
| NotSid | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:50 | Сообщение # 4 |
| а кому предупреждение?
Сервер: Стандарт
Сообщение отредактировал NotSid - Воскресенье, 22.07.2012, 17:51 |
| |
| |
|
| igrakk | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:18 | Сообщение # 6 |
| как бы разьяснить ситуацию с таким лолом что б раскажу тебе сли ты забыл я реишил прогулятся смотрю дом кейса и ты тут появляешься я на тя смотрю и я захотел твой алмазный меч так как ты был в привате я до тя добраться не мог я пошёл в дом где полно мобов было в надежде что тыпойдёш за мнойты попёрся как я и ожидал тя замочил паук я подобрал твой шмот и ты начал ныть отдай отдай потом атаковал меня сросил в воду и сам нырнул вводе я тя убил потом ты поинтересовался мой ли брат lexa101 я сказал что да ты сказал у него классный дом БЫЛ(в свидетялях бэтман) я сказал что если ты сломал его дом то я банану тя за гриферство на скринах это видно так что в этом случае ты подставил сам себя после того как я всё таки тпэшнулся домой ты начал меня оскорблять я дал тебе мт но сталк сказал бэтману что тя забанил я опередил бэтмана и да серв то пвп он) так что я ничего не превышал а ты оставайся с носоми что ко мне сегодня пристают все баню по правилам или по пркиазам сталка или фара а все возмущаются прям)) :D
|
| |
| |
| lansel | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:35 | Сообщение # 7 |
| С
Сообщение отредактировал lansel - Воскресенье, 22.07.2012, 23:36 |
| |
| |
|
| FarGry | Дата: Среда, 25.07.2012, 00:17 | Сообщение # 9 |