|
Veles
|
|
| akuto | Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| http://excalibur-craft.ru/forum/11-5343-1
Дата: Суббота, Сегодня, 08:13 | Сообщение # 2
Эээээ... Во первых тебе возместили приченённый ущерб (посмотри новости). Во вторых... А не прифигел ли? Випам дайте карьер. Ага... Вас там играло 10-15 человек (больше я никогда там не видел), конечно, нафига вам грифирить? А тут полноценная игра началась. Короче соси большой и толстый *******.
P.S. Я выражаю сугубо личное мнение.
оскорбления на сайте
|
| |
| |
| Dark_Trol | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:01 | Сообщение # 2 |
| Рассмотрим.
Гильдия: Tower.
|
| |
| |
| akuto | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:02 | Сообщение # 3 |
| спс за своевременный ответ
|
| |
| |
| Veles | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:12 | Сообщение # 4 |
| Копирую свой ответ в эту тему.
Дорогой ты наш akuto. За 300 рублей мегавипам дано нормальное кол-во возможностей. Жалоба? Да валяй. Только на что? Если ты присмотришься то звёздочек ровно 7, а то слово которое ты подумал никак не растянуть на 7 знаков . А начёт школьника, то ты прав. Я действительно учусь в школе, в 10 классе. А послать я могу так что вообще никто не предерётся.
|
| |
| |
| akuto | Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:47 | Сообщение # 5 |
| Veles
я не считал кол-во звёздочек есть такое понятие как мат или оскорбление И так же присутствует действие когда во вермя диалога 2х или более собеседников в водя в заведомое заблуждение тем самым оскорбляя так сказать Латентное оскорбление и это тоже наказуймо + ко всему прочему ты модератор в свизи с этим твоя реплика должна быть чёткой и без скрытых смыслов так сказать тока по делу без своих личных высказываний в виде негатива
надеюсь мы оба поняли причину жалобы ( за звёздачками мысли не спрячешь)
|
| |
| |
| Veles | Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:20 | Сообщение # 6 |
| Дурак ты ))) (без злобы) Подразумевался ЛЕДЕНЕЦ. Ну пофиг пусть мою судьбу решают другие. Я склоняю голову и покорно жду вердикта общества
|
| |
| |
| DangerHugo | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:00 | Сообщение # 7 |
| akuto, ему максимум за мат поругают и все. Вип дает тебе ряд возможностей,тем самым компенсирует вайпнутый 4-ый сервер...ВИПы нелюди или как? Почему у вас будут другие правила? Да большая часть гриферов это випы(сам 2-3 банил). В дальнейшем вам добавят какие-либо возможности...но не запрещенные предметы, с помощью которых гриферить можно. Демократия,равноправие. Но я вас поддержу насчет скрытого текста. Зашифрованный мат,равноправен обычному.... даже если там было безобидное слово. Мб Veles, его как оправдание придумал..а на самом деле там был мат или просто набор звезд, превышающий свое значение. Как-то так.
Server:Industrial S1 NickName:DangerHugo Помог ставь "+" ^_^
|
| |
| |
| akuto | Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:07 | Сообщение # 8 |
| Эта тема исключительно жалобы на него
а насчёт доп функций и прочего
я перенёс сюда http://excalibur-craft.ru/forum/10-5378-1 ибо раздел именно для этого
опыт с других серверов + не вам же лучше баните випов за гриф пермоментно после чего к вам новые випы так сказать круговорот средств
|
| |
| |
| MisfitS | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:58 | Сообщение # 9 |
| Велес нормальный адекватный человек.Суд признал невиновным=))
|
| |
| |
| Veles | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:41 | Сообщение # 10 |
| Цитата (akuto) опыт с других серверов + не вам же лучше баните випов за гриф пермоментно после чего к вам новые випы так сказать круговорот средств А по-твоему випы особенные? За гриф (конкретный) перманент.
|
| |
| |
| akuto | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:04 | Сообщение # 11 |
| я что и говорю ва же лучше если такие личности будут пойманы на нарушении правил по скольку они снова возьмут прем и опять средства поступят вам вот я не пойму до вас это на этот раз дошло ?
|
| |
| |
| Veles | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:56 | Сообщение # 12 |
| Чувак недогоняешь ты. Это всегда так было, есть и, дай бог, будет.
|
| |
| |