|
Могут ли модеры ходить по другим сервам и банить всех???!
|
|
| 4elove4ek | Дата: Среда, 02.01.2013, 10:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Меня забанили не за что забанил Hacker!!!Я убил чела он был в полу кванте и тот чел начил говорить что я у него его украл!потом Hacker забанил меня вообще он модератор на другом серве на lost world!!! почему он зашёл на индустриал s2 и всех банит не за что!!!! я прошу наказать его!!!и разбаньте пожалуйста игрока 4elove4ek!!!!
|
| |
| |
| DangerHugo | Дата: Среда, 02.01.2013, 11:39 | Сообщение # 2 |
| 4elove4ek, какое не за что? они помогают другим модераторам, ходя по другим серверам....он же там не постоянно.
Server:Industrial S1 NickName:DangerHugo Помог ставь "+" ^_^
|
| |
| |
| sifukun | Дата: Среда, 02.01.2013, 17:46 | Сообщение # 3 |
| DangerHugo, Вы забыли упомянуть за что,а то он правила сервера не читал,не поймет. "2.3. Ваш ник не должен состоять полностью из цифр 2.1. Ваш ник должен быть корректным. При несоблюдении правил некорректный ник будет забанен без последующего восстановления ресурсов и игрового денежного эквивалента. " Во,так лучше С:
Верность к сказанным словам ,иногда приносит крах. Как же я люблю красивых девушек
|
| |
| |
| Hucker | Дата: Среда, 02.01.2013, 18:59 | Сообщение # 4 |
| Цитата (4elove4ek) Меня забанили не за что забанил Hacker!!!Я убил чела он был в полу кванте и тот чел начил говорить что я у него его украл!потом Hacker забанил меня вообще он модератор на другом серве на lost world!!! почему он зашёл на индустриал s2 и всех банит не за что!!!! я прошу наказать его!!!и разбаньте пожалуйста игрока 4elove4ek!!!! Во - первых: забанил я тебя по другим правилам. Ты обманул около 5 - 6 людей на ценные вещи. Я не говорю ещё и о других нарушениях Во - вторых: если я увидел, что кто - то нарушает, это не значит, что я должен сидеть сложа руки, только из за того, что я сижу только на другом сервере В третьих: если ты мой брат, это не значит, что я не должен тебя банить В четвёртых: радуйся, что бан дал на 3 дня
Ник: Hucker Сервера: Lost World и.т.д.
|
| |
| |
| Gvozdik | Дата: Четверг, 03.01.2013, 10:07 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Hucker) если ты мой брат ахаха вот это семейка
Администрация оставляет за собой право кастрировать участников форума. Помог? Поставь плюсик.
|
| |
| |
| Dark_ | Дата: Четверг, 03.01.2013, 11:55 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Gvozdik) ахаха вот это семейка xD это точно)
C++, C#, DarkBasic, Lua.
|
| |
| |
| Anteik | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:00 | Сообщение # 7 |
| Оффтоп офф!
Ник:Anteik Сервер:Lost World
|
| |
| |