Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Anteik
vovakav11Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дорогой Антеик ты имеешь право меня банить за магаз килл без разборки? У этого Pro100SAN9 репутация -5 а у меня 0 так что ты можешь меня банить просто так? Он пришол в магазин, попросил впустить к сундукам (наверное хотел разгриферить сундуки) но я ему сказал что нет так как я не владею магазином им владел danya007 а я был просто охранником. И он пришол начал всех мочить и мой друг Даня позвал модератора но просан утверждал что это мы начали и ты меня Забанил. Я ничто плохово не делал!

AnteikДата: Четверг, 03.01.2013, 13:58 | Сообщение # 2
Ты сам написал что ты его убивал!Скрины есть?

Ник:Anteik
Сервер:Lost World

vovakav11Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:20 | Сообщение # 3
ОН НАЧАЛ УБИВАТЬ Я В ЧАТЕ ГОВОРИЛ ПВП НЕ ДОСТУПНО ИЛИ КИЛЛ И БЕЗ ЛУТА! А ОН НАЧАЛ МЕНЯ УБИВАТЬ И НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ! Я ДУМАЛ ТЫ ХОТЯ БЫ РАЗБЕРЕШСЯ, ТА НУ НЕ СРАЗУ БАН. НУ Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БУЗ ЭТОГО СЕРВА! И КСТАТИ ТЫ НОРМ МОДЕРАТОР ТО Я СО ЗЛОСТИ НАПИСАЛ ЩА ИСПРАВЛЮ!

Добавлено (03.01.2013, 14:12)
---------------------------------------------
Или убийство и забираем лут а он по нам начал палить с дробаша!

Добавлено (03.01.2013, 14:20)
---------------------------------------------
И вообще я то думал что ты начнешь разбираться по человечески а не по наглому (если не понял то это означает сразу бан). Я в чате писал по русскому (Открылся новый магазин "Золотая пуля" пишите /home Bac9 пвп и огнестрел запрещено). А он приперся и начал всех расстреливать. Вот с этого все и началось.

BaronДата: Четверг, 03.01.2013, 15:47 | Сообщение # 4
Цитата (vovakav11)
У этого Pro100SAN9 репутация -5 а у меня 0 так что ты можешь меня банить просто так?

-10 ы

Mjunxausen

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: