|
sunweb банит не разбераясь,и не думая !
|
|
| Ponyvil | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| http://excalibur-craft.ru/forum/12-5726-1#36282 вот в чём ситуация я пошел в портал эндермана,и попав в ендер мир,он оказался полностью запривачен и закрыт 2 мя игроками закрыли портал Nakos и rayrock14 (можно пойти в ендер мир,и посмотреть что на них приват ) когда я туда пришел,стал тпшаться глазами эндермана,пытаясь найти дырку в потолке,во время моих попыток накос и райрок говорили что забанят меня,так как это их территория (хотя портал явно не их,он общий) и написали на форум что я летаю предоставив 3 скрина (на 2х из них где я ЯКОБЫ летал и ПОЧЕМУ-ТО там нет моего ника,и 3 скрин где я стою на земле и это единственный скрин с моим ником) и мне дал бан за fly SunWeb,который не опирался на скрины на которых я ничего не сделал(вообще для флая нужны не скрины а видео,так как кто угодно мог поставить хом в небе и сфоткать в полёте,НО тут даже скринов нет как я летаю ),а забанил он меня потому что rayrock14 и Nakos написали что Я летал,цитата сан веба "райрок подтверждает что видел. На скринах видно только то что там летает один из игроков, а ник видел рай и те кто там находились. Свидетелей хватает. Думаю бан оправдан. ",банит не по доказательствам,а по словам людей,у которых ПОЧЕМУ-ТО нет ни видео,ни скринов ! Похоже санвеб дружок накоса и рай рока,и банит без доказательств,а просто с их слов,и кстати разве можно закрывать порталы и приватить ? или сан веб этого тоже не видет ? вот скрины если тему на форуме удалят что бы скрыть следы -_- : http://s019.radikal.ru/i637/1301/e9/177de1810512.jpg http://s018.radikal.ru/i512/1301/1a/94c6657903d3.jpg
прошу разбанить аккаунт ponyvil и что нибудь сделать с санвебом !
|
| |
| |
| Hucker | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:08 | Сообщение # 2 |
| Да, по этим скринам нельзя доказать, что летал именно ты. Там вообще непонятно летает он или нет! Разбанен
Ник: Hucker Сервера: Lost World и.т.д.
Сообщение отредактировал Hucker - Пятница, 04.01.2013, 17:11 |
| |
| |
| object0 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 17:40 | Сообщение # 3 |
| да уж на сервер пришла корупция поздравляю а накоса и рай рока вобще давно пора на всегда забанить! кстати я могу показать скрины как они матерятся на админов серва!!!!
|
| |
| |
| Anteik | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:51 | Сообщение # 4 |
| Скидуй
Ник:Anteik Сервер:Lost World
|
| |
| |
| Sunweb | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:01 | Сообщение # 5 |
| Ponyvil, Там не было никаких углублений на которых ты мог бы стоять. Мало вероятно что тебя просто успели заскринить, когда ты падал вниз. Минимум 3-4 человека подтверждают что ты летал. Я всё же думаю что ты виноват.
Ник в игре: Sunweb Сервер: Стандар Гильдия до вайпа: Temple Раньше был на сайте под ником: KillerB
|
| |
| |
| Sunweb | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:02 | Сообщение # 6 |
| Hucker, Даже по таким скринам видно, что в стене нет ничего, на чём он мог бы стоять.
Ник в игре: Sunweb Сервер: Стандар Гильдия до вайпа: Temple Раньше был на сайте под ником: KillerB
|
| |
| |
| Chel007 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:37 | Сообщение # 7 |
| Ребята как ви знаете штоби ендерманов спавнилась побольше ми залили всё водой и зделели качалку паблик !!! но некоторие из вас тп на верх и смотрят как оно зделано ... потом строите свою ферму что плохо влеяет на економику ето во 1. А во вторих ти действительно летал пони вил + у нас есть скрин как ваш друг пришол на наш прииват и начел строить свою ферму !!! ми вас предуприждали и на скринах ето видно что ви трое питаетесь вибраться -_- жаль скрин не видео . Санвеб вполне Адекватен модер честен а тебе Пони должен бить бан за полёт + Азеку бан ви не пошли с нашей територии особено азек даже не атвечал на придуприждения !!!!!
Санвеба оставить модеркуДобавлено (04.01.2013, 19:58) --------------------------------------------- Похоже санвеб дружок накоса и рай рока,и банит без доказательств,а просто с их слов,и кстати разве можно закрывать порталы и приватить ? или сан веб этого тоже не видет ? ----> Ваши слова меня радуют
Во-первых Скрин ми кинули . Во-вторых мне кажется или может быть я не прав от каждого портала в край есть свой респаун так как у нас например свой портал !!! КУплен и вы им тп без разришения верно ???? Если я не ПРАВ тогда вы нагло соврали нам .
+ AZEK нарушыл правила
3.5. Запрещено ставить точку дома (/sethome) на территории другого игрока без его одобрения. 3.6. Запрещено находиться в чужой постройке, против воли владельца. кик или бан 1 день. 1.2. Запрещено грифирство. Наказание: бан. 3.1. Запрещено любое изменение чужих построек, без разрешения владельца. Наказание: 30 дней бана. (Я МОГУ ПОКАЗАТЬ ГДЕ !!! ) 3.8. Запрещено перегружать чанк различными механизмами. бан 5 дней с удалением механизмов.
+ Понивил
1.1. Запрещено использование читов, багов игры. Наказание: бан. (Я не знаю что имено ви делали Читирели или честно глазами сквозь стену ходили но етих 2 способа всёравно ведут к бану !!! ) 3.8. Запрещено перегружать чанк различными механизмами. бан 5 дней с удалением механизмов.
3.8 касается вас всех троих так как вы планировали построить свою ферму темже зделать хуже для всех так как фермы 2 ели делят ендерманов а вы 3 хотите построить !!!
МОГУ кинуть скрин Азека где он возле нашей базы в близи Добавлено (04.01.2013, 22:29) --------------------------------------------- (кстати накос говорил что меня забанит,так как я его чем-то обидел,позвал на свой хом,там высота,и пока я падал он меня сфотал. вот и всё..... территория была заперта,пытался тпшатся глазами ендера в потолок,не вышло,дыр в помищении небыло вообще,надо накосу дать бан) <<<----Фраза понивила
Попрошу доказательства !!! и не видумивай ничего врун это всё не правда а ми это докажем уш знай. Тебе грозит бан на вечно так как ты обманул модераторов Где твои скрины ?? а я стопроцентов могу доказать што хоум его не там а в другом месте. ( о котором я могу говорить только соклановцам и модераторам) Я ОЖЕДАЮ БАН КАК МИНИМУМ на 50 дней обоим игрокам азек и пони вил а третего помилуем так как на него зацепок нет ( Добавлено (04.01.2013, 22:37) ---------------------------------------------
Пожалуста сейчас на воле много плохих людей -_-
Мой Ник В Игре : ZorOzO
Ставь плюс
|
| |
| |
| object0 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:11 | Сообщение # 8 |
| чел007 ты идиот или прикидуешся? с каких пор край стал вашей територией и это 1 а 2 многие жалуются что вы на их фермы приходите и лавой заливаете какое вы на это имеете право? и 3 всем удобней иметь свою ферму чем тп на вашу которая и лагает к тому же-_-
|
| |
| |
| Sunweb | Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:45 | Сообщение # 9 |
| object0, Послушай на тебя уже было тоже достаточно много жалоб, причём за всевозможные вещи.
|
| |
| |
| Egor-3000 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:19 | Сообщение # 10 |
| Sunweb, Серёзно они и нас залил лавой но удалось доказать толь что один из ихней банды залил!
Excalibur-Craft Лучший
|
| |
| |
| Chel007 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:44 | Сообщение # 11 |
| object0, во 1 ми заприватили не весь край а нашу базу и кусочек края просто там наша база. во 2 МНОГИЕ ? ти и твоя банда ето одно целое ферм таких как у нас только 3 твоя наша и литчмакса всё !!! а вы извините не многие 3 человек всегё и так вместе !!! во 3 ЛАГАЕТ ПОТОМУЧТО ВЫ извините строите много ферм наша самая первая на сервере ви плагиаторы !!! Зачем вы перенагружаете сервер и ты нези провинился на много больше !!!Добавлено (05.01.2013, 12:44) --------------------------------------------- Egor-3000, они и нас ???? ти в банде обекта ето одно и тоже не делайте вид что вас много и у нас 2 ферми каторую ви себе забрали за ето тоже бан положен не верите ???? Добавлено (05.01.2013, 12:44) --------------------------------------------- Sunweb, +
Ставь плюс
|
| |
| |
| Romqa | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:52 | Сообщение # 12 |
| Мы качалку сделали для всех что бы все могли показать свой скилл на пвп арене... (что бы смогли зачарить свои вещи) К тому же вы по наглому с плагиате ли, потому что Накос слишком добрый и добавил тебя в мемберы но ты по наглому поставил сет хом в нашей качалке. Хотя мы запрещали это делать! Ты позвал еще своего другу slipera36 а этого мы просили не делать.(НЕ открывать тайну о нашей качалке) И слипер что ты пишешь? не позорь себя. Какая банда? мы все во лишь правим всем сервером!Добавлено (05.01.2013, 12:52) --------------------------------------------- Под нами все прогибаются
qpopa
|
| |
| |
| Chel007 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:54 | Сообщение # 13 |
| Romqa, Ну не прям уж прогибаються но ми все 9 человек решили держаться вместе?
Ставь плюс
|
| |
| |
| object0 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:25 | Сообщение # 14 |
| cанвеб жалобы на меня исходят в основном из их банды так что не надо потому как если бы было нормально жалоб стим и фар меня бы просто с нова на сайте забанили (они и так все жалобы проверяют что бы это сделать так как мне не доверяют) а теперь ромка 1 сервер на сколько я знаю перегружают сложные редстоун схемы а теперь подумай у кого сложнее у меня поршни на одной только ростяжке или у вас при всевозможных технических инновациях 2 литмакс не в нашей банде! 3 в 4 ты говориш много ферм но сам же написал что только 3 как это понимать? нервничаеш в 5 ромка тут явное оскорбление причём всех игроков сервера а так же ущемление в правах
|
| |
| |
| Chel007 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:55 | Сообщение # 15 |
| object0, Много я имею виду ти грозил потроить таких 7 штук !!! Я не говорил что илтчмакс в вашей банде так как он наш друг ми вместе с ним сделали мир а ти не пошол на компромис !!! Я не нервничаю это ты меня сейчас сводиш с ума я хочу просто доказать что ми не делаем ничего плохого и вопщетема о Понивиле и Азек ты тут нипречом перестаньте тему засорять своими вопросами .
Ставь плюс
|
| |
| |