|
Уберите с Поста ханСоло
|
|
| arcarius | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:21 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Повню Повню Игорь ))  Добавлено (23.01.2013, 14:21) --------------------------------------------- меня хансоло тож забанил не за что блин достал уже СНИМИТЕ С НЕГО МОДЕРАТОРКУ!!!
|
| |
| |
| DarHos | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:22 | Сообщение # 17 |
| Единственным доказательством тут могут быть только логи... я в тот момент был на сервере и видел что клавус звал к себе домой"якобы там пвп арена" и после его созыва следовали мгновенные убийства... + к этому неоднократно писали в чат что он релог и тп(повторяюсь) мое мнение пусть сидит т.к. он виновен.
|
| |
| |
| DarHos | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:24 | Сообщение # 18 |
| arcarius тебя он забанил за черезмерное пвп и не имеет значения договаривались ли вы на то что один другого может убивать пока головы не выпадут... это нарушение и оно карается баном... так что бан оправдан. это можно сказать дюп игровой валюты...(голов)
Сообщение отредактировал DarHos - Среда, 23.01.2013, 14:24 |
| |
| |
| arcarius | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:24 | Сообщение # 19 |
| А МОЁ МНЕНИЕ НЕ ВИНОВЕН!
|
| |
| |
| Iropb | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:25 | Сообщение # 20 |
| Ладно, DarHos, тебе верю. Но не забывайте скрины и доказательства, дорогие модераторы. Осуждённый не будет посажен, пока нет доказательств, либо пока не проголосует совет присяжных) Док-ва - скрины. Совет присяжных - мы
Ну как то так)
|
| |
| |
| Iropb | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:25 | Сообщение # 21 |
| Цитата (DarHos) arcarius тебя он забанил за черезмерное пвп и не имеет значения договаривались ли вы на то что один другого может убивать пока головы не выпадут... это нарушение и оно карается баном... так что бан оправдан. это можно сказать дюп игровой валюты...(голов) +
Ну как то так)
|
| |
| |
| DarHos | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:25 | Сообщение # 22 |
| arcarius Прошу тебя писать нормально а не в грубой форме капс луком!
Сообщение отредактировал DarHos - Среда, 23.01.2013, 14:26 |
| |
| |
| arcarius | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:29 | Сообщение # 23 |
|  Добавлено (23.01.2013, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата (DarHos) arcarius тебя он забанил за черезмерное пвп и не имеет значения договаривались ли вы на то что один другого может убивать пока головы не выпадут... это нарушение и оно карается баном... так что бан оправдан. это можно сказать дюп игровой валюты...(голов) А может мы в MORTAL KOMBAT играли
|
| |
| |
| DarHos | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:30 | Сообщение # 24 |
| Цитата (arcarius) А может мы в MORTAL KOMBAT играли ............................................________ ....................................,.-‘”...................``~., .............................,.-”..................................."-., .........................,/...............................................”:, .....................,?......................................................\, .................../...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:”........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(....."~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........"~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......”=,_......."-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......";,,./`..../”............../ ...,,,___.\`~,......"~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,...........................`\..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\..........._,-%.......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................`\
|
| |
| |
| Iropb | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:31 | Сообщение # 25 |
| Мортал комбан явно не тут
Ну как то так)
|
| |
| |
| arcarius | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:32 | Сообщение # 26 |
| Что бои на ринге с другом на RPG сервере
|
| |
| |
| Anteik | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:11 | Сообщение # 27 |
| Цитата (arcarius) А может мы в MORTAL KOMBAT играли А в куклы вы не играли?!
Ник:Anteik Сервер:Lost World
|
| |
| |
| Iropb | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:41 | Сообщение # 28 |
| ахахаах))))))
Ну как то так)
|
| |
| |
| arcarius | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:53 | Сообщение # 29 |
| Цитата (Anteik) А в куклы вы не играли?! нет
|
| |
| |
| Clavus | Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:18 | Сообщение # 30 |
| http://yes73.ru/images/i/b0j1j7teer94.png что у него за смех в чате?и там видно что кто то около моего дома ник zikzak если посмотреть на чат и к булыжнойстене слева чуть можно разобрать что это зизак которого я убил и звал я человека для пвп тут же видно хансоло сверху весит в воздухе. Добавлено (25.01.2013, 10:13) --------------------------------------------- если что нажмите cntrl и + ) Добавлено (25.01.2013, 10:18) --------------------------------------------- XanSolo Цитата 2.Я помню что ты что то продавал и говорил "тп на мой хоум" Чтобы продавать у меня лишних вещей нет и меня интересует пвп а тот кто портанулся ко мне я его не звал а звал 1 человека на пвп.
|
| |
| |