|
Уберите с Поста ханСоло
|
|
| Clavus | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Прошу убрать Модера на рпг Севре HanSolo тк он дал мне ложное объвинение да и не пояснил причину написал причину 1,7 .Забанил за то что я Поставил хмое публик и на мою теру портнулся не тот человек которого я убил похоже друга ханасоло убил и Он быстрей начал писать Пока клавус Пока без пояснений причины вообще кинул бан на 10 дней Добавлено (22.01.2013, 15:24) --------------------------------------------- http://yes73.ru/images/i/fmg5rffsct75.png Добавлено (22.01.2013, 15:28) --------------------------------------------- Он объявил меняв обмане игроков потомучто я сделал хмое паблик для пвп с 1 челом и где же тут обман?
|
| |
| |
| XanSolo | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:30 | Сообщение # 2 |
| 1.Не правильно мой ник написал 2.Я помню что ты что то продавал и говорил "тп на мой хоум" 3.Я тп туда и увидел как ты убивал одного игрока
Забанен за обман!
|
| |
| |
| DarHos | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:30 | Сообщение # 3 |
| Ты звал на якобы пвп арену и как только туда прилетал кто то из игроков то ты сразу же убивал их... тем самым ты еще нарушал правило 5.1
|
| |
| |
| Clavus | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:39 | Сообщение # 4 |
| Мдааа модеры вы не понимаете!Я нечто ни проадавал и звал Для пвп ОДНОГО чела! Добавлено (22.01.2013, 15:33) --------------------------------------------- Больше никого я не звал и сразу же не убивал! Добавлено (22.01.2013, 15:34) --------------------------------------------- И убил его потомучто не его я звал !ХанСоло ты вапще троль  Добавлено (22.01.2013, 15:38) --------------------------------------------- ДА теперь молчите потмоучто ван ваабще пофиг на людей . Добавлено (22.01.2013, 15:39) --------------------------------------------- ХАНСоло да вообще где скрины что чя это писаЛ? ты выдумал это .я писал хоме пвп ко мне го николай го пвп .Никог оболее я не звал
|
| |
| |
| Veles | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:00 | Сообщение # 5 |
| Clavus, короче так: Док-ва своей невиновности у тебя есть? Скрины или видео? Нет - заткнись, сиди и жди разбана. Есть - прошу выложить на всеобщее обозрение.
Модерам доки предъявлять не нужно (если ты спросишь ).
|
| |
| |
| Iropb | Дата: Среда, 23.01.2013, 09:39 | Сообщение # 6 |
| ахахааха Как я ушёл видно настал один беспредел со стороны модераторства.
МОДЕРАТОРАМ ТАК ЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНОСИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
и Я не уверен в способностях и компетенциях ХанСоло. Я не вижу тут даже вины Клауса. Бан на 10 дней. Может тебя забанить за то, что пользуешься флаем в своих целях, хотя это запрещено! Или за то, что пользуешься правами в своих выгодных целях. Он звал одного определённого человека. И он так же говорил что тут ПВП, а не розовые поля и белые пони.
Если в течении дня модератор не предоставит доказательств, бан будет снят
Ну как то так)
Сообщение отредактировал Iropb - Среда, 23.01.2013, 09:48 |
| |
| |
| DarHos | Дата: Среда, 23.01.2013, 09:41 | Сообщение # 7 |
| Игорь ты тут ошибаешься... он звал на якобы пвп арену неоднократно и как только туда прилетали люди он их сразу же убивал на точке где они появлялись. + к этому неоднократно на него жаловались игроки на то что он перезаходил...(в этот момент я видел в чате релог но не банил т.к. сам не был тому свидетелем)
Сообщение отредактировал DarHos - Среда, 23.01.2013, 09:43 |
| |
| |
| Iropb | Дата: Среда, 23.01.2013, 09:47 | Сообщение # 8 |
| Даже если так и было, доказательств я не вижу. Когда мой дом грифанули, я принёс все возможные доказательства хоть и был модератором. Наглость некоторых модераторов заставляет их учить правильно следить за порядком. Дорвались до власти -_-. Вы тооооже должны иметь скрины нарушений. Поверьте, у меня больше опыта))) И то, что написано под авкой "модератор" не говорит о вашем авторитете и всевластии. (Не про тебя щас DarHos)
Ну как то так)
|
| |
| |
| DarHos | Дата: Среда, 23.01.2013, 09:53 | Сообщение # 9 |
| Игорь никто не отменял логи... можно просто попросить фара или стима попросить посмотреть логи чата данного игрока...
Сообщение отредактировал DarHos - Среда, 23.01.2013, 09:53 |
| |
| |
| Anteik | Дата: Среда, 23.01.2013, 11:17 | Сообщение # 10 |
| Цитата (Iropb) Поверьте, у меня больше опыта))) Мы то верим)
Ник:Anteik Сервер:Lost World
|
| |
| |
| konik007 | Дата: Среда, 23.01.2013, 11:22 | Сообщение # 11 |
| Iropb, и так времени много тратится на бан нарушителя, так ещё пока доказательства будешь делать...
ник на сайте konik007 ник в игре konik007 ник в жизни konik007 ник везде konik007 ник в скайпе konik008. скайп, за что??? >_<
|
| |
| |
| XanSolo | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:01 | Сообщение # 12 |
| Iropb, ага...т.е. хочеш сказать что я виновен в том что он хотел убить николая(или с кем он там торг вел)созывая его на свой хоум!Как раз после того когда он написал "тп на мой хоум"в чате прозвенели надписи "Был убил от клавуса" "Был обезглавлен клавусом",потом же не понимая своей вины просит моего ухода с поста модера.
P.S. вот те секрет Игорь:*шепотом* все модеры юзают флай в своих целях.
|
| |
| |
| arcarius | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:11 | Сообщение # 13 |
| Clavus невиновен! Он звал меня на пвп но это не значит что он специально поджидал и хотел сразу убить он имеет право на честный бой а вы не за что его забанили он говорил что там пвп и XanSolo не лезь в дело других тем более что он никого не убил и нечего случилось!
Ps. Банить за то что с другом устроили бой это - немыслемо! как и за то что я попросил игрока получить с его голову ! это не превышение пвв и не суй свой нос куда попало!
|
| |
| |
| Iropb | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:12 | Сообщение # 14 |
| Цитата (XanSolo) P.S. вот те секрет Игорь:*шепотом* все модеры юзают флай в своих целях. Ну ладно)) тут нечего сказть. Но доказательств всё же требую. Всегда! было, что и модератор и игрок обязан предоставлять доказательства вины или невины. Так как бывали случаи, что модератор пользовался своим положение ради личных целей...ненависти например. Я тому пример=))))Был грешок)
И может он определённого игрока звал на свой хом. Никто не обязан лететь в чей-то хом, и надо понимать, что его там могут убить. Одно дело если кричат: "Раздача! Раздача! пишите home ***" 'это другое дело. тут идёт обман. Но он звал к себе, никого не обманывая, и звал определённого игрока. Тут вина тех, кто лезит куда не надо.
Ну как то так)
Сообщение отредактировал Iropb - Среда, 23.01.2013, 14:17 |
| |
| |
| Iropb | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:14 | Сообщение # 15 |
| Цитата (arcarius) это не превышение пвв и не суй свой нос куда попало! Ну если по факту, то он модер и обязан "совать свой нос в не своё дело)" Как бы то ни было, нужны доказательства. Хан, будь добор.
Ну как то так)
|
| |
| |