|
не порядок на сервере
|
|
| Hucker | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:37 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| nickaluga13, Да.
Ник: Hucker Сервера: Lost World и.т.д.
|
| |
| |
| dann | Дата: Четверг, 07.02.2013, 08:35 | Сообщение # 17 |
| Я и так знаю что набор уже закрыли. Ха нихирасе я вам отправлял 10 раз не увидели моё сообщение и тут говорят, надабыло на форуме когда заявка на должность модератора была писать ну вы странные Skaip есть вы готовы всё одать Skaipa нет у игрока вы его посылаете куда подальше, пофиг кстати ващи проблемы следите. Круто я каждый раз туда буду заходить и говорить вау так держать флуды и грифферы и т.д. сервер атпадный ну еслибы вы слидили туда бы захотели 10000 человек зайти.  Добавлено (07.02.2013, 08:35) --------------------------------------------- Чёт сегодня многовато имоцый.
fffffffffffffffffffffffffffffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
|
| |
| |
| konik007 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 10:20 | Сообщение # 18 |
| набор скоро будет, и ненадо подавать 100500 заявок, смотреть будут только первую поданую, остальные летят в трубу, напишите адекватную заявку и вас примут
ник на сайте konik007 ник в игре konik007 ник в жизни konik007 ник везде konik007 ник в скайпе konik008. скайп, за что??? >_<
|
| |
| |
| Yenot9 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:32 | Сообщение # 19 |
| ............................................________ ....................................,.-‘”...................``~., .............................,.-”..................................."-., .........................,/...............................................”:, .....................,?......................................................\, .................../...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:”........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(....."~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........"~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......”=,_......."-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......";,,./`..../”............../ ...,,,___.\`~,......"~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,...........................`\..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\..........._,-%.......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................`\
Я ГАВНО.
|
| |
| |
| nickaluga13 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:46 | Сообщение # 20 |
| Эх...Коник,А как скоро набор будет?
Ушёл...
|
| |
| |
| Hucker | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:00 | Сообщение # 21 |
| dann, Я каждый день по серверам прогуливаюсь и подавляю беспределы. Извини, что не могу вечно следить за всем.
|
| |
| |
| nickaluga13 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:52 | Сообщение # 22 |
| А как скоро набор будет?
Ушёл...
|
| |
| |
| Mythus | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:34 | Сообщение # 23 |
| dann, подача заявки не означает, что твою кандидатуру утвердят на должность модератора. Вот спрашивает у тебя человек: -Какой рецепт крафта бура? А ты ему: - Еслибы вы зашли на главную страницу узналибы ответ надабыло прочитать правила на форуме за это могут дать бан ващи проблемы сервер атпадный. Простите имоцый многовато Слидите за темами на форуме. Читабельно? А это нарезка из твоего сообщения Цитата (dann) Skaip есть вы готовы всё одать Skaipa нет у игрока вы его посылаете куда подальше А как ты проблемные вопросы обсудишь? Не в общем чате майнкрафта их обсуждать Да и если тебя нет в майне или на форуме - куда писать? Хочешь попасть в модераторы - следуй правилам, пиши грамотно + установи скайп. И это только дает тебе шанс, а не обеспечивает 100% вероятность получения этой должности.
|
| |
| |
| Fantastic | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:08 | Сообщение # 24 |
| Цитата (nickaluga13) А как скоро набор будет? Когда нада, тогда и будит.
Ник:Fantastic Сервер:Industreal S1
Прежди чем играть читай (ФАК)
|
| |
| |
| dann | Дата: Пятница, 08.02.2013, 05:34 | Сообщение # 25 |
| Mythus нихира есть есличё другие програмы через которые можно отправлять сообщение или ещё чё такшто Skaip не одна программа насвете и чёт я сомниваюсь что будет новый набор на пост модера.
КАРОЧЕ ТЕМА ЗАКРЫТАНИЧЁ НЕ ПИШЕМ В ТЕМУ ОНА НАВСЕГДА ЗАКРЫТА
fffffffffffffffffffffffffffffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
|
| |
| |
| DangerHugo | Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:54 | Сообщение # 26 |
| Все по порядку. ЕМАЕ Skype, а не Skaip Насчет грамотности...если ты будешь писать простите за выражение как "быдло", то люди начнут паниковать, что в модеры берут одну школоту неграмотную. Правила есть для всех и если ты не сможешь даже ответить на вопрос игрока, куда там модеры вообще не пойму?И почему администрация должна под ваши программы подстраиваться? Они как раз ставят условия! С такими успехами и ежу понятно, что в модеры не берут кого попало. А теперь УСЛОВНО ЗАКРЫТО.(P.S. Steаm9 выручай:DDD)
Server:Industrial S1 NickName:DangerHugo Помог ставь "+" ^_^
Сообщение отредактировал DangerHugo - Пятница, 08.02.2013, 19:39 |
| |
| |
| dann | Дата: Суббота, 09.02.2013, 03:41 | Сообщение # 27 |
| А в чем прикол смотри ну буду я соблюдать правила а толк я сути не пойму и а про этот EMAE Skaip я не знал ток узнал тогда когда на форуме сообщение было на пост модератора [l][/l][/c][c] [/c][c] [c][/c]
|
| |
| |
| Hucker | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:33 | Сообщение # 28 |
| DikOBRaZzZz, Цитата (dann) и чёт я сомниваюсь что будет новый набор на пост модера. Модераторов мало, все ушли. Будет.
|
| |
| |
| nickaluga13 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:53 | Сообщение # 29 |
| Эх...Скорее бы... ^_^
Ушёл...
|
| |
| |
| dann | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 07:13 | Сообщение # 30 |
| DikOBRAZzZz ха ну вот и первое нарушение мат на игрока вот даже напишу dann, лол... Лол... Я тут живу... в книге правил админа или модератора есть такое правило или исключить тебя придется или бан если вы такие модеры если вы не модеры и не соблюдаете правила значит вы просто модераторы которые банят людей за просто так а и кстати ваабе модеры достали они на сервере RPG заходят и используют команду которая вызывает дождь сильный у меня дом гарит
|
| |
| |