|
не порядок на сервере
|
|
| dann | Дата: Суббота, 02.02.2013, 08:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| как вы слидите за простым индустриальным сервером там каждый раз то флудят то ещё чё делаю матерятся скок не играю я в чате вижу мат уже 345 раз кажысь отправляйте ковонить ну или хатяп меня назначте модератором если сами не можете следить за порядком я играю с 1-9 ник dann скайпа нет регистрировался но потом удалил с интеша скачать нада лет 16 уже бесят там все флуды грифферы и матершинеки
fffffffffffffffffffffffffffffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
|
| |
| |
| DarHos | Дата: Суббота, 02.02.2013, 09:26 | Сообщение # 2 |
| ............................................________ ....................................,.-‘”...................``~., .............................,.-”..................................."-., .........................,/...............................................”:, .....................,?......................................................\, .................../...........................................................,} ................./......................................................,:`^`..} .............../...................................................,:”........./ ..............?.....__.........................................:`.........../ ............./__.(....."~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........"~,_....................,:`........_/ ..........{.._$;_......”=,_......."-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......";,,./`..../”............../ ...,,,___.\`~,......"~.,....................`.....}............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,...........................`\..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\..........._,-%.......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................`\
|
| |
| |
| konik007 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 10:47 | Сообщение # 3 |
| первое правило для приёма в модераторы
ник на сайте konik007 ник в игре konik007 ник в жизни konik007 ник везде konik007 ник в скайпе konik008. скайп, за что??? >_<
|
| |
| |
| dann | Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:01 | Сообщение # 4 |
| konik007 это шутка или нет я щя ваще не врубился если да то буду этому правилу подчинятся так сказать всё лижбы на сервере небыло флудильщики грифферы и матершинеки
fffffffffffffffffffffffffffffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
|
| |
| |
| klikn1 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:25 | Сообщение # 5 |
|
С уважением klikn1 Сервер Industrial S3
|
| |
| |
| Hucker | Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:35 | Сообщение # 6 |
| Цитата (dann) ну или хатяп меня назначте модератором Хотя бы писать научись.
Ник: Hucker Сервера: Lost World и.т.д.
|
| |
| |
| klikn1 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:41 | Сообщение # 7 |
| Hucker, нё мя жи взяле
|
| |
| |
| Hucker | Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:42 | Сообщение # 8 |
| klikn1,
|
| |
| |
| dann | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 03:09 | Сообщение # 9 |
| я торопился вот и писал с ошибками ладна хотите чтобы сервер был забит этими идиотами мне начхать вы администраторы следите сами
|
| |
| |
| klikn1 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 09:20 | Сообщение # 10 |
| dann, Ещё и кнопка западает,кнопка с запятыми вырвана и тд(мы так и подумали).
|
| |
| |
| dann | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:58 | Сообщение # 11 |
| да мне пофик если вы не хотите брать меня модератором зачем мне всё по правилу делать я простой игрок значит чё хочу то и делаю лады
|
| |
| |
| konik007 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:16 | Сообщение # 12 |
| dann, окей, первое правило из списка "как правильно вести себя на форуме"
ник на сайте konik007 ник в игре konik007 ник в жизни konik007 ник везде konik007 ник в скайпе konik008. скайп, за что??? >_<
|
| |
| |
| Hucker | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:17 | Сообщение # 13 |
| Цитата (dann) да мне пофик если вы не хотите брать меня модератором Где ты раньше был, когда был набор? Когда надо никого нет.
|
| |
| |
| Anteik | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:31 | Сообщение # 14 |
| Цитата (dann) зачем мне всё по правилу делать я простой игрок значит чё хочу то и делаю лады Потом за твоё что хочу то иделаю бан влепим...
Ник:Anteik Сервер:Lost World
|
| |
| |
| nickaluga13 | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:37 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Hucker) Где ты раньше был, когда был набор? Извините за оффтоп.А набор уже закрыт,верно?
Ушёл...
|
| |
| |