Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cen4az наглеть не надо!
asaidalinДата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Он меня забанил за уход из пвп и убийство в магазине! Но доказательств не дал!Cen4az обноглел так как забанил меня по просьбе своего друга есть доказательства проверьте  старые сообщения (16февраля).Он разговаривал с другом своим и друг ему сказал чтобы он забанил меня за то что я отказался пвп! И Сen4az сказал рас ты утверждаешь дам ему бан!И дал бан это ваще умно без доказательств.А я не захотел драться поскольку у него квант и у меня квант смысл?А он наезжать!
Сервер: Industrial 4.
Ник:MILKER_MILKER
Забанил меня: Cen4az

Добавлено (17.02.2013, 15:10)
---------------------------------------------
И еще доказательства посмотрите тему "Забаньте Cen4az".Я думаю там будет достаточно доказательств!

Добавлено (17.02.2013, 15:36)
И прошу разбанить меня!(если можете)

Добавлено (17.02.2013, 15:45)
Ладно я ушел из пвп, но я убежал в безопасное место, а не релогнулся а в правилах:
5.5. Запрещен перезаход с целью временного бессмертия.
И у меня квант я убежал так как не хотел тратить время смысл драться с квантом в кванте!
А про убийство в магазине врать не надо в 1.нет доков в 2. у меня алиби я не убивал я продавал материю за дешевку проверьте чат все меня благодарили как я мог убить кого то если я продаю материю.
И еще я не убивал не кого Can4ez обноглел уже  надо границы иметь а? 
Can4ez не надоело отмазки делать тема denis20 ты с ним по скайпуу базарил я знаю ты его подкупил!
Хватит улики стирать жалоб много но ты подговариваешь протистующих!
Я утвердительно  добьюсь твоего ухода с поста!

Cen4azДата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:47 | Сообщение # 2
Уфф как же меня достали)
MILKER_MILKER , Вы у меня очень часто получал кики и муты, что подтверждает вашу, скажем так: "маловозростность". Друг мне сообщил, а не попросил забанить без док-в. Знаете сколько скриншотов и просьб обратить внимание на нарушителей мне за день в скайп приходит? Ууу это страшные цифры)  Я спросил у пахана1254: "....
Впрочем, все видно на скриншотах. И ,кстати,  пахан1254 мне не друг, он сам второй день парится. Так же против тебя засвидетельствовал джек пират, которого я вобще не знаю.

P.S. И по правилам я должен был дать Вам одиннадцать суток бана, на я Вас пожалел и дал минимум - видимо зря. Спасибо Вам за Вашу "благодарность".

Считаю тему закрытой

Сообщение отредактировал Cen4az - Воскресенье, 17.02.2013, 15:48

Cen4azДата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:50 | Сообщение # 3
Вы солгали еще раз, как можно Вам верить? С денисом20 о Вас разговоров вообще не было, я бы скинул переписку, но это нарушит его Конституционные права, если он даст согласие я выложу. Вы лжец и клеветун. А материю Вы раньше инцидента продавали и я там был. Больше я в этой теме не отписываюсь.

Сообщение отредактировал Cen4az - Воскресенье, 17.02.2013, 15:54

asaidalinДата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:57 | Сообщение # 4
Джек пират просто поддакивал он на меня сказал что я ушел  с пвп!Но у меня КВАНТ я просто убежал а не релогнулся!Я не видел смысла пвп!

Добавлено (17.02.2013, 15:57)
Прошу глубочайшие извинения я не прав извини Can4ez!

_MrStis_Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:35 | Сообщение # 5
Асаидалин мне кажется тебе бан дали основанно и ты презнался сам. а если бы вину сразу бы признал то бан может бы уменьшили,а так сиди положеный срок!

Ставьте в репу + отвечу взаимностью!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: