Он меня забанил за уход из пвп и убийство в магазине! Но доказательств не дал!Cen4az обноглел так как забанил меня по просьбе своего друга есть доказательства проверьте старые сообщения (16февраля).Он разговаривал с другом своим и друг ему сказал чтобы он забанил меня за то что я отказался пвп! И Сen4az сказал рас ты утверждаешь дам ему бан!И дал бан это ваще умно без доказательств.А я не захотел драться поскольку у него квант и у меня квант смысл?А он наезжать!
Сервер: Industrial 4.
Ник:MILKER_MILKER
Забанил меня: Cen4azДобавлено (17.02.2013, 15:10)
---------------------------------------------
И еще доказательства посмотрите тему "Забаньте Cen4az".Я думаю там будет достаточно доказательств!
Добавлено (17.02.2013, 15:36)
И прошу разбанить меня!(если можете)
Добавлено (17.02.2013, 15:45)
Ладно я ушел из пвп, но я убежал в безопасное место, а не релогнулся а в правилах:
5.5. Запрещен перезаход с целью временного бессмертия.
И у меня квант я убежал так как не хотел тратить время смысл драться с квантом в кванте!
А про убийство в магазине врать не надо в 1.нет доков в 2. у меня алиби я не убивал я продавал материю за дешевку проверьте чат все меня благодарили как я мог убить кого то если я продаю материю.
И еще я не убивал не кого Can4ez обноглел уже надо границы иметь а?
Can4ez не надоело отмазки делать тема denis20 ты с ним по скайпуу базарил я знаю ты его подкупил!
Хватит улики стирать жалоб много но ты подговариваешь протистующих!
Я утвердительно добьюсь твоего ухода с поста!