|
Жалоба!
|
|
| NazarUA | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. я играю с другом 13Ghost и нас вчера как и многих других рядом живущих загрифирили(( (можете тп на мой дом и посмотреть стены где заделаны гравием там дырки нехватает еще кучи сундуков и над печками тоже стояли сундуки(алм) набитые нужными вещами... 2. когда начали спрашивать модеров вчем тут дело и кто это сделал, Херург сказал что это может быть лазер... и после этого практически перестал отвечать... 3. мы с другом купили супервипы. а вот буквально 20 мин назад появляеться у нас в доме паря с ником "Xssnick" и бродит по дому. я все стены и дырки вроде заделал, тоесть он выходил из игры в моем доме. когда мы спросили "кто он и что делаешь тут?" он ответил что игрок... следовательно он не из администрации... увидел рельсы с вагонеткой и сказал что это анти афк и требовал снести её. я не захотел её сносить так как мне нравиться иногда покататься в ней. темболее я вип и могу зайти на заполненый серв. http://s017.radikal.ru/i407/1302/16/552172510441.png
и того: может это грубо или дерзко комуто покажется. но мы заплатили за випы, нас грифанули, игнорируют, еще и забанили( а друга перманентно). вроде все.Добавлено (25.02.2013, 16:39) --------------------------------------------- Забыу указать сервер Industrial1.4
|
| |
| |
| klikn1 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:43 | Сообщение # 2 |
| Цитата (NazarUA) увидел рельсы с вагонеткой и сказал что это анти афк и требовал снести её. я не захотел её сносить так как мне нравиться иногда покататься в ней. темболее я вип и могу зайти на заполненый серв. Имеет право забанить!на кого жалоба то конкретно?Модератор мог быть занят и то что вы донатили,не даёт таких превилегий что бы модератор,бросив другого игрока с проблемой и побежал к вам!
С уважением klikn1 Сервер Industrial S3
|
| |
| |
| NazarUA | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:50 | Сообщение # 3 |
| Жалоба на Xssnick, я понимаю что он имеет право забанить, но а если я железную дорогу построю то меня тоже забанят?? т.к это тоже анти афк. Хирург был сегодня у нас даже катался в ней и ничего не сказал, а Xssnick почемуто оказался у нас в доме и просто забанил.У наших соседей есть такаяже вагонетка к примеру у Хирурга и ничего никто им не говорит, в чем проблема я не вижу...
|
| |
| |
| klikn1 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:58 | Сообщение # 4 |
| NazarUA, Мы расматриваем именно этот случай,а не у кого то стоит и тд(это в жалобы на игроков).Заклиная вагонетка ,котороя ездит по кругу,анти афк,бан оправдан!
С уважением klikn1 Сервер Industrial S3
|
| |
| |
| NazarUA | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:08 | Сообщение # 5 |
| Даже перманент бан которы выдали моему другу??За анти афк? Баны давать гаразды а вот разобратся то что нам пол дома разнесло чемто и загрифирено почти все ценное так никому не интересно.... Добавлено (25.02.2013, 17:08) --------------------------------------------- И на счет "випов". Сдесь они фигурируют не как то что к нам нужно особенно относиться, а просто то что нам анти афк не нужен.
|
| |
| |
| kaima | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:53 | Сообщение # 6 |
| Почему меня забанили за раздачю у меня нет не криатива я раздавал чесно заработаные вещи меня забанил Cen4az
|
| |
| |
| Yakuza | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:12 | Сообщение # 7 |
| kaima, свою тему создайте, в разделе "Заявки на разбан"
Ник в игре: Yakuza Сервер: Industrial S2, S3
|
| |
| |