|
Прошу забанить модератора UMBRABILIS
|
|
| nickaluga13 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 06:00 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Мрачно,не мрачно...Игроки такие пошли...Даже скрин предоставить не могут.Ну а на РПГ 2 вообще капец. Я даже тему создавал.В Модераторы себя предлагал. P.S.Я знал,что самовыдвижение плохо и т.п.,но всё же,там дофига флудеров,обманщиков и т.д.,а так бы сидел и молчал в тряпочку)
С уважением Nickaluga.Добавлено (05.03.2013, 06:00) --------------------------------------------- P.S.S.Извините за оффтоп
Ушёл...
|
| |
| |
| UMBRABILIS | Дата: Вторник, 05.03.2013, 06:04 | Сообщение # 17 |
| trava, дружок иди к Kastenada у вас жалобы однотипные, без скринов, без смысла и чего-то определенного. А вообще думаю вам всем надо собраться и организовать клуб по интересам "UMBRA^ненависники" Думаю много наберется. А вот и чудо-ссылка http://excalibur-craft.ru/forum/14-8943-1 . P.S. Я даж не расстроился
Гильдия: Tower.
|
| |
| |
| St_Smer4 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 07:08 | Сообщение # 18 |
| Хех. Так и надо, а то на тебя не первая уже жалоба написана!
|
| |
| |
| Javko | Дата: Вторник, 05.03.2013, 07:39 | Сообщение # 19 |
| Ааааа устал повторять.Где скрины,где доказательства.Аааааа.Кто согласен со мной ставь мне+
|
| |
| |
| Andrey_9878 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:34 | Сообщение # 20 |
| Не ну люди смотрите: появился новый модер который смотри форум , адекватный в игре , всем помогает а вы на него сразу гоните ! Кстати trava действительно предъяви доказательства "Добавлено (05.03.2013, 11:34) --------------------------------------------- *смотрит форум
Industrial S1
|
| |
| |
| trava | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:20 | Сообщение # 21 |
| Докажи что я мультак это во первых во вторых чёж когда ты меня забанил на всегда я написал на тебя жалобу ты прижух разбанил и попросил что б меня другой модер забанил ААА съел скрин есть где я на пожизненое забанен !!!!!!!!!
|
| |
| |
| UMBRABILIS | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:40 | Сообщение # 22 |
| [b]ААА съел скрин[/b] Trava, ты что больной? Забанен ты на пермамент был по случайности. Мне нужно было срочно уходить и я попросил перебанить тебя тут ничего такого нет, так что не возмущайся. А скрин если хочешь можешь добавить чтобы хоть как то разбавить твой сухой треп.
Сообщение отредактировал UMBRABILIS - Вторник, 05.03.2013, 20:42 |
| |
| |
| UMBRABILIS | Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:44 | Сообщение # 23 |
| Мультак не мультак не важно с каждым твоим сообщением ты все дальше отдаляешься от темы. Так что либо напиши что-то весомое либо прекрати уже подымать эту тему.
|
| |
| |
| Dark_Trol | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:22 | Сообщение # 24 |
| Доказательства есть?! Нет. Жалоба без доказательств не рассматривается.
|
| |
| |
| UMBRABILIS | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:18 | Сообщение # 25 |
| Цитата (milk_daddy) trva мой друг и за всё время он релогался только в крайних случаях и поэтому я уверен что виноват UMBRABILIS!!! Ты этими словами ты сам подставил своего друга, релог у него далеко не первый. Это сообщение меня просто убило "онмОЙ ДУрГ Па ЭтаМУ ВиНоваТ УмБРа"
|
| |
| |
| UMBRABILIS | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:22 | Сообщение # 26 |
| С каждым разом аргументы все более и более весомые. Тут начался чистый срач. И как сказал DikOBRaZzZz, без норм доказательств и скринов эту тему закроют Прошу обратить внимание на остальные жалобы на меня они все одинаковые (нет я не имею ввиду что это все один и тот же игрок) Что касается моих коментариев к остальнны темам полностью признаю что "я полный нуб" так как модератор 3 дня. Прощенья просим.
|
| |
| |
| DemonAllstars | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:41 | Сообщение # 27 |
| Цитата (OtshelniK) Блин я не понимаю пришел я когдато на пост модера почему на меня досих пор нету жалоб,а на модера что даже нидели не пробыл на посте своем уже жал Тебе сколько лет то, раз столько ошибок.
|
| |
| |
| KroiL | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:08 | Сообщение # 28 |
| UMBRABILIS как написал выше рассказал всё как и было,он даже хотел смягчить наказание если trava отдал мне вещи но он категорически отказался и были предприняты меры.Мне кажется он сделал всё правильно и бан ты заслужил.
|
| |
| |
| UMBRABILIS | Дата: Среда, 06.03.2013, 01:43 | Сообщение # 29 |
| В общем во избежание таких недоразумений я буду скринить все что не нравится. Посмотрим тогда на таких как Kastenada(FerstSecond) и Javko за словами которых ничего конкретного нет.
|
| |
| |
| FinisLux | Дата: Среда, 06.03.2013, 02:09 | Сообщение # 30 |
| слишком много оправданий, за что ты вообще оправдаешься, по хорошему мог бы просто послать... тоже мне взяли моду - обсуждать действия модераторов. Запомни или запиши себе на будущие, что слова хоть одного хоть 10 человек, являются косвенными доказательствами если они подкреплены чем то большем, будь то скрины или видео, как я люблю говорить -" нет скринов нет бана" хорошо бы тебе истёкший бан продлить на деньков эдак 10, что бы на будущие знал как с администрацией пререкаться.
|
| |
| |