|
Прошу забанить модератора UMBRABILIS
|
|
| trava | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Причина он телепортировал меня на пвп и начал бить я вышел из игры по той причине что он без моего согласия телепортировал меня к себе на пвп арену потом стал угрожать что мне бан если я не отдам его другу вещи которого я честным путём убил на пвп и всё таки забанил и + написал что у меня мультиаккаунт которого нету прошу меня разбанить а его исключить из модераторов мой ник в игре trava ник модератора UMBRABILIS сервер RPG s1
|
| |
| |
| sten99999 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:27 | Сообщение # 2 |
| Тебе ни кто не поверит так как скринов и каких либо доказательств нету попробуй выложи скрины всего того что ты описал!
|
| |
| |
| UMBRABILIS | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 02:37 | Сообщение # 3 |
| Какой он нехороший этот UMBRABILIS. Просто жесть
Гильдия: Tower.
|
| |
| |
| UMBRABILIS | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 02:52 | Сообщение # 4 |
| Ну начнем с начала. Да телепортировал. Спорить не буду. Во-первых: пвп арена его но запривачена с другого аккаунта. Во-вторых: он на ней уже находился, но был на ноу пвп зоне и от туда обстреливал игроков, от чего все стали возмущаться. В-третьих: за 2 мин до этого он релогался в ходе чего убил игрока Kroil (Нет он не является моим другом) и получил предупреждение на 1 раз. что было довольно мягко. В-четвертых: я ему сказал выйти от туда или уйти с арены, но он отказался и я его тп к противоположному краю арены. В-пятых: Он начал носиться по арене и снова релогнулся (сославшись на "плохой интернет"). Я ему сказал что это уж точно релог и теперь он либо получает бан либо возвращает вещи тому кого убил во время релога, на что он стал возмущаться и кричать про ЗАГОВОР! и тп на хом. Там он выложил вещи (для последующего использования на другом аккаунте во время бана) и преспокойно вышел. Получил заслуженный бан. P.S. Сам же я и пострадал в итоге, нужно было забанить во время первого релога.
Сообщение отредактировал UMBRABILIS - Понедельник, 04.03.2013, 02:58 |
| |
| |
| trava | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:23 | Сообщение # 5 |
| UMBRABILIS, Скрины есть докажи , И если ты не знал то на втором аккаунте тоже банят если и на первом ты забанен но мульти аккаунт походу у тебя раз ты всё про это так хорошо знаешь,у меня скринов нет так как я думал что всё обойдётся,и почитай правила за уход с пвп банят на 2 дня,а я сижу на пожизненом,это не справедливо модератор не знает правил круть,ты привысил полномочия , тебя должны исключить из модераторов.
|
| |
| |
| milk_daddy | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:24 | Сообщение # 6 |
| я за то чтоб UMBRABILIS убрали из модеров он слишком часто ошивается на пвп и мешает играть вообщем trva мой друг и за всё время он релогался только в крайних случаях и поэтому я уверен что виноват UMBRABILIS!!!
|
| |
| |
| DarHos | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:39 | Сообщение # 7 |
| Цитата (milk_daddy) он слишком часто ошивается на пвп На рпг сервере модераторы в праве пвп с игроками с их или без их согласия.
|
| |
| |
| nickaluga13 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:59 | Сообщение # 8 |
| Умбрабилис прав!Да и ты,трава,должен предъявить скрины.
Ушёл...
|
| |
| |
| konik007 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:32 | Сообщение # 9 |
| Цитата (trava) Скрины есть докажи ТЫ подаёшь жалобу, значит ТЫ должен предъявить скрины!
ник на сайте konik007 ник в игре konik007 ник в жизни konik007 ник везде konik007 ник в скайпе konik008. скайп, за что??? >_<
|
| |
| |
| UMBRABILIS | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:47 | Сообщение # 10 |
| Цитата за уход с пвп банят на 2 дня,а я сижу на пожизненом,это не справедливо модератор не знает правил круть,ты привысил полномочия , тебя должны исключить из модераторов. Конечено ты уже заслужил пермамент но БАНЛИСТ в помощь ты забанен только до 2013-03-05 00:35:47. Цитата но мульти аккаунт походу у тебя раз ты всё про это так хорошо знаешь Да я хорошо знаю про мультаки но тут все было сразу ясно: ты все время рекламировал(флудил и получал мут более 2 раз) эту арену хотя хозяина арены нет и не было, вещи ты возвращать не стал а пошол их перекладывать для другого аккаунта (по отработанной схеме). Но на счет мультака это не ко мне модеры тут не причем. И САМОЕ ГЛАВНОЕ при желании я мог тебя просто выдуть оттуда мечем тогда бы уже у тебя шансов бы не было(стрелял он с границы но-пвп), да телепортировал но сам не атаковал, он стал бегать по арене и релогнулся снова, после чего тп на хом, где как я уже говорил скинул вещи и гордо принял бан. Дальше продолжать эту тему нет смысла, ничего нового мы все равно не узнаем. Я и Trava высказались.
Сообщение отредактировал UMBRABILIS - Понедельник, 04.03.2013, 14:54 |
| |
| |
| OtshelniK | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:56 | Сообщение # 11 |
| Блин я не понимаю пришел я когдато на пост модера почему на меня досих пор нету жалоб,а на модера что даже нидели не пробыл на посте своем уже жалоба
РпГ-Форевер)
|
| |
| |
| St_Smer4 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:13 | Сообщение # 12 |
| Я предлагаю ему хоть предупреждение 1 из 3 сделать! За незнание правил чтоб подучил http://excalibur-craft.ru/forum/12-8913-1 !
|
| |
| |
| UMBRABILIS | Дата: Вторник, 05.03.2013, 03:34 | Сообщение # 13 |
| OtshelniK, дружище вспомни что на лосте не было жалоб на меня, да и вообще не было ни на одном, да я всего 5 месяцов на проекте, но на меня даж не бухтели в чате, никто совсем. Цитата Блин я не понимаю пришел я когдато на пост модера почему на меня досих пор нету жалоб,а на модера что даже нидели не пробыл на посте своем уже жалоба  Замечу что не одна. И все не о чем. Ни скринов ни чего то кроме "А ВасЯ СКаЗал Что Петя Видел кАк UMBRABILIS еЛ ГриБЫ И ЛетаЛ а ПТоМ КороВУ ЧюЖуУ УкрАЛ, ПаСтАВиВ табЛиЧку чТо эТа бЫл Он" В этой заявке предлогаю следующие: DikOBRaZzZz, пишет как поступить и мы все радостно соглашаемся на это каким бы ни было решение.
|
| |
| |
| UMBRABILIS | Дата: Вторник, 05.03.2013, 03:45 | Сообщение # 14 |
| St_Smer4, ты не туда попал тут тема не про бедного не за что забаненого YA а про trava дерзкого мультака и релогера. В той теме я снова отписался и обе жалобы совершенно не связаны. Тут уже твое чисто субьективное мнение на основе той жалобы ( http://excalibur-craft.ru/forum/12-8913-1 ). Повторюсь что жалобы ничем кроме "ЗаБАнЬе UMBRABILIS" не связаны абсалютно. Р.S. приму к сведенью и буду руководствоваться ЧИСТО бездушными правилами. Нарушителям не будет больше пощады (любите по плохому вот пожалуйста, никому прощенья не будет зато все по правилам). Тут уже вот уже жалоб не будет тогда. Удачи всем
|
| |
| |
| UMBRABILIS | Дата: Вторник, 05.03.2013, 03:46 | Сообщение # 15 |
| Что-то все совсем мрачно стало
|
| |
| |