Обновить
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Тюрьма
sten99999Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:29 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Ни разу не приблизился к той теме что я написал...
Еще разок Я пишу о том что тюрьма это полный бред и плохая идея ок?
и все же я не пойму причем тут крипера какой еще атракцион... 
я б тоже самое сделал просто пришел к вам и прыгнул бы к криперам, а смысл мне их снежками бить?
Ну ок город вы строите а зачем тюрьму в город?
это что какая то колония для того что бы модеры издевались над игроками?

Klik131Дата: Пятница, 15.03.2013, 05:00 | Сообщение # 17
sten99999, они кидались снежками в криперов, которые застряли в фонтане, а когда пришел noskillljustluck он бросился в фонтан с криперами и фонтан вместе с ними взорвался. Поэтому он попал в тюрьму.

Писать безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. — Лев Владимирович Щерба

sten99999Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:33 | Сообщение # 18
Это вина владельца теры. 
И носкил тут не виноват

VelesДата: Суббота, 16.03.2013, 22:20 | Сообщение # 19
sten99999, ок. Лично для тебя я буду выписывать даже за малейшие нарушения бан. В тюрьме посидеть мин 30 - 130 по твоему влом, конечно!!! лучше в бане посидеть (от одного дня). 
Цитата (sten99999)
Это вина владельца теры.
 Тебя грифанут или в платную качалку без спроса проберуться, или ты создашь какой-либо атракцион и его сломают какие-нибудь "умные" люди.

Вот тогда и поговорим. И я тебе напишу, что это твоя терра и твои проблемы.

sten99999Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:40 | Сообщение # 20
А мне все так и пишут и ты вообще что то не то пишешь...
Причем тут правило теры? если будут на моей тере бегать я поделаю скрины и на форум и мигом в бан его...
Если грифанут то напишу на форум но разницы не будет вещи не вернуть, если сломают атракцион то это будут мои проблемы так как Я сам не догледелг чего то и сам буду за это отвечать.
Вывод ТВОИ ПРОБЛЕМЫ И НЕ ЧЕГО НА ДРУГИХ ИХ СКИДЫВАТЬ.
А за то что ты будешь за малейшую ошибку выписывать бан то себе дай бан так как ты сам же нарушаешь правила.
Тюрьмы могут одобрить админы и если бы они хотели вместо бана сажать в тюрьмы то они бы вам не давали такого права на "БАН".
Так что я еще раз повторюсь не нужно скидывать свои проблемы.

VelesДата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:21 | Сообщение # 21
Читай что написано выше и вникай в смысл. Если ты умеешь пользоваться хотя бы десятой долей мозга, то поймёшь суть. 
Цитата (sten99999)
Тюрьмы могут одобрить админы и если бы они хотели вместо бана сажать в тюрьмы то они бы вам не давали такого права на "БАН".
А кто по-твоему мне тюрьму построил? А кто команду как туда людей сажать сказал?
Бан это бан. А тюрьма это тюрьма. Тебе что больше охота: чтоб я тебе бан дал на день или мин 30 в тюрьме посидеть? Вот и подумай.
Больше я здесь не отписываюсь. И нефиг поднимать старые уже решившиеся темы.

sten99999Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:31 | Сообщение # 22
ой короче оффим по полной...осознал что и я был не прав)
Тюрьма так тюрьма...

KarallДата: Четверг, 28.03.2013, 19:58 | Сообщение # 23
Цитата (Veles)
Мы строим город. Построили примерный макет фантана и в него попал крипер. Выбраться он не мог, а мы стали закидывать его снежками, немного позже мы накидали туда ещё 2 крипаков. Моему другу LionS пришла идея пригласить других игроков поучавствовать в "избиении" криперов. Люди приходили, мы выдавали снежки, никто не додумался реально бить криперов. И тут к нам тп некто NoSkilllJustLuck. Начал бегать по терре, вился около солнечных панелей, но это не суть. Вдруг он (самый умный) решил прыгнуть к криперам, и, естественно, они бамбанули. Атракцион был уничтожен.          
стоп стоп стоп . криперы в воде были? и не отрекайтесь! сами говорили что в воде! а в воде криперы и ТНТ не разрушает блоки ! да и вы сами виноваты что флажок не поставили

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: