Обновить
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Тюрьма
NoSkilllJustLuckДата: Среда, 13.03.2013, 00:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Дело было так.Игрок, проживающий с модератором Veles, зазывал на свой хоум игроков.Кидать в криперов снежки, пока те были в воде.Маленькое предисловие.В этот  же день, на 2 часа раньше, у меня закончился срок Мега-Випа.Как известно, будучи випом, у меня был иммунитет к враждебным мобам.Даже если я их бил, то они не реагировали.Я прыгнул в воду к этим 2 криперам. Т.к. я уже был не Мега-Вип, она на меня отреагировали и взорвались.Повторяю, я забыл, что я уже без статуса Мега-Випа.И буквально через 5 сек. я оказываюсь в тюрьме.Посадили меня на 12(!) часов. Модератор  Veles даже не реагировал на мои сообщения.За него отвечал LinkoS.Как-то так.Позже, мин через 5 я был освобожден.Но команды я писать не мог.Ни /spawn, ни /home. Я перезашел, дабы убедиться что это не  лаг. Но как только я перезашел, я снова был посажен в тюрьму. Через буквально мин. 2-3 после пререканий с игроком Linkos, я снова был освобожден.Но увы, старания мои были тщетны. Я все равно не мог писать команд. Я отошел мин. на 10.Пришел, уже никого нету.Ни модера, ни его сожителя.Прошу разобраться 
П.с.Прилагаю скриншот, как доказательство. 
http://clip2net.com/s/4JUFso
http://i4.5cm.ru/i/inPf.png

Born Stupid?
Try again.

Klik131Дата: Среда, 13.03.2013, 05:32 | Сообщение # 2
А из зоны тюрьмы выйти не пробовали?
Судя по сообщению команда /home не работает в этой зоне

Писать безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. — Лев Владимирович Щерба

NoSkilllJustLuckДата: Среда, 13.03.2013, 13:49 | Сообщение # 3
Сервер Индастриал 1.4.Сервер S6.Модеры, зайдите, не поленитесь.И тпшните меня на спавн.Сколько мне еще ждать?!

Добавлено (13.03.2013, 13:49)
---------------------------------------------

Цитата (Klik131)
А из зоны тюрьмы выйти не пробовали?
Как? Если я сижу в тюрьме под домом Veles а.Она полностью из бедрока.

Born Stupid?
Try again.

Klik131Дата: Среда, 13.03.2013, 14:03 | Сообщение # 4
Попросите модератора телепортировать вас на спавн. Объясните ему ситуацию.

Писать безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. — Лев Владимирович Щерба

VelesДата: Среда, 13.03.2013, 14:06 | Сообщение # 5
Ну 12 часовпрошло. Щас выпущу

NoSkilllJustLuckДата: Среда, 13.03.2013, 14:10 | Сообщение # 6
Цитата (Veles)
Ну 12 часовпрошло.
К счастью, не в онлайн...В онлайне от силы мин 20.

Born Stupid?
Try again.

VelesДата: Среда, 13.03.2013, 14:15 | Сообщение # 7
Ну ок сиди дальше )

NoSkilllJustLuckДата: Среда, 13.03.2013, 14:41 | Сообщение # 8
Снова я в тюрьме...Играю себе спокойно, и тут :You have been jailed.Можно узнать, какова причина на этот раз?

Добавлено (13.03.2013, 14:41)
Шикарно, меня выпустили через 1 мин....И снова я не могу написать команду....Что за бред?!

Born Stupid?
Try again.

VelesДата: Среда, 13.03.2013, 14:42 | Сообщение # 9
Сиди свой срок

NoSkilllJustLuckДата: Среда, 13.03.2013, 14:45 | Сообщение # 10
Цитата (Veles)
Сиди свой срок

Причина?+Меня выпустили снова.

Добавлено (13.03.2013, 14:45)
Но я не могу написать ниодной команды.

Born Stupid?
Try again.

VelesДата: Среда, 13.03.2013, 14:47 | Сообщение # 11
Я тебя закрыл на 5 мин. Тебя не могли выпустить

VelesДата: Среда, 13.03.2013, 14:47 | Сообщение # 12
Причина та же - ты разрушил атракцион

Сообщение отредактировал Veles - Среда, 13.03.2013, 14:47

NoSkilllJustLuckДата: Среда, 13.03.2013, 14:52 | Сообщение # 13
Цитата (Veles)
Я тебя закрыл на 5 мин. Тебя не могли выпустить
Значит эти 5 мин прошли....Тп меня на спавн...

Born Stupid?
Try again.

sten99999Дата: Среда, 13.03.2013, 23:40 | Сообщение # 14
мне кажется что идея с тюрьмой полный шлак, это ни чем не поможет вам так как модеры должны следить за порядком не таким способом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это полнейший бред модеры не ленитесь у вас и так есть много возможностей...
Тупизна конкретная недалекая идея против такого бреда и доказательств даже не дают если б давали доказательства то моожет быть это было бы и нормально но если б они были то уже б можно было давать бан а не сажать в тюрьму так?
А если доказательств нету то получается что человека сажают в тюрьму просто так?
Я вот иногда не верю модерам так как тут могут угражать некоторые модеры могут забанить из за своей ненависти или просто ненавидеть и всяческими способами мешать играть, потому что сейчас модерам верят без доказательств и игроки просто не могут даже доказать то что они правы!! Может они боятся вить модер может потом наделать плохого, ну много есть причин почему игроки не могут доказать то что они правы а модеры не правы

VelesДата: Четверг, 14.03.2013, 13:45 | Сообщение # 15
sten99999, Я не обязан отчитываться перед тобой, но если ты так хочешь то слушай.

Мы строим город. Построили примерный макет фантана и в него попал крипер. Выбраться он не мог, а мы стали закидывать его снежками, немного позже мы накидали туда ещё 2 крипаков. Моему другу LionS пришла идея пригласить других игроков поучавствовать в "избиении" криперов. Люди приходили, мы выдавали снежки, никто не додумался реально бить криперов. И тут к нам тп некто NoSkilllJustLuck. Начал бегать по терре, вился около солнечных панелей, но это не суть. Вдруг он (самый умный) решил прыгнуть к криперам, и, естественно, они бамбанули. Атракцион был уничтожен.

sten99999
Цитата
мне кажется что идея с тюрьмой полный шлак, это ни чем не поможет вам так как модеры должны следить за порядком не таким способом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это полнейший бред модеры не ленитесь у вас и так есть много возможностей...
  И чё предлагаешь мне ему бан выписать? Как по мне - это жестоко. А вот в тюрьме посидеть это и не так строго и наказание есть.

Думаю подробно описал. И больше не возникнет вопросов по поводу пребывания NoSkilllJustLuck в тюрьме.

P.S. Я не обязан предоставлять док-ва банов. Так с чего я должен объяснять с чего он в тюрьме? Жалоба высосана из пальца. Ему писали, за что он сидит. Писал LionS и 1 раз написал я. 

И последнее:
sten99999, прежде чем гнать на человека, разберись в ситуации. 

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: