Обновить
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Забанить UMBRABILIS
alex009Дата: Среда, 20.03.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сегодня я впервые захотел снять лецсплей про сервер грегтеч2 ну я его снял даже больше чем хотел.
Я требую чтобы МОДЕРА UMBRABILIS забанили на всехда с этого проэкта.
Причины:
1.он меня забанил после одного кика за флуд но судя по правилам "http://excalibur-craft.ru/forum/23-11-1" пункт 4.4. он их нарушил.
Я не первый кто кто заметил нарушение правил модера UMBRABILIS
ВОТ ссылки на скриншоты от других людей вернее темы в которых скриншоты:
1.http://excalibur-craft.ru/forum/14-9187-1
А вот мой летсплей в котором всё прекрасно видно как он меня забанил

http://www.youtube.com/watch?v=u2w2D5p3NjM

И ещё когда банят на одном серве то ты считаешся забаненым на всех серверах. Это неправильно требую что б это исправили

_JEV_Дата: Среда, 20.03.2013, 21:10 | Сообщение # 2
А ты случайно оклеветать не хочешь?
Во-первых,в моём понятие летсплей это когда ты играешь, чему то учишь и так далее, НО не как не всё видео "Дайте мне еды" " кто даст еды" "всё равно нужна еда" и так далее, больше не каких действий от тебя я не увидел только стоять на спауне и писать в чат! ЭТО не летсплей! 

Во-вторых, я лично посчитал что ты это делаешь специально типа провоцируешь( ты будто был ко всему готов), не знаю  UMBRABILIS хороший модератор, а те жалобы созданные против него они бессмыслен, без док. чисто так "Он мне не понравился забаньте его!" 
P.S Недоверие у меня к этой теме!

И всё же хотел бы услышать тут UMBRABILIS!

Ник в игре: _JEV_
Сервер: Industrial S3

Обращайтесь за помощью, с радостью помогу чем смогу!
С Уважением _JEV_

UMBRABILISДата: Среда, 20.03.2013, 21:13 | Сообщение # 3
http://www.youtube.com/watch?v=u2w2D5p3NjM&feature=youtu.be прекрасное видео, особенно c 2:00 до 4:00. Целеноправленно флудил даже после предупреждения, провоцирую тем самым бан. На сервере ты не один, по этому уважай других, соблюдай правила.

Гильдия: Tower.

alex009Дата: Среда, 20.03.2013, 21:29 | Сообщение # 4
он нарушил привила. Я впервые захотел снимать летсплей я даже незнал как и  с чего начать. и вот начал с грег теча ну я просто на всех серверах всегда попрошайничаю сперва а потом иду играть нормально и вот уже второй раз меня за это дело кикнули а потом забанили. ну яж на этом проэкте уже играл и знаю правила этого проэкта и сразу кинулся уточнать чтож в правилах про флуд написано.
это с вики"Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и/или не несущие никакой полезной информации."

Ну каждое сообщение отличается от предыдущего, а обьём всех сообщений большой (неспорю), но если посмотреть со стороны то все игроки пишут в чат и из за этого очень трудно искать сообщение своего собеседника. как я понимаю надо всех кикнуть и чат будет чистым.

Оклеветать модера мне не к чему. возможно он хороший модер всем помогает, но он нарушил правило 4.4 по отношению ко мне и из за этого я тут. пускай он меня разбанит и всё тема будет закрыта видь я немогу зайти ни на один из серверов этого проэкта.

Добавлено (20.03.2013, 21:28)
---------------------------------------------

Цитата (UMBRABILIS)
http://www.youtube.com/watch?v=u2w2D5p3NjM&feature=youtu.be прекрасное видео, особенно c 2:00 до 4:00. Целеноправленно флудил даже после предупреждения, провоцирую тем самым бан. На сервере ты не один, по этому уважай других, соблюдай правила.
Даже если я специально флудил то UMBRABILIS  не имел ни какого права банить меня после первого кика. Я возмущён.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Добавлено (20.03.2013, 21:29)

Цитата (UMBRABILIS)
UMBRABILIS
 у тебя нету аргументов отстоять свою вину поэму я жду коментария администратора

_JEV_Дата: Среда, 20.03.2013, 21:32 | Сообщение # 5

Цитата
и вот уже второй раз меня за это дело кикнули а потом забанили.
Значит раньше тебя и другие предупреждали!?!! мда!
Не думаю что тебе дадут разбан, если тока с UMBRABILIS хорошо поговорить может и разбанет, может уменьшит срок, это уже ему решать!

С Уважением _JEV_

UMBRABILISДата: Среда, 20.03.2013, 21:33 | Сообщение # 6
Все сообщения были полностью однотипными. Флуд на сервере был повальным и требовалось принять меры т.к. каждый 10-й флудил но после кика большинство успокаивалось и на сервере восстанавливался порядок, и дабы прекратить эту волну я выдал баны тем кто решал что он "оссобенный и бан не для него". Иначе было просто нельзя. Бан кончается завтра жди и снимай свои летсплеии сколько хочешь.

Гильдия: Tower.

NesseratiousДата: Среда, 20.03.2013, 21:35 | Сообщение # 7
UMBRABILIS, Закройте Тему

Server: S1

Помог, ставь плюс(+) в репутацию!

alex009Дата: Среда, 20.03.2013, 21:40 | Сообщение # 8
Цитата (_JEV_)
Значит раньше тебя и другие предупреждали!?!! мда! Не думаю что тебе дадут разбан, если тока с UMBRABILIS хорошо поговорить может и разбанет, может уменьшит срок, это уже ему решать!

дело уже не в бане и разбане, а дело принципа: виновника должны наказать

Добавлено (20.03.2013, 21:40)

Цитата (Nesseratious)
UMBRABILIS, Закройте Тему
я уверен что модерам недали возможности закрывать тему и управлять сайтом частичто так что иди лучше поиграй

_JEV_Дата: Среда, 20.03.2013, 21:43 | Сообщение # 9

Цитата
я уверен что модерам недали возможности закрывать тему и управлять сайтом частичто так что иди лучше поиграй
С этим согласен, только гл.модератор может!

С Уважением _JEV_

alex009Дата: Среда, 20.03.2013, 21:45 | Сообщение # 10
Цитата (UMBRABILIS)
каждый 10-й флудил но после кика большинство успокаивалось и на сервере восстанавливался порядок, и дабы прекратить эту волну я выдал баны тем кто решал что он "оссобенный и бан не для него". Иначе было просто нельзя. Бан кончается завтра жди и снимай свои летсплеии сколько хочешь.
Какая разница какой я. я мог специально флудить по заказу когото из верхушки.(тебя хотели проверить) и ты это испытание провалил ты не имел никакого офицального права (приказа) нарушить правила установленные верхушкой

Добавлено (20.03.2013, 21:45)

Цитата (_JEV_)
С этим согласен, только гл.модератор может!
он не главный модератор

_JEV_Дата: Среда, 20.03.2013, 21:49 | Сообщение # 11

Цитата
он не главный модератор
Я имел ввиду что только гл.модератор и адвины могут закрыть тему!

Ты кст тоже нарушил правило!

Добавлено (20.03.2013, 21:49)

Цитата
адвины
админы

С Уважением _JEV_

alex009Дата: Среда, 20.03.2013, 21:49 | Сообщение # 12
Цитата (_JEV_)
Ты кст тоже нарушил правило!
КАКОЙ ПУНКТ

_JEV_Дата: Среда, 20.03.2013, 21:53 | Сообщение # 13
Флуд!! Да ты писал по разному, но заметь если не обращать внимание на игроков которые выходят и заходят, то только ты писал в чат и получается очень много предложений(можно так сказать не имеющие смысла), а это флуд!

С Уважением _JEV_

alex009Дата: Среда, 20.03.2013, 21:58 | Сообщение # 14
Цитата (_JEV_)
Флуд!! Да ты писал по разному, но заметь если не обращать внимание на игроков которые выходят и заходят, то только ты писал в чат и получается очень много предложений(можно так сказать не имеющие смысла), а это флуд!да я флудил меня надо наказать но по правилам!!! 3 раза кикнуть>>> 1 раз бан. а мне 1 кик> 1 бан

NesseratiousДата: Среда, 20.03.2013, 21:59 | Сообщение # 15
alex009, Ти Тут никто 
и рот Мне не закривай (Видио монтаж)

Server: S1

Помог, ставь плюс(+) в репутацию!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: