Организация походов для предотвращения гибели простых граждан, как от рук самих граждан так и от диких животных!
Устав клана:
1. Подчиняться создателю! (Всем кто старше по званию) 2. Выполнять свою работу качественно и осознано, с осознанием своего дела. 3. Всегда быть в состоянии готовности! (Поступил приказ о патруле, немедленно все бросай и иди в патруль. И т.д.) 4. Уважать территорию клана, мусор и блоки лишние убирать незамедлительно. Помни плац - лицо клана! 5. Вносить в казну клана ресурсы для дальнейшего развития клана и модернизации орудий. 6. Быть уверенным в себе и не бежать от трудностей. В этом твоя сила. А вместе с тобой сила Клана!
1. Есть желание этим заниматься и уделять время клану. 2. Отсутствие прописки (личного региона) 3. Нравится быть в коллективе
Требования для вступления:
1. Наличие на данный момент возраста не меньше 12 лет 2. Наличие скайпа/skype 3. Наличие микрофона и наушников (для общения в скайпе/skype) 4. Наличие вступительных ресурсов:
Железо
Дерево
Продукты питания
Оставляйте заявки в данной теме, а так же можно лично связаться со мной в игре мой никAirForce, или по скайпу/skypeDikkecola
1. Игорь/SsweetTooth 2. negativchik161rus 3. 14 ktn 4. 2-5 часов по будням,выходные почти целый день Только начал играть (ресурсов пока нет) но я опытный игрок и быстро добуду все)