|
Игра!
|
|
| Salabim | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:32 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| legion, Quote (legion) А у вас бывает ностальгия,когда вы просматриваете старые тема на сайте,плюс еще с любимой музыкой? Нет -_-
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| maxart | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:35 | Сообщение # 32 |
| Жил был Антон Он любил есть батон. И был пилотом Антон Любил Антон ОМОН. Застрелил Ево Нютон Но Антон живой остался Он поднялся, причесался И пошел учить уроки Но ушел в контру задротить Всем хэдшоты он раздал - Метко с AWP стрелял Тут пришла Антона мама Наорала и ушла Борщи готовить лалала Но Aнтон не растерялся И прямо на пол обосрался И закричал оё оёй Гемотома заболела Он пошел лечить ее Тук-тук-тук Афигительно! АБСДУК! Выличелся .пошол домой
|
| |
| |
| CasteiL | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:13 | Сообщение # 33 |
| ну и бред. какой хреновый день-то у пацана...
И если я погорю на этом, ну и пускай! Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.
|
| |
| |
| Salabim | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:28 | Сообщение # 34 |
| Это читать невозможно...
Ник в игре: Waramirs Сервер: Industrial Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft
|
| |
| |
| Konrad | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:28 | Сообщение # 35 |
|
Mod mo`creatures Вместе с ним я приглашаю вас в мир вселенских лагов и 1001 страуса!©
|
| |
| |
| DonUndead | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:17 | Сообщение # 36 |
| Но Aнтон не растерялся И прямо на пол обосрался. (Зачем он это сделал?)
Я просто под столом! xD
==================
Жил был Антон Он любил есть батон. И был пилотом Антон Любил Антон ОМОН. Застрелил Ево Нютон Но Антон живой остался Он поднялся, причесался И пошел учить уроки Но ушел в контру задротить Всем хэдшоты он раздал - Метко с AWP стрелял Тут пришла Антона мама Наорала и ушла Борщи готовить лалала Но Aнтон не растерялся И прямо на пол обосрался И закричал оё оёй Гемотома заболела Он пошел лечить ее Тук-тук-тук Афигительно! АБСДУК! Выличелся .пошол домой Врач орёт ему: "Пооооостоой"!
Сообщение отредактировал DonUndead - Воскресенье, 23.09.2012, 23:28 |
| |
| |
| FrostTuna | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 08:29 | Сообщение # 37 |
| Жил был Антон Он любил есть батон. И был пилотом Антон Любил Антон ОМОН. Застрелил Ево Нютон Но Антон живой остался Он поднялся, причесался И пошел учить уроки Но ушел в контру задротить Всем хэдшоты он раздал - Метко с AWP стрелял Тут пришла Антона мама Наорала и ушла Борщи готовить лалала Но Aнтон не растерялся И прямо на пол обосрался И закричал оё оёй Гемотома заболела Он пошел лечить ее Тук-тук-тук Афигительно! АБСДУК! Выличелся .пошол домой Врач орёт ему: "Пооооостоой"! Ты куда идешь, антон?
Нравлюсь? Нравятся статьи? Нравится игра? Повысь репутацию! Отвечу тем же! Такая вот картинка :3
|
| |
| |
| maxart | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:46 | Сообщение # 38 |
| Жил был Антон Он любил есть батон. И был пилотом Антон Любил Антон ОМОН. Застрелил Ево Нютон Но Антон живой остался Он поднялся, причесался И пошел учить уроки Но ушел в контру задротить Всем хэдшоты он раздал - Метко с AWP стрелял Тут пришла Антона мама Наорала и ушла Борщи готовить лалала Но Aнтон не растерялся И прямо на пол обосрался И закричал оё оёй Гемотома заболела Он пошел лечить ее Тук-тук-тук Афигительно! АБСДУК! Выличелся .пошол домой Врач орёт ему: "Пооооостоой"! Ты куда идешь, антон? я в макдональдс , за едой
|
| |
| |
| SaaB | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:10 | Сообщение # 39 |
| Жил был Антон Он любил есть батон. И был пилотом Антон Любил Антон ОМОН. Застрелил Ево Нютон Но Антон живой остался Он поднялся, причесался И пошел учить уроки Но ушел в контру задротить Всем хэдшоты он раздал - Метко с AWP стрелял Тут пришла Антона мама Наорала и ушла Борщи готовить лалала Но Aнтон не растерялся И прямо на пол обосрался И закричал оё оёй Гемотома заболела Он пошел лечить ее Тук-тук-тук Афигительно! АБСДУК! Выличелся .пошол домой Врач орёт ему: "Пооооостоой"! Ты куда идешь, антон? я в макдональдс , за едой Ты в макдональс не иди, мамин супец лучше пожри
Ник в игре - Unferno Сервер - Стандарт Помог? Плюсуй!
|
| |
| |
| nikitarik07 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:34 | Сообщение # 40 |
| Жил был Антон Он любил есть батон. И был пилотом Антон Любил Антон ОМОН. Застрелил Ево Нютон Но Антон живой остался Он поднялся, причесался И пошел учить уроки Но ушел в контру задротить Всем хэдшоты он раздал - Метко с AWP стрелял Тут пришла Антона мама Наорала и ушла Борщи готовить лалала Но Aнтон не растерялся И прямо на пол обосрался И закричал оё оёй Гемотома заболела Он пошел лечить ее Тук-тук-тук Афигительно! АБСДУК! Выличелся .пошол домой Врач орёт ему: "Пооооостоой"! Ты куда идешь, антон? я в макдональдс , за едой Ты в макдональс не иди, мамин супец лучше пожри и иди играть в контру
Известен как ИСПОРИТЕЛЬ модеров. Прочитал это сообщение - Удачи тебе;D
|
| |
| |
| DonUndead | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:35 | Сообщение # 41 |
| Нунаф, уже туфта пошла )))
|
| |
| |
| FrostTuna | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:18 | Сообщение # 42 |
| блин, И ГДЕ РИФМА? блин, одни идиоты...
Нравлюсь? Нравятся статьи? Нравится игра? Повысь репутацию! Отвечу тем же! Такая вот картинка :3
|
| |
| |
| DonUndead | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:56 | Сообщение # 43 |
| Я же говорю туфта пошла, а вот ты лучше отредактируй сообщение, а не то за оскарбления повешают тебя
|
| |
| |
| SaaB | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:47 | Сообщение # 44 |
| Quote (DonUndead) Я же говорю туфта пошла, а вот ты лучше отредактируй сообщение, а не то за оскарбления повешают тебя Ахахах
Ник в игре - Unferno Сервер - Стандарт Помог? Плюсуй!
|
| |
| |
| nikitarik07 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:40 | Сообщение # 45 |
| FrostTuna, ппц тебя так скоро с сайта выгонят (бан) за оскрабления нуна фарграю ссылочку скинуть
Известен как ИСПОРИТЕЛЬ модеров. Прочитал это сообщение - Удачи тебе;D
|
| |
| |