|
Игра!
|
|
| 高沙goshaГоша | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:58 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Жил был Антон Он любил есть батон. И был пилотом Антон Любил Антон ОМОН. Застрелил Ево Нютон Но Антон живой остался Он поднялся, причесался И пошел учить уроки Но ушел в контру задротить Всем хэдшоты он раздал - Метко с AWP стрелял Тут пришла Антона мама Наорала и ушла Борщи готовить лалала Но Aнтон не растерялся И прямо на пол обосрался И закричал оё оёй Гемотома заболела Он пошел лечить ее Тук-тук-тук Афигительно! АБСДУК! Выличелся .пошол домой Врач орёт ему: "Пооооостоой"! Ты куда идешь, антон? я в макдональдс , за едой Ты в макдональс не иди, мамин супец лучше пожри и иди играть в контру -только попробуй я тебе покажу!
|
| |
| |
| maxart | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:28 | Сообщение # 47 |
| Жил был Антон Он любил есть батон. И был пилотом Антон Любил Антон ОМОН. Застрелил Ево Нютон Но Антон живой остался Он поднялся, причесался И пошел учить уроки Но ушел в контру задротить Всем хэдшоты он раздал - Метко с AWP стрелял Тут пришла Антона мама Наорала и ушла Борщи готовить лалала Но Aнтон не растерялся И прямо на пол обосрался И закричал оё оёй Гемотома заболела Он пошел лечить ее Тук-тук-тук Афигительно! АБСДУК! Выличелся .пошол домой Врач орёт ему: "Пооооостоой"! Ты куда идешь, антон? я в макдональдс , за едой Ты в макдональс не иди, мамин супец лучше пожри и иди играть в контру -только попробуй я тебе покажу! не покажеш так и знай!
|
| |
| |
| konik007 | Дата: Среда, 17.10.2012, 08:33 | Сообщение # 48 |
| Жил был Антон Он любил есть батон. И был пилотом Антон Любил Антон ОМОН. Застрелил Ево Нютон Но Антон живой остался Он поднялся, причесался И пошел учить уроки Но ушел в контру задротить Всем хэдшоты он раздал - Метко с AWP стрелял Тут пришла Антона мама Наорала и ушла Борщи готовить лалала Но Aнтон не растерялся И прямо на пол обосрался И закричал оё оёй Гемотома заболела Он пошел лечить ее Тук-тук-тук Афигительно! АБСДУК! Выличелся .пошол домой Врач орёт ему: "Пооооостоой"! Ты куда идешь, антон? я в макдональдс , за едой Ты в макдональс не иди, мамин супец лучше пожри и иди играть в контру -только попробуй я тебе покажу! не покажеш так и знай! тож иди в контру играй
ник на сайте konik007 ник в игре konik007 ник в жизни konik007 ник везде konik007 ник в скайпе konik008. скайп, за что??? >_<
|
| |
| |
| Guns | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:55 | Сообщение # 49 |
| лол
|
| |
| |
| Volodymyr | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:28 | Сообщение # 50 |
| Почему??Прикольненький стишок .
В етой жизни есть много ценных вещей ето и друзья и семья и все близкие люди, все кто тебя любят и уважают и...Сервер Excalibur craft Коротко о сервере, ну так, скромно: СЕРВЕР КЛАССНЫЙ Мой ник на сервере Cyborg На форуме Volodymyr
|
| |
| |
| FrostTuna | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:51 | Сообщение # 51 |
| Жил был Антон Он любил есть батон. И был пилотом Антон Любил Антон ОМОН. Застрелил Ево Нютон Но Антон живой остался Он поднялся, причесался И пошел учить уроки Но ушел в контру задротить Всем хэдшоты он раздал - Метко с AWP стрелял Тут пришла Антона мама Наорала и ушла Борщи готовить лалала Но Aнтон не растерялся И прямо на пол обосрался И закричал оё оёй Гемотома заболела Он пошел лечить ее Тук-тук-тук Афигительно! АБСДУК! Выличелся .пошол домой Врач орёт ему: "Пооооостоой"! Ты куда идешь, антон? я в макдональдс , за едой Ты в макдональс не иди, мамин супец лучше пожри и иди играть в контру -только попробуй я тебе покажу! не покажеш так и знай! тож иди в контру играй Коль играть в контру идешь -
Нравлюсь? Нравятся статьи? Нравится игра? Повысь репутацию! Отвечу тем же! Такая вот картинка :3
|
| |
| |
| DangerHugo | Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:05 | Сообщение # 52 |
| Жил был Антон Он любил есть батон. И был пилотом Антон Любил Антон ОМОН. Застрелил Ево Нютон Но Антон живой остался Он поднялся, причесался И пошел учить уроки Но ушел в контру задротить Всем хэдшоты он раздал - Метко с AWP стрелял Тут пришла Антона мама Наорала и ушла Борщи готовить лалала Но Aнтон не растерялся И прямо на пол обосрался И закричал оё оёй Гемотома заболела Он пошел лечить ее Тук-тук-тук Афигительно! АБСДУК! Выличелся .пошол домой Врач орёт ему: "Пооооостоой"! Ты куда идешь, антон? я в макдональдс , за едой Ты в макдональс не иди, мамин супец лучше пожри и иди играть в контру -только попробуй я тебе покажу! не покажеш так и знай! тож иди в контру играй Коль играть в контру идешь - Не забудь поссать в ведро)
Server:Industrial S1 NickName:DangerHugo Помог ставь "+" ^_^
|
| |
| |
| FrostTuna | Дата: Пятница, 02.11.2012, 22:25 | Сообщение # 53 |
| Жил был Антон Он любил есть батон. И был пилотом Антон Любил Антон ОМОН. Застрелил Ево Нютон Но Антон живой остался Он поднялся, причесался И пошел учить уроки Но ушел в контру задротить Всем хэдшоты он раздал - Метко с AWP стрелял Тут пришла Антона мама Наорала и ушла Борщи готовить лалала Но Aнтон не растерялся И прямо на пол обосрался И закричал оё оёй Гемотома заболела Он пошел лечить ее Тук-тук-тук Афигительно! АБСДУК! Выличелся .пошол домой Врач орёт ему: "Пооооостоой"! Ты куда идешь, антон? я в макдональдс , за едой Ты в макдональс не иди, мамин супец лучше пожри и иди играть в контру -только попробуй я тебе покажу! не покажеш так и знай! тож иди в контру играй Коль играть в контру идешь - Не забудь поссать в ведро) Причеши свое мурло...
Нравлюсь? Нравятся статьи? Нравится игра? Повысь репутацию! Отвечу тем же! Такая вот картинка :3
|
| |
| |