War Z
|
|
Vadosssss | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем доброе время суток. Вот я немного полазил в интернете нашел игру под названиям War Z. Тут у меня появилась мысль. Покупать или не покупать игру? Может кто нибуть играл в нее и подскажет мне как же быть. Жду ваших ответов.
|
|
| |
CasteiL | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:31 | Сообщение # 2 |
| ПОКУПАТЬ! Я вот ее купил полмесяца назад, сейчас багов жуть и интереса мало в нее играть, но разработчики обещают 30 числа грандиозное обновление с вайпом всего, акк, естественно, останется. Есть множество плюсов, в отличие от дейза - прыгать можно, зомби гораздо круче, оружие искать долго, но это реалестично - хардкор, да и только! Так вот, в обнове 30 числа должны добавить езду на машинах, цепную реакцию у зомби на вас, множество оружия, итемов и т.д., устранение багов, расширение карты, которая сейчас только одна - штат Колларадо, скоро добавят(в марте) Париж и НьюЙорк. Игра уже 30 будет стоить в разы больше. Покупай, не пожалеешь.
И если я погорю на этом, ну и пускай! Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.
|
|
| |
|
DragoSl | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:53 | Сообщение # 4 |
| Нестоит Читеров
|
|
| |
Vadosssss | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:14 | Сообщение # 5 |
| DragoSl, мда... Читеры есть всегда и везде. Назови мне хоть 1-2 игры где есть мультиплеер и нет читеров!
|
|
| |
Konrad | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:33 | Сообщение # 6 |
| Vadosssss, что могу сказать-цена,ну просто убила за такую...игру,с позволения сказать.Складывается такое ощущение,что деньги по-быстрому сгребут и свалят в далекие дали. CasteiL, купил-таки,говоришь?А что мне не сказал? p.s. Убил момент с оружием-наша родная сайга-12 в продуктовом магазине Колорадо!!!
Mod mo`creatures Вместе с ним я приглашаю вас в мир вселенских лагов и 1001 страуса!©
|
|
| |
CasteiL | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:16 | Сообщение # 7 |
| Хд. Конрад, ты, засранец, тоже купил?:-) Цена не такая уж и высокая, а чит на игру только один сейчас - на невидимость, но в обнове этой его уберут. Есть много способов дюпа, один, самый известный был, уже пофиксили, скоро и этот пофиксят.
И если я погорю на этом, ну и пускай! Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.
|
|
| |
CasteiL | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:20 | Сообщение # 8 |
| Кстати, только сегодня и, может быть, завтра, на офф сайте цена 15$. Скидка 50%.
|
|
| |
Konrad | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:44 | Сообщение # 9 |
| CasteiL, как только ты переступил порог кабинета,я уже знал,что у тебя нет дара к ясновидению... Я day z жду как отдельную игру,т.к. подозреваю,что в стиме меня облопошить не смогут.Я ради этого warz не собираюсь даже покупать,они меня поймут и не станут обманывать c dayz(гениальный план) p.s. Я заснял,я заснял!!!
Mod mo`creatures Вместе с ним я приглашаю вас в мир вселенских лагов и 1001 страуса!©
Сообщение отредактировал Konrad - Понедельник, 26.11.2012, 20:46 |
|
| |
|
Konrad | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:11 | Сообщение # 11 |
| Vadosssss,а меня с dayz также примерно кинули...Это черная магия!!!
|
|
| |
CasteiL | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:24 | Сообщение # 12 |
| Vadosssss, это не кинули... попробуй перезагрузиться, перезайти, не поможет - переустанови, и это не поможет - поищи на форуме или новую тему создай.
|
|
| |
konik007 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 09:16 | Сообщение # 13 |
| поиграйте в анциет варс: спарта, там читы и редактор даже в мультиплеере работает
ник на сайте konik007 ник в игре konik007 ник в жизни konik007 ник везде konik007 ник в скайпе konik008. скайп, за что??? >_<
|
|
| |
ondryshko0 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:39 | Сообщение # 14 |
| asasdasdsad
|
|
| |
DragoSl | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:51 | Сообщение # 15 |
| Quote (Vadosssss) DragoSl, мда... Читеры есть всегда и везде. Назови мне хоть 1-2 игры где есть мультиплеер и нет читеров! WarFace Tam razrabi sledat
|
|
| |