Обновить
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Цикличность
konik007Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:26 | Сообщение # 16
Статус: Offline
я отписываюсь, иногда, кароч ща голова не варит, потом отвечу. как новый год отметили?

ник на сайте konik007
ник в игре konik007
ник в жизни konik007
ник везде konik007
ник в скайпе konik008. скайп, за что??? >_<

SalabimДата: Среда, 02.01.2013, 14:22 | Сообщение # 17
Цитата (konik007)
ща голова не варит

Она у Вас в качестве котла? Что в ней варится?

Цитата (konik007)
как новый год отметили?

Без происшлествий

Ник в игре: Waramirs
Сервер: Industrial
Мой канал на YouTube, посвященный видео гайдам по Minecraft

konik007Дата: Суббота, 12.01.2013, 03:09 | Сообщение # 18
Цитата (Salabim)
Она у Вас в качестве котла? Что в ней варится?

грузишь конкретно D:
вот ты(ничего что так неофицыально?) пишешь, что каждый должен быть в тех рамках, в которые поставило общество, и не выходя за них выделятся по своему, а вот если реально, если бы всего этого не придумали? возможно придумали бы что то другое, и всё пошло бы по другому! вариантов бесконечно много! вот только изза пути своего умственного развития мы принимаем только те немногие варианты, чтобы не нарушать те законы, которые были придуманы очень давно, вот если бы древний человек вместо камня взял бы какую-нибудь ракушку, или сделал бы что то из кости животного, то вся эволюция бы пошла совсем другим путём, да, мы бы нашли те же минералы, те же камни, но они бы не несли тот же смысл, что несут сейчас, возможно мы бы строили жилища не в пещерах и из дерева, а строили какие нибудь заваленки впритык к воде, как бобры, и возможно мы бы жили на половину в воде, детей бы учили не ходить, а плавать и нырять, и задерживали бы воздух в лёгких на минут 5, вообще вариантов бесконечно много

ник на сайте konik007
ник в игре konik007
ник в жизни konik007
ник везде konik007

Sedoy417Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:30 | Сообщение # 19
Цитата (konik007)
а ещё если представить даже что наша вселенная- сфера, то можно предположить что кто то играет этой сферой как мячом, и возможно время идущее у нас- милиарды лет, там это всего секунды, тоесть этот "мяч" могут сломать, и тогда наша вселенная умрёт, но так как идёт время, это будет очень долго. а представь что у тех кто играет нащей вселенной есть своя вселенная-сфера, тогда и ей может кто то играть, и так до бесконечности.
А я вот задумался о параллельных вселенных.Ну вот вы говорите что наш мир сфера/спираль.А может где-нибудь в другой вселенной наш мир это треугольник,где ничего не циклично как у нас.Да и допустим вашу точку в материи.Вы говорите что она движется и в скором случае из-за цикличности вернётся и крому времени ничего не изменится.А в другой вселенной она могла бы двигатся и не вернутся на начальное место.Это говорит о том что все наши действия,мельчайшие,разьединяются.Ну например коник007 пошёл выпить пива.А в другой вселенной он бы читал книгу или танцевал с котами(бред,конечно,но это теория).я хочу сказать что параллельность вселенных может существовать из-за пространства в них которое нужно для расширения миров.Кстати насчёт ,,пошёл выпить пива,, ,а это лишь 1 параллельный мир. А представьте что вселенные создаются с каждым нащим вдохом,каждым словом,каждой действием....Да учесть кол-во людей на планете,и других существ,и вообще законов физики,то этих миров нереально много.Но с другой стороны-зачем создавать миры если это никак не повлияет на само пространство и время и не изменит его?Ну выпил ты банку пива,как это деформирует нашу галактику?И опять же вытекает всё из-за размеров.Если все наши параллельные миры-это всего лишь клетки?Ячейки?которые являются лишь материальными точками,из которых состоит этот шар,который пинают некие существа,как выразился коник007?

Добавлено (28.01.2013, 15:30)
---------------------------------------------

Цитата (Salabim)
"Каждый из нас по-своему сошел с ума"
+1 wacko

konik007Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:18 | Сообщение # 20
Sedoy417, странно но я тебя понимаю, и я согласен с тобой

ник на сайте konik007
ник в игре konik007
ник в жизни konik007
ник везде konik007

Sedoy417Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:02 | Сообщение # 21
DikOBRaZzZz, Во-первых тему создал Капец,а во-вторых она на тему цикличности,хотя я писал и о параллельных вселенных.

klikn1Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:36 | Сообщение # 22
Ребят,не пейте...

С уважением klikn1
Сервер Industrial S3

konik007Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:01 | Сообщение # 23
Цитата (DikOBRaZzZz)
Я эту тему создал будучи БУХИМ В СТЕЛЬКУ
а я упорот и не выспавшийся

ник на сайте konik007
ник в игре konik007
ник в жизни konik007
ник везде konik007

konik007Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:03 | Сообщение # 24
Sedoy417, капец и дикобраз это одни и тот же чел, просто тот ник у него чтобы сидеть бухим(дабы не позорить имя модератора), а этот рабочий.

ник на сайте konik007
ник в игре konik007
ник в жизни konik007
ник везде konik007

konik007Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:04 | Сообщение # 25
klikn1
Цитата (klikn1)
Ребят,не пейте...
а что дальше??? "ребята не курите..." "ребята не употребляйте наркотики..." "ребята не смотрите пони..."

ник на сайте konik007
ник в игре konik007
ник в жизни konik007
ник везде konik007

DangerHugoДата: Вторник, 29.01.2013, 16:02 | Сообщение # 26
konik007, иди проспись...емае.
Цитата (konik007)
вот я понял одну очень плохую вещь. все под алкоголем были когда писали, а я то был в здравом уме! или не совсем здравом. кстати, мозг очень мягок по отношению к логике, и вот почему люди построили себе какие то смешные законы мысли, и каждый должен их исполнять, почему если кто то мыслит иначе, его садят в психушку, да он не такой как все, но это не значит что надо вправлять всем мозг под одну систему, получается у нас есть свобода слова но нет свободы мысли! наши мысли замкнуты в какой то маленькой клетке, вот почему, скажи, оголённая мужская грудь- это норма, а женская- разврат, почему мы живем в таких домах? только потому что кто то придумал это и это стало нормой, а если я придумаю свой вид дома, и буду строить их во всех городах, почему не на дереве? и смотрите, если машину не придумали бы, что бы придумали взамен? бгг
Обычный набор слов. Можно было кратко написать, что у каждого свое мнение,а тут лишнего....и он сам выбирает что ему исполнять, а что нет.

Server:Industrial S1
NickName:DangerHugo
Помог ставь "+" ^_^

konik007Дата: Среда, 30.01.2013, 05:16 | Сообщение # 27
DangerHugo, это Я писал???????????????????????

ник на сайте konik007
ник в игре konik007
ник в жизни konik007
ник везде konik007

zikzakyekДата: Среда, 30.01.2013, 14:57 | Сообщение # 28
konik007,писал то ты))

Ник:zikzakyek
Сервера:Industrial,RPG(S1,S2),GregTech.
Всегда хотел пост модератора.
мой skype:zkshafiyev
http://nick-name.ru/img.php?nick=zikzakyek&sert=2&text=t1&text=t2&text=t3&text=t4&text=t5

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: