Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу знать мнение игроков о моём турнире "Коне" на стандарте
KillerBДата: Среда, 12.12.2012, 22:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я хотел бы знать мнение игроков об моём турнире "" на стандарте.
Ссылка на турнир:
http://excalibur-craft.ru/forum/38-4033-1
Мне хотелось бы знать как вам условия моего турнира, как вам цена ставки и что вы думаете о главном призе. Будите ли вы участвовать, если нет то почему? Что из условий мне надо поменять, чтобы сделать турнир лучше ?
В общем это тема обсуждение.

Ник в игре: Sunweb
Гильдия до вайпа: Temple
Сервер: Стандарт

Начиная с 15.12.2012 пересел на аккаунт под ником Sunweb.
Ник в игре остался тотже (Sunweb)

DangerHugoДата: Четверг, 13.12.2012, 17:44 | Сообщение # 2
+ если ты развлекаешь людей проекта, не важно как...активное участие всегда вознаграждается!

Server:Industrial S1
NickName:DangerHugo
Помог ставь "+" ^_^

KillerBДата: Четверг, 13.12.2012, 18:14 | Сообщение # 3
DangerHugo, Весь прикол в том, что надо както оповещать людей обо всех этих конкурсах и турнирах. Половина игроков на стандарт не зареганы на сайте, а через чат с ограниченным колличеством символов я не могу нормально описать турнир, а видя слово „турнир” игроки сразу думают: Ооооо пвп будет пвп; не, ну нафиг, это только для алмазников и т.д. , учтитывая то, что я не провожу пвп турниры. Единственное что будет с пвп, так это лаберинт с минотавром (хотя даже там игроки не будут сражаться между собой).
А видя ещё и то, что я простой игрок, то некоторые думают что я вообще зову всех только для того, чтобы всех убить ((((((((((
Яж уже в трёх разделах создал свои темы для того, чтобы привлечь игроков. Но игроков почти нет(((((((((

DangerHugoДата: Четверг, 13.12.2012, 19:19 | Сообщение # 4
KillerB, тогда не турнир пиши а что то другое,конкурс с название" название " и так далее..

Server:Industrial S1
NickName:DangerHugo
Помог ставь "+" ^_^

KonradДата: Четверг, 13.12.2012, 19:30 | Сообщение # 5
DangerHugo, Да,например так: дамы и господа,леди и джентельмены!На сервере стандарт стартует новый конкурс "Догони меня кирпич".Тем,кто заинтересовался,обращатся к челу в каске,который каждое утро в 6:00 на строительном рынке бьет об свою голову бутылки(да-да,даже пластиковые).
p.s. за конкурс +

Mod mo`creatures
Вместе с ним я приглашаю вас в мир вселенских лагов и 1001 страуса!©

KillerBДата: Пятница, 14.12.2012, 00:44 | Сообщение # 6
DangerHugo, То есть будет примерно так: 21.12.12 в minecraft будет "Конец Све та". Всем заинтересованным смотреть информацию на форуме. Так что ли? smile
Konrad, Оно то не плохо)) Но в чате этот текст надо будет разбить на 3-4 сообщения из-за ограничения на кол-во символов))) А что нибудь по короче? Может найдётся что нибудь???))))))

KonradДата: Пятница, 14.12.2012, 14:48 | Сообщение # 7
KillerB: дамы и господа!На сервере стандарт стартует новый конкурс!Подробности в теме на форуме.

Mod mo`creatures
Вместе с ним я приглашаю вас в мир вселенских лагов и 1001 страуса!©

KillerBДата: Пятница, 14.12.2012, 18:55 | Сообщение # 8
Konrad, Приблизительно так я и писал в чате, но вместо слова"конкурс" я писал "турнир" и из-за этого игроки думали, что там пвп. Будут писать тогда "конкурс"
Кстати в течении дня 14.12.2012 я обновлю мою тему про "Периодические турниры на сервере Стандарт", а ешё через пару дней я создам отдельную тему с описанием турнира 21.12.2012.
В ту тему войдёт: описание главного приза; описание утешительных призов игрокам, которые не выиграли турнир, однако хорошо проявили себя; также я совсем в крации опишу что будет на турнире (но уже в который раз предупреждаю, что он БЕЗ ПВП). Опишу немного, чтобы некоторые "не хорошие" игроки не смогли "должным образом" подготовиться к турниру.
Ссылка на тему:
http://excalibur-craft.ru/forum/38-4033-1
Тут напишу ешё только то, что я полностью убираю ставку, т.е. принять участие в игре сможет абсолютно любой желающий.
Читайте, и не забывайте комментировать темы об моих турнирах.

SunwebДата: Суббота, 15.12.2012, 22:01 | Сообщение # 9
Таксссс......
Тема о турниры была обновлена. Последние новости смотрите в последних коментариях.
Как я и обещал в среду будет добавлена отдельная тема для турнира „Конец Света” (однако возможно ± 1 день).

Сервер: Стандар
Раньше был на сайте под ником: KillerB

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: