Обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мне было скучно ...
TheWindDeathДата: Вторник, 26.02.2013, 04:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет меня зовут Вадик.Некоторые люди узнают по нику, некоторые по имени.Буквально недавно открылся сервер GregTech, и когда его открыли многие незнали как правильно развиваться.И я стал одним из первых кто покорил край, кто сделал квант.И мне просто стало скучно играть.И буквально пару минут до того как я все это пишу, мне пришла собрать лучших игроков, активных не только в игре, но и на форуме.
В общем я хочу собрать лучших...
Тех кто умеет красиво,качественно строить,тех кто умеет быстро развиваться в IC2;BC.Лучших пчеловодов мода Forestry которые могут за пару дней устроить такое.Что лучшие сделали такое что не делал никто.Может что-то построить,придумать честно говоря я даже незнаю.В это есть свои плюсы.В общем архитекторам ненужны игроки IC,BC,Forestry.Но они глубоко ошибаться.К примеру игрок из команды IB(IC,BC).Может буквально за пару дней создать квант, после чего у него пойдёт все легче и легче.Также игрок IB может дать нужное оборудование для передвижения и строительства своим браться по оружию.Построить фермы, он много чего.Тем времене игрок FY(Forestry) могу вывести, разнообразных пчёл,помочь игрокам IB.Многие новечки скажут "Зачем мне эти пчёлы?".
Но благодоря им, можно получать тот-же опыт в больших количествах буквально за один игровой день набрать те-же 30 уровней опыта.Тем самым зачаровать кирки, на удачу.Что пренисёт большее количество алмазов,лазурита,редстоун.Но удача не огроничеваеться рудой.Она может помочь и на ферме.
Так-что я хочу собрать братьев по оружию.Тех кто развиваеться быстрее остальных,тех кому надоело играть.Мы выберем сервер, и когда мы туда придём.Мы обгоним всех !!! Наше архитекторы построют такое !!! Что нами можно будет гордиться.Мы используем свой талант,и умение по назначению...
Может это бред, но он меня воодушевляет )
P.S. Простите за ваше потраченое время, и за мои грамотические ошибки.Всем удачи , всем пока )

Не ругайте за шрифт, использую толстый и тёмно красный.

sten99999Дата: Вторник, 26.02.2013, 04:44 | Сообщение # 2
Соберем эту команду ахах)
только есть один минус - скоро на серверах пчел не будет)

TheWindDeathДата: Вторник, 26.02.2013, 04:46 | Сообщение # 3
Простите за большое количество ошибок ...

TheWindDeathДата: Вторник, 26.02.2013, 10:35 | Сообщение # 4
Дикобраз как ты только зайдёшь на серв у тя сразу квант ==" Так что ...
У мя уходит время ещё и на его создания.

nickaluga13Дата: Вторник, 26.02.2013, 12:07 | Сообщение # 5
Ну...Если бы мы играли на РПГ2 я мог гы быть магом)
Ну и строю я неплохо)

Ушёл...

zikzakyekДата: Вторник, 26.02.2013, 22:32 | Сообщение # 6
А я развиваюсь быстро,но не совсем ну до кванта не так уж легко,но я дошел до нано за 2-3 дня

Ник:zikzakyek
Сервера:Industrial,RPG(S1,S2),GregTech.
Всегда хотел пост модератора.
мой skype:zkshafiyev
http://nick-name.ru/img.php?nick=zikzakyek&sert=2&text=t1&text=t2&text=t3&text=t4&text=t5

BaronДата: Вторник, 26.02.2013, 22:37 | Сообщение # 7
Цитата (zikzakyek)
А я развиваюсь быстро,но не совсем ну до кванта не так уж легко,но я дошел до нано за 2-3 дня

квант на 2 денЬ с вайпа на с1
делал после 2 вайпов)

Mjunxausen

TheWindDeathДата: Среда, 27.02.2013, 04:04 | Сообщение # 8
Мне на греге почти делать нечего,щя буду строить ещё больше иридия делать провода,новые Энергохранилища.А ещё я вчера так сильно ненавидил FarGry ^-^

zikzakyekДата: Среда, 27.02.2013, 10:04 | Сообщение # 9
TheWindDeath, дай мне что нибудь happy

Ник:zikzakyek
Сервера:Industrial,RPG(S1,S2),GregTech.
Всегда хотел пост модератора.
мой skype:zkshafiyev
http://nick-name.ru/img.php?nick=zikzakyek&sert=2&text=t1&text=t2&text=t3&text=t4&text=t5

TheWindDeathДата: Среда, 27.02.2013, 10:46 | Сообщение # 10
Могу твою голову =)

okeyfakeДата: Среда, 27.02.2013, 10:53 | Сообщение # 11
я хорошо разбираюсь в форестри болде индастриале не сильно в редповере развиваюсь хорошо знаю редстоун хотел бы поиграть с такими же людьми:)

qwe

nickaluga13Дата: Среда, 27.02.2013, 11:23 | Сообщение # 12
Цитата (nickaluga13)
Ну...Если бы мы играли на РПГ2 я мог гы быть магом)
Ну и строю я неплохо)

Ушёл...

sten99999Дата: Среда, 27.02.2013, 16:31 | Сообщение # 13
Ахах а я вообще нанку делаю за 1 день а квант за неделю ))
Мне спешить не чего я так не торопливо делаю по чучуть и все)

TheWindDeathДата: Среда, 27.02.2013, 17:33 | Сообщение # 14
Если делать по чу-чуть то я квант сделаю за месяц, + у мя будет уже 5-10 сетов.Забыл анонс построю бооольшой дом. )

kraageshДата: Четверг, 28.02.2013, 00:05 | Сообщение # 15
Ненавижу индастриал как таковой, и все хай-тековское. Приемлю только фэнтези-моды. Индастриал не соответствует основной идее майнкрафта по моему.
В классике замок 71 на 71 в высоту 48 построет был за 5 ночей, включая добычу всех ресурсов. При том что строю из дешевых ресурсов, могу делать красивые вещи, своды, арки из перевернутых ступенек. Ушло всего более 22000 камня, более 3000 дерева. В стандартном текстурпаке. Использовались и булыжник, и камень, и кирпичи, и полублоки (они светлее). В общем умею используя наиболее простые материалы строить красиво. Когда решаю что-то построить, терпеливо вручную выкладываю каждый блок по созданному заранее чертежу (рисунок каждого слоя, послойно), слой за слоем.
Строил в одиночку в классике город, более чем 700 на 700 блоков. Использовались камень и производные от него, различная древесина, светокамни, листва, прочее. Много сотен тысяч блоков. На самую большую работу у меня ушло в сумме более тысячи часов времени.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: