|
Ухожу с сервера,возможно даже и с Проекта.
|
|
| nickaluga13 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я ухожу с сервера рпг 2,а возможно и с самого проекта т.к. мне надоела эта вечная грязь на карте и в чате,надоели нарушители,обманщики... Прошу меня не банить т.к. я буду заходить на форум и продолжать помогать людям и т.п.Модератором себя предлагал - в связи с тем,что я отшельника и др. модераторов на рпг2 не вижу. Прошу не банить потому что: Я уже привык к виду этого сайта,привык помогать людям,нравиться играть,особенно на RPG 2.У вас отличные сервера!
Ну в общем,не баньте меня т.к. я продолжу помогать людям на форуме и т.п.
Ваш Nickaluga. http://imgur.com/FYRihPW
Ушёл...
|
| |
| |
| _JEV_ | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:48 | Сообщение # 2 |
| Не ну ты дурной аааа??? (Извини за это)
Надеюсь ты передумаешь, ну а если нет, то было очень приятно общаться да и спасибо за всё!
С Уважением _JEV_
Ник в игре: _JEV_ Сервер: Industrial S3
Обращайтесь за помощью, с радостью помогу чем смогу! С Уважением _JEV_
|
| |
| |
| DangerHugo | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:13 | Сообщение # 3 |
| Ты сам себе противоречишь)Цитата (nickaluga13) У вас отличные сервера! Цитата (nickaluga13) мне надоела эта вечная грязь на карте и в чате,надоели нарушители,обманщики... Цитата (nickaluga13) Модератором себя предлагал - в связи с тем,что я отшельника и др. модераторов на рпг2 не вижу. Я ничего против тебя не имею, помогаешь - молодец, но если не взяли в модеры зачем уходить? Я уверен, что из-за этого ты уходишь)
P.S. почаще бы на форуме сидел, да и в игре засветился...поверь, тебя бы взяли)
Server:Industrial S1 NickName:DangerHugo Помог ставь "+" ^_^
|
| |
| |
| _JEV_ | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:21 | Сообщение # 4 |
| DangerHugo, ух вот с этим человеком спорить бессмыслен, да и он прав, да и адекватный народ тут нужен!!!!
|
| |
| |
| DangerHugo | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:31 | Сообщение # 5 |
| _JEV_, ты видимо уже спорил?:)
Server:Industrial S1 NickName:DangerHugo Помог ставь "+" ^_^
|
| |
| |
| _JEV_ | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:35 | Сообщение # 6 |
| неаааа не дай бог, можно и нарваться случайно!
Да ладно я всё это шучу много о тебе слышал хороший и справедливый модер был да и дай бог БУДИШЬ(типа вернешься)
хехех ;DDD
|
| |
| |
| Javko | Дата: Среда, 06.03.2013, 02:10 | Сообщение # 7 |
| Блин жалко,что ты уходишь.Яс тобой полностью согласен.Я тоже ухожу из проекта,потому,стране педложили главного модератора.Придеться много работать,так что досвидания.
|
| |
| |
| _JEV_ | Дата: Среда, 06.03.2013, 03:02 | Сообщение # 8 |
| Javko, пипец как только увидел ник Javko сразу подумал ОПЯТЬЬЬЬь, даже уже не читаю просто сразу пишу ответ!
Javko УДАЧИ скатертью дорожка (извините если переборщил)
|
| |
| |
| klikn1 | Дата: Среда, 06.03.2013, 03:56 | Сообщение # 9 |
|
С уважением klikn1 Сервер Industrial S3
|
| |
| |
| nickaluga13 | Дата: Среда, 06.03.2013, 06:02 | Сообщение # 10 |
| Цитата (DangerHugo) но если не взяли в модеры зачем уходить? Я не идиот,что бы бросать всё и уходить из - за модерки.Нет...Дело совсем в другом... Я буду так же продолжать играть,так же появляться на форуме,но намного реже.Добавлено (06.03.2013, 05:06) ---------------------------------------------
Цитата (DangerHugo) Я уверен, что из-за этого ты уходишь) Да,запрусь и буду плакать.Нет...Добавлено (06.03.2013, 06:02) --------------------------------------------- Вот...Сделал,так,просто... http://imgur.com/otMzd97
Ушёл...
|
| |
| |
| UMBRABILIS | Дата: Среда, 06.03.2013, 06:15 | Сообщение # 11 |
| Да в принципе на рпг2 модеров нет. Но кажется кто-то из модеров с рпг1 на рпг2 собирался так что думаю наладится все.Цитата (Javko) стране педложили главного модератора.Придеться много работать,так что досвидания. Это сообщение вызвало у меня недоумение, особенно начало. Какой стране? Ты о чем? Может я чего то не понимаю?
Гильдия: Tower.
|
| |
| |
| UMBRABILIS | Дата: Среда, 06.03.2013, 06:17 | Сообщение # 12 |
| А вообще уходить нет смысла с проекта. Лучше вряд ли найдешь. Тут тебе и моды и народ и модераторы есть. Так что незнаю. Можешь серв сменить попробывать что то новое.
Гильдия: Tower.
|
| |
| |
| nickaluga13 | Дата: Среда, 06.03.2013, 07:27 | Сообщение # 13 |
| Цитата (UMBRABILIS) Но кажется кто-то из модеров с рпг1 на рпг2 собирался так что думаю наладится все. Тем не менее я всё равно уйду,т.к. один модератор врятли справиться!Добавлено (06.03.2013, 06:40) ---------------------------------------------
Цитата (UMBRABILIS) Лучше вряд ли найдешь. Я не сомневаюсь.Для меня Экскалибур - лучший! Цитата (UMBRABILIS) и модераторы есть А вот тут я поспорю.На рпг2 никого нет!!! Цитата (UMBRABILIS) Можешь серв сменить попробывать что то новое. На какой либо другой не пойду.Добавлено (06.03.2013, 06:42) --------------------------------------------- А даже если я и останусь (5%) то только из за трёх людей! Это: _JEV_,gladiator882 (RPG2),Ksywenbka (RPG2) Добавлено (06.03.2013, 07:27) --------------------------------------------- Если кому - то нужен мой скайп - я дам Но,не кому попало.
Ушёл...
|
| |
| |
| Dante007 | Дата: Среда, 06.03.2013, 08:40 | Сообщение # 14 |
| прощай(
|
| |
| |
| nickaluga13 | Дата: Среда, 06.03.2013, 09:08 | Сообщение # 15 |
| Цитата я бы на твоем месте подружился с модератором, который имеет право(а это любой модератор) подать твою кандидатуру в модераторы, и там уже все решат. + дружить не с кем,никто выдвигать меня не хочет,вернее,даже не думает... Впрочем,я всё сказал...Всем удачи.Добавлено (06.03.2013, 09:08) ---------------------------------------------
Цитата (DangerHugo) почаще бы на форуме сидел, да и в игре засветился Ага,конечно,я на форуме почти целый день сижу,ну а на рпг (2) меня многие знают!
Ушёл...
|
| |
| |