|
Как приватить территорию самому.
|
|
| Hen_Kok | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:44 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote Обязательно нужен //expand (Куда удобнее и менее затратно) И систему телепортов на территорию, или команду /home без задержки сделать. Хорошо бы знать какие размеры привата.
//expand - добалена
/region teleport - добалена
Quote Хорошо бы знать какие размеры привата остались прежними 100х100х100
Quote команду /home без задержки сделать нет
|
| |
| |
| MaxRules | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:02 | Сообщение # 32 |
| пишу /region teleport не тпешиться
|
| |
| |
| kn1fe | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:06 | Сообщение # 33 |
| Сделайте приват на алмазные сундуки, пожалуйста, не удобно ооочень сильно.
|
| |
| |
| Mjunxausen | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:42 | Сообщение # 34 |
| а ещё чтоб моды работали надо прописать /region addmember NAZVANIE [buildcraft] i [redpower] i [indastrialcraft]
|
| |
| |
| PLATINUM | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:43 | Сообщение # 35 |
| Когда изменения вступят в силу?
Industrial S3 + в репу если помог
|
| |
| |
| san9mys | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:07 | Сообщение # 36 |
| фар или хенкок ответьте.Смотрите,вы сказали что суднуки из модов,типа кристальных,приватятся способом ставления сверху от них любого блока,например булыги,так? ну почемуто я вообще его открыть не могу,видите ли для каждого сундука нужен 1 свободный блок сверху,чтобы крышка открывалась,так как же все таки их заприватить?ато у меня уже 10 алмов из сундука стырили.Ответьте плз.
|
| |
| |
| DangerHugo | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:18 | Сообщение # 37 |
| san9mys, вроде как я понял поставить и убрать сразу....хотя для меня это полная ахинея!!!!!!!! /cprivate не работают,как понять что кроме меня и кого я добавил в регион никто не сможет использовать например двери,ломать блоки,брать блоки модов(ферма)которая на наруже..и еще /region teleport не работает /region flag [Название региона] [Флаг] [allow|deny] если я поставлю флаг use на двери и напишу allow то их все смогу открывать или когда deny все смогут открывать?тут много не уточнено...у людей возникнет волнение...поподробней все ситуации можно было бы описать...или снять видео со всеми случаями...ответьте на мой вопрос в середине текста насчет дверей ВАЖНО!!!и тоже самое с сундуками...если allow поставить то их все смогут открывать? P.S. ооооочень давно на WordGuard играл(сервер с таким плагином),ничего вообще не помню
Server:Industrial S1 NickName:DangerHugo Помог ставь "+" ^_^
|
| |
| |
| Dmonix | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:26 | Сообщение # 38 |
| я не могу тп на свой регион пишет что у меня нету прав 0_о
|
| |
| |
| Konrad | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:30 | Сообщение # 39 |
| DangerHugo, тут вроде тоже можно определенному человеку разрешать/запрещать действия на своей терре.Т.е. если другу только надо разрешить,например,пользоваться дверью,пишешь его ник в команде перед разрешением/запрещением действия.
Mod mo`creatures Вместе с ним я приглашаю вас в мир вселенских лагов и 1001 страуса!©
|
| |
| |
| HITMAN1997 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:32 | Сообщение # 40 |
| 1. Ответьте на спавне 1 индаста были алм сундуки там чето дорогое лежало ? и вы зобрали оттуда вещи перет тем чтобы начать этот беспредельность с сундуками или там все забрали ? 2. и все таки я успел построить большую крепость со стеклянным куполом я как знал 3.М я приставляю что будет с терами когда вы удалите все приваты столько жалоб будет что мол некто не предупредил веть не все люди заходят на форум и смотрят что вы хотите сделать я бы сделал что то типа рекламы только не [реклама] а [ВНИМАНИЕ] что бы люди знали !
|
| |
| |
| san9mys | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:40 | Сообщение # 41 |
| хьюго, мне чето не помогло,поставить и сразу убрать блок
|
| |
| |
| tadjikkiller | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:03 | Сообщение # 42 |
| Сколько приватов можно иметь?
|
| |
| |
| Vica | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:24 | Сообщение # 43 |
| Приватов можно столько же сколько и было Но вот команда на /teleport назв региона - не работает.... Пожалуйста , пропишите ее для использования.
|
| |
| |
| ЮраН | Дата: Пятница, 09.11.2012, 02:02 | Сообщение # 44 |
| Плохо что рес тп убирают.
Екскалибур-ето лутчый игровой сервер,и на нем зачетно играть. P.S Юрка
|
| |
| |
| Gato | Дата: Пятница, 09.11.2012, 02:39 | Сообщение # 45 |
| Респект администрации. В первую очередь за решение проблемы быстродействия. Во вторую - за уменьшение максимального размера приватной территории - с резиденциями было 1 000 000 кубов, с ворлдгардом стало всего 30 000 кубов.
Quote (Hen_Kok) остались прежними 100х100х100 Повторюсь. На стандарте сейчас нельзя заприватить больше 30 000 кубов.
Quote (Hen_Kok) /region teleport Выдает: you don't have permission
Просьба к администрации: подправьте текст в первом сообщении. У вас там всякие </span> и [color=green] вылезают =) Кроме того, не проверял пока на индастриле, но на стандарте команда //wand выдает не топор, а удочку. Ей и приватится.
И, да. Было бы приятно видеть ссылку на статью о флагах ворлдгарда в вики http://ru.minecraftwiki.net/WorldGuard/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3
- Знаешь, вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. (с) Гудвин
Сообщение отредактировал Gato - Пятница, 09.11.2012, 08:28 |
| |
| |