|
Как приватить территорию самому.
|
|
| V-Колян | Дата: Пятница, 09.11.2012, 07:24 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Это идустриал??
Ник в Minecraft: V.Kolyan
|
| |
| |
| hom-nik | Дата: Пятница, 09.11.2012, 08:51 | Сообщение # 47 |
| слушайте мы с другом поставили мув Флаг . Потом изменились команды как его убрать тера называется NasHome фар или хенкок помогите
|
| |
| |
| konik007 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:46 | Сообщение # 48 |
| V-Колян, это жизнь. на все сервы это введено
ник на сайте konik007 ник в игре konik007 ник в жизни konik007 ник везде konik007 ник в скайпе konik008. скайп, за что??? >_<
|
| |
| |
| Steedr | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:01 | Сообщение # 49 |
| -You don't have permission Ответили мне , когда я попытался написать /region teleport
|
| |
| |
| san9mys | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:24 | Сообщение # 50 |
| че это вообще за хуета?заприватил теру на ворлде гуард через минут какойто чувак открывает дверь(не понимаю как)и быстро убивает меня. уберите нахуй плагин ворлд гуард,я до сих пор непонимаю как он в дом вошел.
|
| |
| |
| konik007 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:31 | Сообщение # 51 |
| хм, я как то предлагал сделать магазины в общей точке, рынок так сказать, и туда все магазы, и тп из рекламы на серве(варп магаз) кстати так намного проще будет, ненадо флудить в чате рекламируя свой магазин
ник на сайте konik007 ник в игре konik007 ник в жизни konik007 ник везде konik007 ник в скайпе konik008. скайп, за что??? >_<
|
| |
| |
| StrelokS | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:36 | Сообщение # 52 |
| Quote (konik007) хм, я как то предлагал сделать магазины в общей точке, рынок так сказать, и туда все магазы, и тп из рекламы на серве(варп магаз) кстати так намного проще будет, ненадо флудить в чате рекламируя свой магазин
ЗА
|
| |
| |
| konik007 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 11:45 | Сообщение # 53 |
| StrelokS, только бесплатный, и сделать там только сами площадки, а "магазины" уже сами пусть строят, и если в каком то магазине кончился товар и не пополнялся в течении нескольких дней, то магазин разобрать и сложить в сундук, а далее отдать хозяину
|
| |
| |
| san9mys | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:10 | Сообщение # 54 |
| та блин вообще его уберите из за него даже на хом друга нельзя тп.
|
| |
| |
|
| Andreykes | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:36 | Сообщение # 56 |
| Кстати админы оставьте worldguard и оставьте cprivate так всегда легче играть и чтоб домой мгновенно тп был кто за ставьте +
|
| |
| |
| DonUndead | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:40 | Сообщение # 57 |
| У меня теперь такой вопрос!
У меня на территории живут 10 человек, у каждого своя субзона, и у каждого на своей субзоне есть права! Такая функция в WorldGuard останется?
|
| |
| |
| konik007 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:55 | Сообщение # 58 |
| DonUndead, а, кстати да
|
| |
| |
| Hen_Kok | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:00 | Сообщение # 59 |
| Quote из за WordGuard у меня вообще желание играть пропадает, в нем мало возможностей, мне и со старыми плагинами на приват было хорошо играть хоть и подлагивало немного (мне это не мешало). Я когда то играл на сервере там стоял WordGuard я оттуда ушел из за этого плагина, он неудобный. тем более пропадут все магазины это еще минус, они то не пропадут, но тпшиться в них нельзя будет... возрастет количество гриферов... еще и потому что move больше нет Добавлено (09.11.2012, 10:46)
возможностей в нем достаточно! На счет того что он неудобный- в чем конкретно?
Quote че это вообще за хуета?заприватил теру на ворлде гуард через минут какойто чувак открывает дверь(не понимаю как)и быстро убивает меня. уберите нахуй плагин ворлд гуард,я до сих пор непонимаю как он в дом вошел.
хватит поднимать панику! Лучше учитесь ЧИТАТЬ!
/region flag [Название региона] [Флаг] [allow|deny] - Установить флаг. -allow разрешить. -deny запретить.
use (Использование дверей\кнопок\рычагов)
в вашем случае - /region flag (название) use deny - запрещает посторонним использовать двери\кнопки\рычаги
Quote -You don't have permission Ответили мне , когда я попытался написать /region teleport
исправлено
Quote та блин вообще его уберите из за него даже на хом друга нельзя тп.
пусть друг добавляет во владельцев территории, далее /region teleport
Quote Ахахахахахаха я ржу до слез. 1) Тп отменили - прощай магазины. Плыть до магаза который в море - бред. 2) Гриферы на готове уже. Как только уберете старый плагин - пол мира разнесут. 3) С сундуками вроде ясно. А как же механизмы? Прощай энергия? 4) Будут бесконечные лестницы в неизвестно куда =) 5) Даже с нечестного пвп не сможешь ускользнуть методом /res tp
В принципе будет так: начнут строить гигантские стены по периметру теры, и 100500 дверей железных.
Quote 1) Тп отменили - прощай магазины. Плыть до магаза который в море - бред. магазин в море - уже бред
Quote 3) С сундуками вроде ясно. А как же механизмы? Прощай энергия?
1) WG работает со многими предметами из модов 2) огораживайте территорию
Quote 5) Даже с нечестного пвп не сможешь ускользнуть методом /res tp
/region teleport
|
| |
| |
| Hen_Kok | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:23 | Сообщение # 60 |
| Quote У меня теперь такой вопрос!
У меня на территории живут 10 человек, у каждого своя субзона, и у каждого на своей субзоне есть права! Такая функция в WorldGuard останется?
Установить родительский регион
/region setparent <Имя_Региона> <Имя_Родительского_Региона> /region parent <Имя_Региона> <Имя_Родительского_Региона> /region par <Имя_Региона> <Имя_Родительского_Региона>
Например. У нас есть регион REGION1. В нем мы выдаем территории под постройку. Для этого нужно определить новый регион игроку (т.е. создать), например, с названием REGION1_Nick и назначить игрока владельцем только, что созданного региона. Теперь чтобы игрок мог строить в своем регионе, нужно указать родительский регион: /region setparent REGION1_Nick REGION1.
|
| |
| |