|
От куда вы узнали о Excalibur-Craft ?
|
|
|
|
|
| FarGry | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Также оставляем комментарии. (какой сервер вы искали?)
С рекламы. сори за ошибочку.
|
| |
| |
| Konrad | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:21 | Сообщение # 2 |
| Искали с другом сервер актуальной на тот момент версии и с новым миром.Две недели сидели по поисковикам,и тут я нашел ЕГО!Залез на сайт,а там только вывеска,которую разместили несколько часов назад "Мы открылись!".Я понял,что мне крупно повезло,но еще не понимал,насколько крупно...Спасибо Вам,администрация проекта excalibur craft!Вы лучшие! p.s.вот она,ностальгия! http://excalibur-craft.ru/news/my_otkrylis/2012-04-15-1
Mod mo`creatures Вместе с ним я приглашаю вас в мир вселенских лагов и 1001 страуса!©
Сообщение отредактировал Konrad - Понедельник, 29.10.2012, 21:26 |
| |
| |
| CasteiL | Дата: Вторник, 30.10.2012, 06:49 | Сообщение # 3 |
| Второй день в майнкрафт. Началось с того, что я скачал на планшет майнкрафт покет эдишн, зацепило - полная разрушаемость, и это круто! Позвонил другу, начали искать сервера чтоб поиграть вместе. Нашли какое-то галимое говно, которое жутко лагало. Небольшое отступление - помню, первый рпаз эндермена увидел - стою, смотрю ему в глаза, спрашиваю у друга - че это за черный дядька? Он на меня целую минуту орал, чтоб я на него не смотрел!:-) Ну и вот, серве тот был оч глючным и тормозным, зашел на какой-то топ, нашел экскалибур - и моей радости не было предела!
И если я погорю на этом, ну и пускай! Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.
|
| |
| |
| legion | Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:02 | Сообщение # 4 |
| Я искал нормальный,хороший сервер на want2vote.com.Искал достаточно долго,но нашел это проект. Поначалу меня не очень сильно зацепило,но как я развился,нашел друзей,вот тогда и понеслось.Мне тогда не очень сильно нравились сервера которые были в на первой странице топа,потому что они были забиты и вся карта была загажена. А Excalibur-craft был тогда вроде бы на 5 или 4 страницы топа. Карта была пустой,игроков не очень было много. Я играл на многих проектах, но не один меня так сильно не зацепил как этот (-: Спасибо тебя excalibur-craft!
Ник:Arug Steam:titan343 Origin:Nikolaj1790
|
| |
| |
| konik007 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:14 | Сообщение # 5 |
| 3. о великий гугл :З искал форум для создания своей темы, ваш мне понравился, и я её создал http://excalibur-craft.ru/forum/10-1739-1 ну и там мы с игорем разговорились о рпг сервере, тогда я решил поиграть, построил на стандарте дом, побегал, пошарился в округе, поднадоело, увидел видео гайд салабима(варамирса), завлекло, посмотрел ещё парочку, и скачал лаунчер индастриала, только ничего "высокотехнологичного" нестроил, как на стандарте жил(ну и понятно, ресов нет, места нет, гивей нет), потом открыли второй серв индастриала, на нём уже начал полноценно играть :ЗДобавлено (30.10.2012, 11:12) --------------------------------------------- legion, он и сейчас вроде 4-5 :З Добавлено (30.10.2012, 11:14) --------------------------------------------- забыл сказать- искал проэкт даже не для игры на нём :З
ник на сайте konik007 ник в игре konik007 ник в жизни konik007 ник везде konik007 ник в скайпе konik008. скайп, за что??? >_<
|
| |
| |
| полковник | Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:30 | Сообщение # 6 |
| Rusich его ник но он не играет
ник: GHOSTWARRIOR
|
| |
| |
| zikzakyek | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:55 | Сообщение # 7 |
| а мне мой брат рассказал
Ник:zikzakyek Сервера:Industrial,RPG(S1,S2),GregTech. Всегда хотел пост модератора. мой skype:zkshafiyev http://nick-name.ru/img.php?nick=zikzakyek&sert=2&text=t1&text=t2&text=t3&text=t4&text=t5
|
| |
| |
| cepxuo | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:56 | Сообщение # 8 |
| Играл на PvE Indastrial McFain. В один "прекрасный" день сервак нагнули DoS-атакой, и это безобразие продолжалось довольно долго. Залез на want2vote.com, и... вот даже как-то странно - экскалибур был всего лишь 35ый, людей на нем тогда тож было не много... Наверно так звезды стали.) Сервер тогда понравился "железной" стабильностью и обилием ресурсов. Помнится как материя крафтилась за минуту!
Но пришла известность - хлынул народец, подтянулись неадекватные личности (гриферы и прочий нелицепрятный контингент). И все стало почти как везде...
Теперь почти не играю. Не там и не тут. Запал кончился наверное, но по форуму полазить люблю.
А так сервер достоин своего места в топе.
|
| |
| |
| CasteiL | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:24 | Сообщение # 9 |
| cepxuo, та же фигня... Нет того огня, который был месяца 2-3 назад...
И если я погорю на этом, ну и пускай! Нет, я не злопамятный. Я просто запоминаю, и делаю кому-то больно.
|
| |
| |
| Iropb | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:32 | Сообщение # 10 |
| Топ. не помню было очень давно.
Ну как то так)
|
| |
| |
| wladis | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:57 | Сообщение # 11 |
| Mallsten мне посоветовал =)
|
| |
| |
| Bab | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:24 | Сообщение # 12 |
| меня и игрока Toszi на стандарт позвал мой друг на сайте у него ник KillerB а в игре ник Sunweb
|
| |
| |
| potapmisha | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:03 | Сообщение # 13 |
| С McTop, что ли. Плохо помню
Поддержите меня! Идея для нового сервера
|
| |
| |
| Станислав | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:13 | Сообщение # 14 |
| Как всегда лазил на сайте want2vote искал сервер и нашел такой замечательный сервер )
|
| |
| |
| nar | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:14 | Сообщение # 15 |
| Посоветовал друг GHOSTWARRIOR
|
| |
| |